送料無料 アグ オーストラリア ダコタ 全2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-27
  • 23.5
  • レディースサイズでは欲しかったカラーが売り切れでキッズサイズを見つけましたがサイズ表示がレディースと違い迷いました…。今持っているUGGのブーツはレディースのUS623.5でこのタイプは初めてな上US523.5のキッズサイズだから小さめの作りかも?と…画像で見る限りボアのボリュームも凄いなと…。迷った時はレビューを見ます!どうやらキッズは幅広のようで作りも大きめとみなさん記載されていたのでそれ ・・・(続きを読む
  • kinako0118さん
  • 3 2015-01-15
  • 初UGGでしたが
  • サイズは皆さんのレビューを見ると大きいと書いてあったり小さいと書いてあったりで悩みましたが、子供用なのに大きいを信じて6(24.5)にしました。emuやミネトンカは8(25センチ)を履いてます。届いた商品を見て大きかったので失敗した!と思いましたが履くと素足でピッタリでした。ほんとはエスプレッソが欲しかったのですが売切だったので☆1コマイナスにしましたが、チェスナットの方が私の私服には合わせ ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん

5 2015-12-21

子供用でもサイズがあっていれば全く問題ありません。
普段23.5cmで23.5cmを購入し、最初きついかな?と思ったけど
履いていくうちになじんできてちょうど良くなりました。
あわせやすいし温かいし、大人用よりお安く購入できて
大満足です。

5 2015-11-23

デニムの時に、素足か見えないソックスを履いて利用しています。
最初はモフモフでキツく感じますが、慣れると自分サイズになります。色はチョコレートにしました。なかなか見かけないし、あっても品切れだったりするので買えて良かったです。
これを履くと足が大きく見えるので、気になる人は普通のモカシンの方がいいかと思います。

4 2016-03-09

可愛いです☆
UGGは初めてですが、可愛いし歩きやすいので重宝しています!
とても温かいです☆

5 2016-01-08

商品について
とてもデザインが良く履き心地も最高です。いい商品だと思っていましたが予想以上でした。

5 2015-11-29

活躍しそうです!
キッズサイズでしたが、サイズ感も問題なく履けました!

5 2015-11-06

あったかーい!
発送、到着も早く、商品も冬場に向けて活躍間違いなしです。いつも22.5cmの靴を履くので、その通りに注文しました。履いてみた感じ、素足で丁度。履き馴染むと伸びる感じがあるので、厚手の靴下を履けば良さそうです。水色のリボン紐がアクセントになってて、とても可愛いです。

5 2015-10-31

ワンサイズ上を!
ジャストサイズだと少々爪先があたるきがします!一つ上のサイズだといいみたいです!まえから欲しかったものなので、すごく早く手元にどどけて頂いて良かったです!

5 2015-10-15

とても気にいりました!
商品の注文から発送がとても早くよかったです。
値段も安くてまた機会があれば購入したいと思います。

• かな9344さん
  • かな9344さん

5 2015-10-10

あったかいし可愛い
注文翌日に到着、普段23.5くらいを履いてますがぴったりでした、足が冷えるのに家の中は裸足なので外出時に暖かい靴を探してました!暖かいし可愛いし明日から毎日のように履きます!

5 2015-09-17

かわいい
とにかく、かわいい‼
sizeも、いつも245で、245買いましたが、ぴったりでした。これからの季節に使えます。旅行とかもいいかもー。

4 2015-11-20

暖かい!
ずっとモカシンが欲しくて3千円くらいの物にしようとしましたが形もボアの感じもイマイチ…
高いなと思いながらuggを見るとやっぱりボアのボリュームが違ってこれにしようと決めました。
サイズ選びがすごく迷ったけどレビューを参考に普段23,5で結局23,5に…。サイズの感じ方は人それぞれで届いてみると少し大きかったです。けど可愛いし履きやすいし、冷え性の私が靴下履かずにいられるかとても心配でしたが、あれだけのボリュームのボアのおかげで全然冷えを感じませんでした。
ガンガン履きたいと思います。

4 2015-02-03

安定感があります
正規かどうかわからないようなコメントもありましたが、
私には区別はつきませんが、しっかりした作りでした。
記載通り、箱のQRコードのシールが半分カッターで切り取られていて、
剥がされていました。
剥がされているというのは見た感じあまりいいものではないですが、
並行輸入なので仕方ないかなあと思います。
並行輸入でも、QRコードはそのままで販売している店舗もあると思います。
やましいと思うからQRコードを剥がしているのではないかととらえるか、
並行輸入で正規ルートでないため、手間をかけて剥がしているととらえるかは
個人の解釈で判断すればいいと思います。
正規商品を実際に見ないで注文したので最初は不安でしたが、
たまたま、近所の靴屋さんでUGG以外のいろんなブランドのモコモコモカシンシューズを
試し履きしましたが、どれも甲が浅く細身で踵も柔らかく、安定感がありませんでした。
有名ブランドのものも履いてみました。
この時期、半額商品もあるので、ネットでUGGを購入して失敗したかも。。
と思っていましたが、高いだけあります。
私は甲が広めなので、UGGが一番しっくりきました。
普段23.5センチで今回23.5センチと表示のある物を購入しましたが、
厚い靴下をはいて、少し全体的にきついなあと感じました。
見た目は大きく感じますが、実際にはくと、そうでもないです。
このタイプの靴は横に広がっていくと思うので、最初は少しきついくらいでいいかなあ
と思っています。
正規品かどうかは、私にはわかりません。
ただ、他のブランドの同等商品より、品質はいいように感じました。
何がなんでもUGGというのであれば、正規のルートでの販売の商品を購入すればいいし、
偽物かもしれないけど、安く手に入れたいというのであれば、並行輸入品を購入すればいいと思います。私は、まあ、満足です。
追記
何回か履いたら、足にぴったりフィットして、歩きやすくとっても暖かいです。
どなたかのレビューにもありますが、つま先の裏側は地面にあたるような形になっているため、汚れ防止目的で、最初にスエード用の防水スプレーをすることをお勧めします。
汚れたらスエードの汚れ落としや、ブラシできれいにするなど、こまめな手入れが必要です。

• bee703さん
  • bee703さん

4 2014-11-13

かわゆし
サイズ23cmです。
皆さんのレビューを参考に4を購入しました。
到着して履いてみると素足にぴったり。甲は少しきつめでしたが、履いてるうちにすぐ伸びてきます。靴下しようでもいけそうかな
デザインは可愛いし、温かいし言うことなしです

5 2015-02-11

探していたものが見つかりました!
とても気に入っています。

5 2014-11-17

ちょうど良いです
キッズサイズですが足の小さい私にはぴったりでした。
普段は23.5センチですが、23〜23.5でちょうど良かったです。最初はきつく感じますが、すぐになじんできました。