【先行予約販売】送料無料 アグ オーストラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 買ってよかったです!
  • 初めてのUGGブーツです。毛が思ってたのと違い、硬い毛並みでした。よくありがちな、絡まってくる感じのタイプでは無かったです。個人的に高評価!サイズを最後までずっと悩んでいました。裸足での実寸が右23.5と左24。細めなパンプスやヒールでは23.5を履くことが多いですが、普通のブーツは24、スニーカーは24か24.5を履いてます。25サイズ(8)にしようか、24サイズ(7)にしようか迷って24サイズの7を選び ・・・(続きを読む
  • cocoriinoさん
  • 3 2014-12-23
  • 23.5センチ★チョコ購入
  • 悩んで悩んでやっと購入しました!レビューでは、ワンサイズ大きく購入されてる方が多かったのですが実際にデパートで試着したところ6でぴったりでした!厚手タイツ着用で、靴下は履かない予定なのでぴったりサイズにしました。販売員さんいわく、毛のへたりがあるからあまり大きいサイズは選ばない方がいいとのこと。また、サイズが大きいと全体的に大きく見えるのでバランスを考えたらぴったりを選ぶ方がベ ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブランドは初めて。
ブラックの24を購入。
今までは安いムートンブーツを履いてました。
正直言って、そんな大差ないだろ?みたいな。
けど今は考えが変わりましたよ(笑)
高級感があるし、後ろのロゴがブラックは目立たなくてイイ!
ボア量もシッカリあるし、弾力もあり、履いた瞬間に足を包み込まれました〜
高いだけはあった!うんうん(゚o゚;;
ちなみに普段は22.5か23、スニーカーは23.5を履いてます。
今回はレビューを参考に24にしました。
厚手の靴下を履いてパンツインしたところ
新品だし、厚手の靴下のせいでピッタリ過ぎだけど
そのうちボアが潰れてゆったりするだろうと思いますね。
いや〜
気に入りました!

5 2017-11-14

嬉しい
UGG購入はじめて。EMUと悩みましたが。
色は無難に黒。かっこいい〜〜
サイズは悩んで悩んでジャストサイズに。
家の中でしばらく履いてから外で履きまくります。
色違いも欲しいな!

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック6
パンプス22.5スニーカー23.0サイズ5と6を迷いに迷ってブラックの6にしました。先ほど届いて試着。薄っぺらい足です。先は余りますが筒がフィットしてるので脱げる事はなさそうです。防水との事ですが、更に防水スプレーをして履きたいと思います。

4 2017-09-09

フカフカです
セールで安くなっていたので、初めてアグのブーツを購入しました。羊毛がフカフカで、暖かいです!
冬になったらガンガン履きたいと思います。

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2017-11-24

やはり良い
普段靴下を履いてLサイズ着用。UGGは中のボアを潰してやっと履き頃ですので、いつも通り24cmを購入。甲高幅広なので、今までなら裸足で履くと全体的にキツキツだったのがリニューアル?されたからなのか、指先が動かせるようになっています。薄手の靴下や薄手のタイツならすぐに履いて外出しても良さそうです。厚手のものを履く方は、まず裸足や薄手で中のボアを潰してから履くことをオススメします。ワンサイズ上げるのもありですが、全体的なバランスが悪くなるとは思いますのであまりオススメはしません。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して3日で届きました。初uggです!
普段サイズは24cmよりの23.5cmです。こちらも迷わずUS7を。まだ歩いてはいませんが、試着したところピッタリでした。他の口コミに足首辺りかキツイ感じ…とありましたが、履き慣れて行けば内部のモコモコやスエード部分も柔らかくなり 良い感じになると思います。
今から 冬場が来るのが楽しみです!

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入
普段23.5センチを履いています。サイズは6にしました。
初めはちょっとキツイかな… と思いましたが靴下(厚手ではありません)を履いてちょうどよかったです。
厚手の靴下を履くなら7がいいと思いました。
やっぱりUGGのブーツはフカフカであたたかいですね。撥水になったのも嬉しいです♪
次はグレーかストーミーグレーを購入したいです。

5 2017-11-28

喜んでくれました
妻へのプレゼント。普段履く靴のサイズとレビューを参考に買いました。大きめを買いましたが、それでも内ボアが厚くて締め付け感ありとの感想。でも窮屈ではなく暖かいとのことでした。やはりそこらの安物とは違う。

4 2017-11-25

暖かい!
サイズ7を購入。とても暖かくて素敵です。
サイズはピッタリで窮屈ではありませんが、履くときはスポットはいきません。でも、代わりに走ったりしやすそうです。いい買い物が出来ました。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
丁度イイです
週末に注文して、商品は翌週の火曜に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
ブーツはとてもあたたかくて気に入ってますが、開封時の臭いが気になりました。
インソールを入れて履く予定でワンサイズ大きいものを注文しました。これからの季節大活躍しそうです。

4 2017-11-21

あったかい〜
今まで安いムートンを毎年買っていました。履き心地も違うし形がかわいい。大事に履きます。サイズが少し小さめだったのでもうワンサイズ上にすれば良かったです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5-25を着用していますが、ちょうど良かったです。
内側のシリアルナンバー?のようなタグのカットもなく、満足しています。
商品発送も早いので、またこちらの店舗で購入したいと思います。

• wendy2787さん
  • wendy2787さん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵な商品ありがとうございました。満足しました、またよろしくお願い致します!

• 0810そらさん
  • 0810そらさん

5 2017-11-10

ピッタリ
普段の靴のサイズでよかったです!
梱包も丁寧でよかったです!

• aki8483さん
  • aki8483さん

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バッチリ!
北海道の冬は、もう朝晩は寒く足元から冷えるので、今年もUGGのブーツが大活躍しそうです!色違いでもう一足ほしいくらいです!!!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ