5 2021-12-04

カット加工良い出来でした
全室フローリングにリノベーションしたので、畳ゾーンが欲しくて、いろいろ考えた末、70センチ四方と半分の35センチにカット加工してもらったものを8枚ずつ購入しました。カット注文の確認のメールは丁寧で信頼できる感じがして安心しました。加工があったので届くまで2週間ほどかかりましたが、カット加工したものの仕上がりも丁寧で差も少なく、パズルのように組み合わせ自在で大満足です。ジョイント用の部品も薄いのにしっかりしていてはずれにくいので、敷き詰めたいところにきれいに収まりました。取り替え時になったらまたお願いします。

5 2012-01-29

完璧です
1枚の置き畳から3枚の畳を加工していただきました。
寸法もぴったりで、とてもキレイに仕上げてくださり
感謝しています。
隙間のあったフローリングの部分も敷きつめられて満足です。

• Buyer3442さん
  • Buyer3442さん

4 2009-05-24

新居の相棒
イグサの香りが心地いいです。部屋が4.9畳と微妙な大きさなので、畳の加工が必要でした。1枚ばら売りがあったので、それを加工してジャストサイズにして敷き詰めました。
プチ・和室ができて、夏が楽しみです。窓をあけて、イグサの香りに包まれてお昼寝なんかしたら、気持ちよさそう。

4 2015-02-04

畳をカットしてくれるサービスが他に見つけられなかったのでこちらでの購入・カットを決めました。
ただ、カットの向きの指示が「畳の目に沿って…」だとよくわからず悩んでしまいました。。。
失敗したくなかったので「おまかせ」を選択したうえで、注文時にカットサイズと共に文章でカット方向について記載したのですが、結果、送られてきたものは期待した向きとは違う方向でカットされたものでした。
お店に連絡したところ、交換して頂けるとのことで大変助かりましたが、私の理解力が足らなかったせいでご迷惑をおかけして申し訳なかったです。

5 2017-03-12

さがしてました
畳のオーバーカットは初めてでしたがサイズも丁度でとても満足しました

5 2016-11-02

合わせて
部屋のサイズは、加工していただけないと合わないので助かります。今回もピッタリでした。

5 2012-11-06

ユニット畳
商品は、とてもよい香りがして大変落ち着きます
本当にこの商品を注文してよかったと思います。

5 2010-09-23

軽トラキャンピングカー畳ベッド作成用
他店には無いサイズ変更が気に入って10cmカットして貰い、ピッタリサイズの畳ベッドができました。このシステムは用途を広げる最大のウリの一つで、大いにアピールできるポイントでしょう。

5 2021-02-03

部屋ギリギリの大きさをお願いしたため、誤差をできる限りなくしますと返信を頂きました。
実際ぴったりに敷くことができました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• azmibouさん
  • azmibouさん

5 2020-09-05

注文後確認のお電話をいただきました。
とても丁寧で安心してお買い物できました。
計画通り、ピアノの椅子と干渉せずに置けました!

5 2020-05-09

サイズ加工の依頼は二度目ですが、今回もぴったりに加工していただき、大変満足のいく商品でした。
イグサの香りも本当に心地良いです。

5 2017-10-27

い草の香りがとても良い!!
今回初めて購入しましたが、対応もとても親切で、
ネットで買うのは、どうかなって思ってましたが
もの良さに驚きました。ありがとうございました。

5 2017-07-15

ピッタリ
サイズぴったりに加工していただきとても助かりました!

5 2017-05-24

ぴったり!
初めて畳のカットを注文したので何度も床のサイズを計り、メールでは伝わらないと思い絵を書いて写メでサイズを送りました!電話でも確認していただき、微調整なども何度も丁寧に答えていただきました。
なので畳はぴったりとおさまり、とても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

5 2017-03-24

よかった
畳をリピート。その際、サイズが合わない分をオーダーしました。
届いて敷き詰めた際、ピッタリはまり嬉しかったです。
子供を安心してハイハイさせることが出来ました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳