送料無料 アグ オーストラリア フラットシ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-24
  • あったかーい
  • ニュースになるほどの寒波の日に履いてみました。靴下の重ね履きもしてないのにすごくあったかくて全然つま先がきんきん冷えたりしないのにホントにびっくりしてしまいました。軽くてとってもお気に入りです。初めて試したときの感想はこんなにぴたぴたの靴は足が痛くなってしまうかもしれない・・・。サイズ交換してもらうべきレベルなんだろうか・・・。ということ。でも甲高じゃない限りその心配は無用でし ・・・(続きを読む
  • conichanさん
  • 1 2013-01-22
  • 本物と思えない。
  • 本物と思えない。すでに購入した方も正規店の商品と比べた方がいい(本物の写真添付あり)黒はこの会社の商品、チェスナットはUGGの正規品です(商品はベイリーボタントリプレットです)ボアの部分を見たらすぐその差が分かります。 ボアが薄くて、3回ぐらい履くと、表がしわができてしまった。本物のUGGはそんなぼろいはずがない。友達の本物のUGGと比べたら、ボアの質が全然違って、誰が見てもこれ ・・・(続きを読む
  • xiaxi2103さん

5 2015-11-07

ぬっくぬく〜
アンスレーはチョコレートに続いて2足目(^^) サイズは6
今回はブーツでも持っていてずっと欲しかったライトグレー 使いやすい色です♪
アンスレーはぜひ素足で履いてほしいですね(*^^*)
あったかくてすごく気持ちいいです(^^)v

5 2015-11-28

色がいい♪
UGGのチョコが好きでまたまた同じ色を買ってしまいましたが、ブーツよりも色が薄いような気がします。少しミルクを混ぜたような好みの色です♪ 痩せていた頃は23cmだった足が太ってしまった現在は24cmの肉厚足で、UGGクラシックミニの7がピッタリです。今回も7を購入しました。デザインが細目でボアがモコモコてさい最初履いたとき『えっ!?』と思うほどキツく感じられ交換は面倒なので暗い気分になりましたが、足の長さは丁度良いので一つ上のサイズにするとパカパカしてきそうなので交換せず、馴染んでくるのを待つことにしました。
ボアが沈んでくるまではソックスは履かずタイツやストッキングの時に履くようにします。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすくて、暖かくて本当に冬にもってこいの靴です。ポイントも使ってお安く購入させていただきました。箱ももちろん品物も綺麗で本当に購入して良かったです。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履く・脱ぐがスムーズ
お安いムートンモカシンが一年で靴底が破れてしまったので、ソールが頑固そうなuggを選びました。ダコタと散々悩んだ挙句、アンスレーを履いている人をあまり見かけないので他人とかぶらないアンスレーに。職場でも履いています。
ソールがかかとの上部分まであることでドライブもしやすいかと思います。
並行輸入品とのことですが問題なく履けています。ポイントも使えたので満足です。
24.5センチでサイズ8。EMUのブーツはサイズ8でブカブカでしたが、こちらのアンスレーはタイツをはいてぴったり(すこしきついくらい)なので履くうちになじんで丁度良くなると思います。
外箱もシューキーパー?も付属でした。

5 2016-04-10

UGG
足の裏の魚の目が痛いので、ムートンは助かります。UGGは3足持っていますが、どれも足にやさしいので今はこれしか履けません。シンプルなので通勤の自転車用に使っています。生地も柔らかく、黒なので黒タイツにはベストかな?と思って長く履きたいと思います。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
街でモカシンを履いている人を見るたびに今年こそはUGGのモカシンを!と思っていました。色をとても悩みましたが、足元が引き締まって何にでも合わせやすく、カジュアルにも、キレイ目にも合う黒にしました。急いでいる時にもこれならスッと脱ぎ履きもOK。通勤にも使います!サイズは普段は全て23センチなので6を選びました。ピッタリ!でした。値段の事だけあってクオリティ高い靴だと思います。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒を購入しました。
どんな服にも合わせやすくてとても気に入りました。
底がフカフカで素足で履きたい感じです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-02-25

やっぱUGG
今年は寒い日が少なくて、ブーツはく機会も少なかったけど、やっぱUGGは軽くて暖かい。
とてもお値打ちで満足です。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは23.0なので、23.0を購入したら窮屈ではけないくれい、ムートンがビッシリと敷き詰めてありあったかっかかったです。ワンサイズ上げたら少し窮屈ですがきにいったようです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コストパフォーマンスがよく、ムートンがぎっしりであたたかっかった。

5 2016-01-28

安く買えて良い
まだまだ寒い日が続くので、プレゼントに。
ブラックは春先には重いかと思いましたが、綺麗で合わせやすいし、あんまりカジュアルすぎる格好をしない人には良かったみたいです。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズも丁度よく、思っていた通りで、暖かく見た目も可愛くて大満足です。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前に、オーストラリアで買って来た物がだいぶ古くなったので、欲しかったんです!やっぱり、良いですね!!

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチの靴を履いていますが、ぴったりめで履きたかったので23センチのサイズ6を購入。最初は爪先がきつくて大丈夫かな…?という感じでしたが、1日履けば徐々に足に馴染んできたように感じます。暖かさは申し分ないです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足★
アグを買う時は、いつもこのショップさんです。
発送も早くて丁寧です!
また利用します。