送料無料 ハンター ブーツ(HUNTER) ドライ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • ラバーシューズ
  • HUNTERはラバーブーツを昨年購入して気に入ったので今回はスリッポンタイプのラバーシューズを購入してみました。まずはサイズ感ですが自分は普段26cm、3Eサイズといわゆるだん広足なのでサイズ的には大きめな作りのこの靴も横幅は少し窮屈な感じです。ショップのページにもあるように前後に関しては大きめなので少し緩い感じです。中敷きが取れるので取ると横方向も余裕です。歩いてみた感じは軽く楽な感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 小さかった
  • 普段27cmで、ピッタリ履きたかったので27cmを購入しましたが甲が高いせいか結構きつい・・・ワンサイズ上にすればよかった ・・・(続きを読む
  • 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普通の靴は25〜25.5なのですが、7を購入しました。個人的にはワンサイズ小さめにすると小さいと思います。小さいとゴムで伸びないのでくるぶしを靴擦れします。ピッタリサイズでも朝ばき靴下だとえらい目にあいそうです。デザインが気に入ったので満足です。

5 2015-08-28

ラバーシューズ
中敷きが取れるので取ると横方向も余裕です。
歩いてみた感じは軽く楽な感じで確かにドライブに向いてるかもという感じです。
残念なのは側面の通気穴でこれが無ければ雨天用にも十分使えたと思います。
滑るかどうかは不明ですが…。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
珍しさと余り見かけないから
デザイン満足
サマーシューズに最高‼

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コスパ高い
かたちがスッキリしていてお洒落です。レビューではワンサイズ小さめがオススメとありましたが、甲高のせいか、長さはよくても幅がキツめでした。履いているうちに若干伸びてきて、窮屈さはなくなりました。大雨でない限り、雨には対応出来そうです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女性ですがレディースにUK6サイズがなかったのでメンズの同サイズを購入。
少しブカブカで縁がくるぶしに当たってしまいましたが、2cmのインヒールを入れたらどちらも解決しました。
デザインも自分的には違和感なく使えています。
いい買い物ができました。

4 2015-09-12

履きやすいそうです
ドライビングシューズを探していたので、喜んでいます。履きやすいのが良い感じだそうです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クールな印象です。
特に雨の日にブーツタイプを愛用していて、今回初めてこのタイプに挑戦。普段スニーカーは26.5サイズで、敢えて「7」サイズを購入。
予想通り丁度良い感じです。

• DanKanさん
  • DanKanさん

5 2015-06-05

満足です!
探していた商品を定価の半額以下で購入させて頂きました。ロスのない迅速な対応にも大満足です!有難うございました。

4 2015-02-09

汚れが目立たなそうなネイビーを購入しました。普段のサイズは26.5cmで、今回はサイズ7にしましたが、ぴったりでした。余裕はないので幅広タイプの足の方は、ワンサイズ下げない方がよさそうに感じました。主人の雨の日用の通勤靴を新調するために購入しました。パッと見は革靴のようにも見えるので、ラバー素材だとわからないデザインで、お仕事にはもってこいだと本人も喜んでいました。ただ、インサイドの下の方に、蒸れ防止の為か、小さな穴が2つ開いていて、本格的な雨の日にはそこから水が浸入すること間違いなしなので、積もった雪の日等は厳しそうです。その為、★4つにしました。

5 2014-12-06

現在ハンターブーツを愛用。サイズはUK8インチ。爪先に余裕あり。ドライビングシューズはぴったりをねらいUK7インチ購入。横幅がすこし狭いかもしれないがほぼ狙いどおりのサイズ感。ブーツと表面がちがいシボがある。ゴミがつきやすいようである。見た目スマートでカッコイイ。

1 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
翌日、金額が相当安くなっていて失敗しました。

3 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実用性
デザイン、カラーはとても良いが、サイドに穴が二つ空いているので、レインシューズとしては心配です。

3 2015-06-09

デザインは気に入ってますが、レインシューズとして購入したので靴の内側に2つ穴があけられているのが残念。

3 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
小さかった
ワンサイズ上にすればよかった

3 2014-09-15

通勤用
最初は履き慣れず靴擦れしていましたが、
なれると靴が柔らかく履きやすいです。