送料無料 アグ オーストラリア ダコタ 全2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-27
  • 23.5
  • レディースサイズでは欲しかったカラーが売り切れでキッズサイズを見つけましたがサイズ表示がレディースと違い迷いました…。今持っているUGGのブーツはレディースのUS623.5でこのタイプは初めてな上US523.5のキッズサイズだから小さめの作りかも?と…画像で見る限りボアのボリュームも凄いなと…。迷った時はレビューを見ます!どうやらキッズは幅広のようで作りも大きめとみなさん記載されていたのでそれ ・・・(続きを読む
  • kinako0118さん
  • 3 2015-01-15
  • 初UGGでしたが
  • サイズは皆さんのレビューを見ると大きいと書いてあったり小さいと書いてあったりで悩みましたが、子供用なのに大きいを信じて6(24.5)にしました。emuやミネトンカは8(25センチ)を履いてます。届いた商品を見て大きかったので失敗した!と思いましたが履くと素足でピッタリでした。ほんとはエスプレッソが欲しかったのですが売切だったので☆1コマイナスにしましたが、チェスナットの方が私の私服には合わせ ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん

4 2016-03-09

可愛いです☆
UGGは初めてですが、可愛いし歩きやすいので重宝しています!
とても温かいです☆

5 2016-12-07

子供用でも十分です。
とてもいいです!!子供用でも関係なくはき心地も良いです!お安く買えてラッキーです

5 2016-09-29

UGG大好き
普段24.5で同じサイズを買いました。少しきつかったけどモカシンは履いてるとなじむので、様子を見てみます。きちんと梱包されていて、すぐ届きました。

5 2016-01-08

商品について
とてもデザインが良く履き心地も最高です。いい商品だと思っていましたが予想以上でした。

5 2015-12-21

子供用でもサイズがあっていれば全く問題ありません。
普段23.5cmで23.5cmを購入し、最初きついかな?と思ったけど
履いていくうちになじんできてちょうど良くなりました。
あわせやすいし温かいし、大人用よりお安く購入できて
大満足です。

4 2015-02-03

安定感があります
正規かどうかわからないようなコメントもありましたが、
私には区別はつきませんが、しっかりした作りでした。
記載通り、箱のQRコードのシールが半分カッターで切り取られていて、
剥がされていました。
剥がされているというのは見た感じあまりいいものではないですが、
並行輸入なので仕方ないかなあと思います。
並行輸入でも、QRコードはそのままで販売している店舗もあると思います。
やましいと思うからQRコードを剥がしているのではないかととらえるか、
並行輸入で正規ルートでないため、手間をかけて剥がしているととらえるかは
個人の解釈で判断すればいいと思います。
正規商品を実際に見ないで注文したので最初は不安でしたが、
たまたま、近所の靴屋さんでUGG以外のいろんなブランドのモコモコモカシンシューズを
試し履きしましたが、どれも甲が浅く細身で踵も柔らかく、安定感がありませんでした。
有名ブランドのものも履いてみました。
この時期、半額商品もあるので、ネットでUGGを購入して失敗したかも。。
と思っていましたが、高いだけあります。
私は甲が広めなので、UGGが一番しっくりきました。
普段23.5センチで今回23.5センチと表示のある物を購入しましたが、
厚い靴下をはいて、少し全体的にきついなあと感じました。
見た目は大きく感じますが、実際にはくと、そうでもないです。
このタイプの靴は横に広がっていくと思うので、最初は少しきついくらいでいいかなあ
と思っています。
正規品かどうかは、私にはわかりません。
ただ、他のブランドの同等商品より、品質はいいように感じました。
何がなんでもUGGというのであれば、正規のルートでの販売の商品を購入すればいいし、
偽物かもしれないけど、安く手に入れたいというのであれば、並行輸入品を購入すればいいと思います。私は、まあ、満足です。
追記
何回か履いたら、足にぴったりフィットして、歩きやすくとっても暖かいです。
どなたかのレビューにもありますが、つま先の裏側は地面にあたるような形になっているため、汚れ防止目的で、最初にスエード用の防水スプレーをすることをお勧めします。
汚れたらスエードの汚れ落としや、ブラシできれいにするなど、こまめな手入れが必要です。

5 2015-02-11

探していたものが見つかりました!
とても気に入っています。

5 2015-01-19

子供用ですが、紐とのいろあわせが気に入りました。
靴のサイズは23.5〜24、普段のブーツはサイズUSA7ですが、今回は5です。最初はきつく感じましたが、モカシンならこれくらいのきつさで馴染んできてちょうど良いくらいです。

5 2015-01-14

いつもと同じサイズで24.5cmにしました。
素足か薄手のタイツでぴったりな感じです。ガンガン履いて少し伸びてくれるのを期待してます。
お安く買えてうれしいです。

4 2014-12-20

普段24.5〜25サイズ
サイズは24.5を購入しました。裸足や、ストッキングで丁度良いかなという感じです。安かったので満足です。

5 2015-11-23

デニムの時に、素足か見えないソックスを履いて利用しています。
最初はモフモフでキツく感じますが、慣れると自分サイズになります。色はチョコレートにしました。なかなか見かけないし、あっても品切れだったりするので買えて良かったです。
これを履くと足が大きく見えるので、気になる人は普通のモカシンの方がいいかと思います。

• take0552さん
  • take0552さん

5 2015-03-08

初UGG
サイズで悩みました。普段24cmですが、レビューを見ると5が良いのかなぁと、、、でもエスプレッソは6しかなくて、24cmの方が6で丁度良かったというレビューを信じて購入!届いてすぐ履いてみたらピッタリ!モコモコなので最初はキツイかなぁという感じですが、これくらいなら大丈夫と思います。今シーズンは残り僅かですが、活躍しそうです。

5 2015-11-29

活躍しそうです!
キッズサイズでしたが、サイズ感も問題なく履けました!

5 2015-11-06

あったかーい!
発送、到着も早く、商品も冬場に向けて活躍間違いなしです。いつも22.5cmの靴を履くので、その通りに注文しました。履いてみた感じ、素足で丁度。履き馴染むと伸びる感じがあるので、厚手の靴下を履けば良さそうです。水色のリボン紐がアクセントになってて、とても可愛いです。

5 2015-10-31

ワンサイズ上を!
ジャストサイズだと少々爪先があたるきがします!一つ上のサイズだといいみたいです!まえから欲しかったものなので、すごく早く手元にどどけて頂いて良かったです!