送料無料 アグ オーストラリア ダコタ 全2...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • 安定感があります
  • 正規かどうかわからないようなコメントもありましたが、私には区別はつきませんが、しっかりした作りでした。記載通り、箱のQRコードのシールが半分カッターで切り取られていて、剥がされていました。剥がされているというのは見た感じあまりいいものではないですが、並行輸入なので仕方ないかなあと思います。並行輸入でも、QRコードはそのままで販売している店舗もあると思います。やましいと思うからQ ・・・(続きを読む
  • さっつん1011さん
  • 3 2015-01-15
  • 初UGGでしたが
  • サイズは皆さんのレビューを見ると大きいと書いてあったり小さいと書いてあったりで悩みましたが、子供用なのに大きいを信じて6(24.5)にしました。emuやミネトンカは8(25センチ)を履いてます。届いた商品を見て大きかったので失敗した!と思いましたが履くと素足でピッタリでした。ほんとはエスプレッソが欲しかったのですが売切だったので☆1コマイナスにしましたが、チェスナットの方が私の私服には合わせ ・・・(続きを読む
  • コールドアイスさん
  • maism12さん
  • maism12さん

5 2017-01-06

気に入ってます★
ジュニアとあったので心配でしたが全く問題ありませんでした!
普段24.5cmを履いていて今回も24.5cmを購入しました。
靴下だと少しきついですがタイツなら大丈夫そうです。履き慣らすと丁度良くなりそうです。

5 2017-01-05

あたたかい
ムートンがぎっしりでとてもあたたかいです。
ちょっとお安く買えてよかったです。

5 2016-12-22

良い*。oOo。.:*
対応も早くちゃんと梱包してあってお安く買えたので大満足です。

5 2016-12-07

子供用でも十分です。
とてもいいです!!子供用でも関係なくはき心地も良いです!お安く買えてラッキーです

5 2016-09-29

UGG大好き
普段24.5で同じサイズを買いました。少しきつかったけどモカシンは履いてるとなじむので、様子を見てみます。きちんと梱包されていて、すぐ届きました。

4 2016-03-09

可愛いです☆
UGGは初めてですが、可愛いし歩きやすいので重宝しています!
とても温かいです☆

5 2015-11-23

デニムの時に、素足か見えないソックスを履いて利用しています。
最初はモフモフでキツく感じますが、慣れると自分サイズになります。色はチョコレートにしました。なかなか見かけないし、あっても品切れだったりするので買えて良かったです。
これを履くと足が大きく見えるので、気になる人は普通のモカシンの方がいいかと思います。

5 2016-01-08

商品について
とてもデザインが良く履き心地も最高です。いい商品だと思っていましたが予想以上でした。

5 2015-11-29

活躍しそうです!
キッズサイズでしたが、サイズ感も問題なく履けました!

5 2015-11-06

あったかーい!
発送、到着も早く、商品も冬場に向けて活躍間違いなしです。いつも22.5cmの靴を履くので、その通りに注文しました。履いてみた感じ、素足で丁度。履き馴染むと伸びる感じがあるので、厚手の靴下を履けば良さそうです。水色のリボン紐がアクセントになってて、とても可愛いです。

5 2015-10-31

ワンサイズ上を!
ジャストサイズだと少々爪先があたるきがします!一つ上のサイズだといいみたいです!まえから欲しかったものなので、すごく早く手元にどどけて頂いて良かったです!

5 2015-10-15

とても気にいりました!
商品の注文から発送がとても早くよかったです。
値段も安くてまた機会があれば購入したいと思います。

• かな9344さん
  • かな9344さん

5 2015-10-10

あったかいし可愛い
注文翌日に到着、普段23.5くらいを履いてますがぴったりでした、足が冷えるのに家の中は裸足なので外出時に暖かい靴を探してました!暖かいし可愛いし明日から毎日のように履きます!

4 2015-11-20

暖かい!
ずっとモカシンが欲しくて3千円くらいの物にしようとしましたが形もボアの感じもイマイチ…
高いなと思いながらuggを見るとやっぱりボアのボリュームが違ってこれにしようと決めました。
サイズ選びがすごく迷ったけどレビューを参考に普段23,5で結局23,5に…。サイズの感じ方は人それぞれで届いてみると少し大きかったです。けど可愛いし履きやすいし、冷え性の私が靴下履かずにいられるかとても心配でしたが、あれだけのボリュームのボアのおかげで全然冷えを感じませんでした。
ガンガン履きたいと思います。

5 2015-12-21

子供用でもサイズがあっていれば全く問題ありません。
普段23.5cmで23.5cmを購入し、最初きついかな?と思ったけど
履いていくうちになじんできてちょうど良くなりました。
あわせやすいし温かいし、大人用よりお安く購入できて
大満足です。