【最大1000円引き!楽天スーパーSALE限定ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • ずっと気になっていた
  • アンスレーアグのブーツは好みじゃないけど、こちらはデザインが好きでずっと欲しいと思ってました。セール時期にはもっと安くなるけど、好きな色が残ってないので、早めに購入しました。以前にプレゼントで購入したので良さは聞いてます。今年の冬は足先が冷たくならなくて済みそうです。サイズは足は24.3〜24.5ですが、幅広でパンプスなど24.5ではキツイので25を履いてます。他の方のレビューを見て、最初き ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-22
  • 本物と思えない。
  • 本物と思えない。すでに購入した方も正規店の商品と比べた方がいい(本物の写真添付あり)黒はこの会社の商品、チェスナットはUGGの正規品です(商品はベイリーボタントリプレットです)ボアの部分を見たらすぐその差が分かります。 ボアが薄くて、3回ぐらい履くと、表がしわができてしまった。本物のUGGはそんなぼろいはずがない。友達の本物のUGGと比べたら、ボアの質が全然違って、誰が見てもこれ ・・・(続きを読む
  • xiaxi2103さん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと気になっていた
アンスレー
以前にプレゼントで購入したので良さは聞いてます。
今年の冬は足先が冷たくならなくて済みそうです。
他の方のレビューを見て、最初きつめとのことで、8購入。
薄手の靴下でまったくキツくなく、厚手のウールの靴下でもキツくないです。ぴったり。
ボア分大きめに作られてるかも。
これは履いてるうちにかかとが脱げるようになるかもしれないなあと思ってます。
私みたいに幅広で、ふだん0.5サイズあげて靴を履いている人は要注意かも。
細身、普通幅の人は0.5〜1下げても問題ないかも。
幅広の人は、そのままのサイズで。
私みたいな幅広24.5サイズは悩むとこですが、7で良かったかも。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い。
すぐに届きました。
梱包もきれいにされていました。
足は25センチ、コンバースは24.5でVANSのスリッポンは25をはいています。
UGGのムートンは25センチの8を持っています。
ブーツより作りが小さいとのことで、8にするか9にするか迷いましたが、ファーがへたってきたときに緩くなっても困るとおもい、8を購入。
靴下をはくと若干きつく、素足だとぴったり。
でも爪先やかかとが当たって痛いということはなく、これが馴染めば丁度よくなるのかとおもいます。
楽にはけるのは9だったかなぁーとおもいますが、しばらくはいてみて馴染み加減をみてみたいとおもいます★
今回はライトグレー購入。
かわいすぎます(^∇^)
違う色もほしい。
馴染めばまた8を買いたいですが、馴染まなければ、もうすこしゆとりがあってもいいので次は9にしようかな。
サイズ選びが難しいですが、本当に可愛い靴です★

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5もしくは23センチですが、これは23センチでちょうどです!ファーが長いので少し小さく感じると思います。
あったかくて、とてもかわいいです。
スカートでもパンツでも合わせやすいです。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー
毎年購入するアグ。
暖かくてサイコー
今年はグレー購入です、ステキです(^O^)

5 2016-10-28

すぐ届きました
サイズを上げて7を購入するか迷いましたが、
普段uggのブーツは6を履いているので6を購入しました。
朝のむくみが少ない状態でキツく感じましたが、
サイズを上げるとゆるくなりそうなので正解だったと思います。
まだ馴染んでませんが、ブーツも履いている内に馴染んできてサイズ6をソックス着用で履いているので、素足で履くならアンスレーも6で大丈夫そう。
お色味は理想のグレーだったので満足です。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。
どんな服にも合わせやすくてとても気に入りました。
底がフカフカで素足で履きたい感じです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-28

安く買えて良い
まだまだ寒い日が続くので、プレゼントに。
ブラックは春先には重いかと思いましたが、綺麗で合わせやすいし、あんまりカジュアルすぎる格好をしない人には良かったみたいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすくて、暖かくて本当に冬にもってこいの靴です。ポイントも使ってお安く購入させていただきました。箱ももちろん品物も綺麗で本当に購入して良かったです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
街でモカシンを履いている人を見るたびに今年こそはUGGのモカシンを!と思っていました。色をとても悩みましたが、足元が引き締まって何にでも合わせやすく、カジュアルにも、キレイ目にも合う黒にしました。急いでいる時にもこれならスッと脱ぎ履きもOK。通勤にも使います!サイズは普段は全て23センチなので6を選びました。ピッタリ!でした。値段の事だけあってクオリティ高い靴だと思います。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても可愛く歩きやすいです。暖かいのも勿論ですがおしゃれだし 長時間歩きましたが全く疲れませんでした。脱ぎ履きも楽ですごく気に入りました。

5 2016-11-22

よかったです
商品もきれかかったですまたリピートしたいとおもいます

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
ホントはグレーが欲しかったけどなかったのでチョコ購入。履き心地はなかなかの暖かさで良いです。

5 2016-11-17

チェスナット
アグは、ブーツも好きでよく履きます。今回のこのタイプは初めてで、サイズなど不安がありましたが、7でぴったりでした(23.5から24の足)。色違いがあれば欲しいくらい気に入りました。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年から妻がほしがっていましたので、購入しました。デザインも気に入ってるのですが、特に足が温かいととても喜んでます。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してからすぐに届きました。
ありがとうございました!!