4 2023-12-13

無事届きました。
レビューで、カビが生えてると書いてあり、多少不安でしたが、大丈夫でした。
偽物かもしれませんが、とりあえず満足です。

• ma-ha-yuさん
  • ma-ha-yuさん

4 2023-12-02

迅速に対応していだきありがとうございました!
他のレビューでカビがあったとの書き込みがあり心配していましたが、問題なくキレイでした。
とっても暖かくて良かったです!

4 2023-12-05

使えるウォルナット^_^
とっても暖かくて履き心地もよくて、見た目も可愛くて気に入っています!まで黒ムートン派だったけど、今年初めてウォルナットカラーを購入!意外といろんなコーデに合うので、このカラーで正解でした!

4 2023-02-04

甲高だと若干キツイ
甲が非常に高いうえに幅も広めなので欧米の靴は合わない事が多いですが、こちらはモコモコブーツだしある程度いけるのではと思い購入しました。
足長23〜23.5、足囲23.2で、海外ブランドのものは23.5〜24.5を選ぶことが多く、今回はUS7にしました。
無印の足なり靴下使用で、痛くない感じですがゆとりはないです。浮腫んでしまうと甲部分が少し痛くなります。
かかとに芯が入ってるのか、とてもかたくなっていて型崩れしないのは素晴らしいですが、反面広がらないので、甲高の私は足を入れる時結構力づくで履く感じになります。
また、若干の窮屈さもモコモコがへたるのに期待しようと思いましたが、週4半日程度3ヶ月ほど履いてますが一向にへたりません。やっぱり高いだけあってものがいいです(笑)
逆にモコモコなのでキツすぎて痛くなるということもないです。(歩きやすくするため、ドクターショールのかかと用の中敷きを敷いたらキツくて履けませんでした)
思ったよりは疲れにくいです。
暖かさについては文句なしです。暖かいのに蒸れなくてとても快適です。
この形状の靴あるあるですが、スニーカーなどつま先が上がってる靴を履きなれてる人はつまずきやすいのでご注意を。
概ね満足です。

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
訳ありなのかなぁ!?
楽天内の通販と、海外直営店で購入分、合わせて5足目ですが、一番、中綿の厚みに均一性がないと思います。そして、モコモコ感が寂しい!
早速、右足を入れようとな、筒の両サイドを持つと、くるぶしのやや上のあたりが全体的に明らかに薄いです(x_x)
試しに、他の楽天市場内の店の物と、海外の直営店のと、フカフカさを比べましたが、明らかに中綿が薄い残値品でした。そこで、一言。。。
『チッキショー(小梅太夫)、あ~何て日だ(ばいキング)!』と。((^_^;)→(ノ-_-)ノ~┻━┻
それと、私は右足が左より、やや大きいのですが、小さい方の左足で履いても、足首(甲の付け根)の所が、かなりきつかったです。
私は23.0~23、5を履いてますが、UGGにはインソールを入れるため、甲高幅広を考えて、一回り大きい7にしています。
それを素足で、小さい方の左足で履いたにもかかわらずですから、『旅行先で買えば良かったぁ~』と、後悔してしまいました。
あと、気になったのは、箱の仕様です。
今回買ったクラシックショートは、昨年海外直営店で二足買いましたが、真上に蓋を持ち上げる一般的な箱だったのに、今回は、オルゴールや本の表紙を開けるみたいな、箱本体と蓋が一体化したタイプで、気になりました。
画像で比較しているピンクは、海外直営店で買った、ベイリーボタンミニ(大人用)です。参考ま
でに比較してます(*^.^*)マラソンとポイント消費で実質4000円だったので、庭ばきにでもします。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目のUGGです。
足サイズが24.5で、US7だとあまりにぴっちりしていたので、
今回はUS8購入。いい感じです。
こちらのレビューやお店を信頼して購入しました。
外箱とブーツにセキュリティラベルはありましたが、
偽造防止の太陽ロゴのホログラムはありませんでした。
あと、踵部分のタグのステッチが若干斜めって縫われてました。
それ以外は本物っぽいです。

4 2013-11-09

満足!
幅広め、甲高の23.0〜23.5サイズです。
ブラックのUS7を購入しました。
百貨店で同型のチェスナットを購入して気に入ったので
色違いがほしかったのですがお値段が張るのでこちらで購入させてもらいました。
US6でも履けますが(チェスナットはUS6を履いてます。)、
今度はインソールを入れたいのでワンサイズ大きめにしました。
インソールを入れる方は甲の高さがそんなにないので
ワンサイズ上を選ばれるといいと思います。
UGGは偽物も多く出回っているのはかなり有名なので
正直不安ではありましたが抜けた毛を燃やしたところ
化繊ではないことが自分の目で確認できました。
スーパーセール中なので時間がかかることも覚悟していたのですが
すぐに届きました。ありがとうございました。
色違い、形違いを買うときはまたぜひこちらで買わせていただこうと
思います。
受注番号:192229-20131104-084560318

• HRK37さん
  • HRK37さん

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
路面店で買ったチェスナットを履きつぶしたので、こちらでグレーを購入。
安いし、前のチェスナットの方が毛がモコモコしてた気がしますが、一応本物だと思います。
23.5cmだと7の方が良いと言われていますが、私は薄手の靴下やタイツで履くのでフィット感重視で6にしました。
最初ちょっときつめですが、後々毛がへたってくることを考えるとちょうど良さそうです。

4 2014-09-30

姉のプレゼント
去年、このショップさんから、同じアグーのブーッを購入して良かったので、今年は、姉のプレゼントにと購入しました。対応も配送も早かったです。ただ、私の時には届いた時、箱の中もきちんとブーッを包んである紙とか、中の状態がとても綺麗だったのに、今回は、中が、ぐちゃぐちゃしていました。プレゼントなので、自分で直したのですが、少し気分が悪かったです。ブーッは、大丈夫だと思うけど、中がそんなだとブーッも心配になりました。
せっかくのリピートなので、もう少し気をつけて欲しいです。

• peko0185さん
  • peko0185さん

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
妊娠してヒールの高いブーツがはけなくなったので、前から気になっていたUGGを購入。
色んなお店のレビューを見て候補をいくつかお気に入りに入れていたのですが、注文しようと再度見たところ、ちょうどsaleになっていたためコチラのお店に決めました。
私の足は幅広高めで、いつもサイズ選びに苦戦します。パンプスやスニーカー等によってサイズが違うため、近くの靴屋で正規品を試着してみてから決めることにし、サイズ7だと薄い靴下でピッタリでした。厚めの靴下をはいたり、少しゆったりめにはきたいので今回はサイズ8を注文。大きすぎることもなくちょうど良かったです。
商品はキレイでした。中に詰め物がキッチリ入っていたため?ボアのボリュームは店頭にあったものの方が多く見えました。でも時間がたてばモコモコになりそうだし、とても暖かいです。
軽くてはきやすいUGGを、お安く買えて満足です。これから沢山使わせて頂きます、ありがとうございました。

4 2014-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
信じます。
思ったより軽い感じ、履き心地は暖かくて気持ちいいらしいので、ほんものと信じることにします。

• angelyumeさん
  • angelyumeさん

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
US7.0を購入
UGG初めて購入しました。
実は実物を見たことがなく、到着した商品を見て、こんなものかなぁといった感想です。(これで2万円・・・)
足を入れたら暖かいですが、今の季節なので、まだ何とも・・・
冬実際使って暖かかったらいいなぁ。
サイズですが、普段甲高幅広のため24センチを履きます。
US7.0を購入してぴったりでした。
靴下を履いたらきついかな?といった感じです。
ブーツ自体は自分が考えていたより大きく感じませんでした。

4 2016-12-27

こんなもんかな
以前から欲しかったUGGのブーツ。撥水性もあるそうですが、まだ雨の日など履いてないのでわかりません。
暖かさはこわなもんかなと言う感じです。フィット感があるので歩きやすいです。
もっと毛足が長くてモフモフしてるのかと思っていたので、まあこんな感じかなというところです。
長く使えたらいいなと思います。

4 2012-12-13

少し不安もあります
UGGのブーツが欲しくて欲しくてずっと悩んで購入しました。
レビューを参考にさせてもらい正規品と信じてこちらのショップにしました。
届いて早速はいてみましたが、右足のみなのですが毛が少し抜けました。
色々調べてみると 最初は少し抜けるとのことなので大丈夫なのかな?と
思いますが少し不安もあります。
サイズもかなり悩みましたが 普段のサイズ23.5cmなのですが、7でちょうど
よかったと思います。6にしていたらぬぐのが困難だったと思います。
ただ履いているうちにボアがねてきたら大きく感じるかも知れません。
その時はその時インソール入れることにします。
靴内に余すことなく敷き詰められたボア というにはボアの量は少なく感じましたが、まあまあふかふかしてました。
なんやかんや書きましたが、せっかく購入したブーツなので大切に履かせて頂こうと思ってます。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと手に入れました!
足のサイズは24.5cmなので、洋服に合わせやすいブラックの25cmを購入しました。
前々からUGGのムートンブーツが気になっていましたが、お値段が安くはないので、フェイクのムートンブーツを今まで履いていましたが、後ろのソールが斜めにすり減ってきていたので、定価の安いこのショップで購入してみました。まず届いてすぐに履いてみると足の甲のくの字部分がややせまく感じて少し圧迫感がありましたが、歩行には支障なさそうでした。ただ、着脱が少ししにくいかなと思いました。履いているうちに徐々に毛が寝て足にゆとりが出てくれば、もう少し着脱しやすくなるかも。。。これから寒くなってくるので、がんがん履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ