• nanajyu70さん
  • nanajyu70さん

5 2012-10-20

大満足です。
わたしの足は幅広甲高で普段の靴は23.5cm。靴によっては24.0cm。今回はUK5.0(24.0cm)を購入致しました。素足で履くとちょっと大きめですが、薄手のインナー靴下or厚手のタイツを着用して履くのでこのサイズがちょうど良かったです。つま先部分はちょっと浅めで、指の付け根が見え隠れします。
色はキャメル。写真の色目が割と忠実だと思います。キャメルというよりはミルク8:コーヒー2くらいのカフェオレ色。太陽の光の下ではもう少し白っぽく感じるかもしれません。しっくり足になじみますしこれは買って大満足です♪

• moimoi5555さん
  • moimoi5555さん

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです。
通常、パンプスなどは22.5cmを、スニーカーは23.0cmを履いています。幅広なので、サイズで迷いましたが、レビューをみてUK3.0を購入しました。ストッキングをはいた足で履くとピッタリでした。通勤用に購入したので、色は、キャメルにしました。黒系・ベージュ系、どちらのスーツにも合い高級感があるので、とても素敵です。雨の日が楽しくなります。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5〜25を履いています。幅広のためUK6を購入しました。見た目は大きいので、大丈夫か心配でしたが…履いてみると全然OKでした。伸びる感じもないので、若干ゆとりがあってちょうどいいのかな?という感じです。ずいぶん長い間考えてましたが、かなりお安くなったので即買いです。

• keimii817さん
  • keimii817さん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった!
キャメルを購入。ミルクティーみたいな色でぱっと見「おばさんくさい?」なんて思いましたが、履いたらすごくなじみました。肌色に近いから?
サイズは普段23.5〜24.0で幅広。UK5のサイズでパンプス用靴下履いてちょうどでした。歩くときは問題ないけれど、座っているときやろうと思えば踵をパカパカできますwww
靴下の淵とパンプスのパイピングがどんぴしゃで被った時に足が痛くなりましたが、これは組み合わせの問題。うまくずらせば平気でした。

5 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく素敵でお気に入りです。
デザインも良くスーツにも合わせられるかなと思って、雨の日の仕事用に黒色を購入しました。
普段、ヒールのある靴は23.5cmを履くことが多いのですが、24cmのサイズ5を購入。少し大きめですが踵が抜けることはなく、履き心地も良く歩きやすいです。
雨の日だけでなく、晴れた日でも可愛く履けるので大変満足しています!

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
梅雨対策
梅雨対策に可愛いレインパンプスがほしくて、レビューを見て衝動買いしました。
ベージュを買いましたが、キルティング調の型押しが可愛いです。
まさにHUNTER、という感じで重厚感があります。そして本当に重いラバーシューズで、想像と違っていてちょっとびっくりしてしまいました。
思っていたよりカジュアルでしたので黒のほうがよかったかな―。ベージュに想像していた繊細さはありません。重さもあって−★1ですが、全体的には満足の買い物です。
サイズはちょっと大きめにできているのか、普段23センチでちょうどいい私にはやや大きめ。ストッキングではぬけそうなのでパンプス用ソックスをはくとちょうどいいです。

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のくつは22.5で、ヒールだと22、靴下履いてはくくつは23でも大丈夫なので、サイズになやみましたが、22センチのにして正解でした。薄手のタイツなどはいてちょどよかったです!靴自体はちょっとおもく、独特の臭いがありますが、しばらくそとにだしていたら大丈夫かなと思います。ベージュはとても上品で、かわいかったです。いいれいレインシューズがほしかったので、大満足です!

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと大きめです(^_^)
通常22.0cmなのでUK3を購入。
やや甲広、甲高ですがEEで平気です。外反母趾もあり。
ですが、素足で履いて少し大きめでした。
元々靴幅が広めなのと、指股が見える程浅めのトゥだからかもしれません。
ハーフサイズ大きい位に考えた方が良いかもしれません。
色味は、ミルクティーの様なベージュで画像と大差ありません。
キルティング加工は、踵側はシッカリ、爪先の方はウッスラです。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24.0cmをはいています。
これは5でちょっと大きいかなという感じですが中敷きいれたら
ぴったりだと思います。
キルティングが薄いというレビューが多かったのでドキドキして
ましたが確かに薄いのですがまぁ許容範囲内です。
レインシューズですが、それっぽくないし、可愛いのでとても
うれしいです。
これからの季節雨も増えると思うのですがレインシューズの出番
と思うと少しハッピーになれるかなと思います。

• いち3219さん
  • いち3219さん

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
思ったとおりの商品が届きました。
ベージュの色も写真どおり!さすがハンター!しっかりとした作りで安心できます。
普段から23.0(36)の靴を履いていますが、今回もサイズ通りでぴったりでした。幅広な方もそのままのサイズでよいのではないかと思います。
レインパンプスにみえないので、晴れの日やこれからの季節、アウトドアのイベントにも履いていけそうです。
他のレインパンプスは、土踏まずあたりがカーブでへこんでいて?実際雨の日にはそこから水が入ってくるので嫌だったのですが、これはそのカーブがなく、雨の日も役立てそうです。
受注番号:192229-20130507-0258140327

• tono。さん
  • tono。さん

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが好き♪
雨の日用に購入。
ゴムなので、足になじむということはなさそう。
蒸れムレになるけど、かわいいから我慢。
夕方になると足がむくんでちょっと痛くなるけど、我慢がまん・・・。

• RINGBELLさん
  • RINGBELLさん

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルUK5(24.0cm)を購入しました。
私にはサイズがやや大きく、走ると脱げそうになりますが
中敷などで調整できる範囲だと思います。
キルティングの加工は薄く、近くでまじまじ見ないとわかりません。
その点は残念でしたが、それでもかわいいです。
セレクトショップで定価で販売していたものが安くで購入できてよかったです。

• kisa14さん
  • kisa14さん

4 2013-07-05

かわいいです
普段23.5〜24.0で幅広甲薄ですが、UK5でちょうどいいです。
ただ、雨の日にがんがん歩くには、硬くて靴擦れができそうだったので、ちょっと外出したり、車のときに履いています。
デザインはすごくかわいいので気に入っています。

5 2013-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入梅を前に、レインシューズがほしくて購入しました。
キルティングがかわいく、歩きやすい。
雨の日以外にも普通に使えて便利です。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25-25.5で今回UK6を購入しました。
店舗で試着してサイズを確かめてから購入しました。レインシューズは伸びないのでサイズが合ってないとかなり痛いと言われたので試着できて良かったです。
店舗こちらのお店の方が5000円くらい安かったのでお買い得でした。黒とベージュで悩みましたが、これから夏になるので明るい色のベージュにしました。
切替があるデザインなのでベージュの方がデザインが生かせて可愛いかなと思いました。
これから梅雨になるので大活躍しそうです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス