送料無料 UGG アグ ムートンブーツクラシッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 買ってよかったです!
  • 初めてのUGGブーツです。毛が思ってたのと違い、硬い毛並みでした。よくありがちな、絡まってくる感じのタイプでは無かったです。個人的に高評価!サイズを最後までずっと悩んでいました。裸足での実寸が右23.5と左24。細めなパンプスやヒールでは23.5を履くことが多いですが、普通のブーツは24、スニーカーは24か24.5を履いてます。25サイズ(8)にしようか、24サイズ(7)にしようか迷って24サイズの7を選び ・・・(続きを読む
  • cocoriinoさん
  • 3 2014-12-23
  • 23.5センチ★チョコ購入
  • 悩んで悩んでやっと購入しました!レビューでは、ワンサイズ大きく購入されてる方が多かったのですが実際にデパートで試着したところ6でぴったりでした!厚手タイツ着用で、靴下は履かない予定なのでぴったりサイズにしました。販売員さんいわく、毛のへたりがあるからあまり大きいサイズは選ばない方がいいとのこと。また、サイズが大きいと全体的に大きく見えるのでバランスを考えたらぴったりを選ぶ方がベ ・・・(続きを読む
  • しいchiさん
  • しいchiさん

5 2017-11-24

やはり良い
普段靴下を履いてLサイズ着用。UGGは中のボアを潰してやっと履き頃ですので、いつも通り24cmを購入。甲高幅広なので、今までなら裸足で履くと全体的にキツキツだったのがリニューアル?されたからなのか、指先が動かせるようになっています。薄手の靴下や薄手のタイツならすぐに履いて外出しても良さそうです。厚手のものを履く方は、まず裸足や薄手で中のボアを潰してから履くことをオススメします。ワンサイズ上げるのもありですが、全体的なバランスが悪くなるとは思いますのであまりオススメはしません。

4 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
丁度イイです
週末に注文して、商品は翌週の火曜に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
ブーツはとてもあたたかくて気に入ってますが、開封時の臭いが気になりました。
インソールを入れて履く予定でワンサイズ大きいものを注文しました。これからの季節大活躍しそうです。

5 2017-11-28

喜んでくれました
妻へのプレゼント。普段履く靴のサイズとレビューを参考に買いました。大きめを買いましたが、それでも内ボアが厚くて締め付け感ありとの感想。でも窮屈ではなく暖かいとのことでした。やはりそこらの安物とは違う。

4 2017-11-25

暖かい!
サイズ7を購入。とても暖かくて素敵です。
サイズはピッタリで窮屈ではありませんが、履くときはスポットはいきません。でも、代わりに走ったりしやすそうです。いい買い物が出来ました。

4 2017-11-21

あったかい〜
今まで安いムートンを毎年買っていました。履き心地も違うし形がかわいい。大事に履きます。サイズが少し小さめだったのでもうワンサイズ上にすれば良かったです。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました♪
ムートンブーツはアグが一番好きです。
今回は黒を買い替えました。
ネイビーを購入したことが無いので、気になっています。

5 2018-09-10

本物だと安心して購入できました!!
UGGのブーツは免税店か高島屋で購入するのですが
いろんな方の口コミを見て安心して購入しました。
商品も満足です! 早く履きたいです。
普段のサイズは23,5センチですが、UGGのブーツは、
いつもやや大きめサイズを買い24センチに。
ジャストフィットです。
迅速な対応をしていただいて、ありがとうございました!!
また、こちらのショップ様で購入したいです!

5 2017-12-21

誕プレとして買ってもらいました♪
母と妹が誕生日プレゼントとして購入してくれました。既にUGGの8.0と7.0を持っていて、7.0の方はちょっとピッタリ過ぎてあんまり履いてないので^^;迷わず8.0をチョイス。
ちなみに普段のサイズは24.5です。
色は意外にも今まで持っていなかった無難なブラックにしました!
配達がすごく早かったおかげで、誕生日当日に受け取ることが出来ました♪もともと持っていたUGG2足と徹底的に比べましたが、ちゃんと本物みたいでホッとしました(*^^*)
自分でまだ持っていない色(グレーかネイビー)を購入しようか迷い中です☆そのときはまたお世話になります!!

5 2017-12-15

届きました
以前より購入したいと思っていました。履いてみてすごくよかったです。また機会があったら色ちがいも購入してみたいと思います。

4 2017-12-09

到着早い
5日に注文して、佐賀県ですが8日に到着しました。足の実寸22.5センチ、コンバースは大きめが好きなので24センチをはいています。
注文するにあたりサイズを悩みましたが、6にで問題なしです。

• aoaonannaさん
  • aoaonannaさん

5 2018-11-16

チョコレートを購入。レビューをいろいろ拝見して、普段は24〜24.5cmを履いているのでUS8にしました。履き口もやや狭めとありましたが、ふつうに履くことができました。サイズはUS7でもちょうど良かったかも?と思います。(親指に指2本分のゆとりが・・・)でも窮屈よりはいいのでガンガン履きます!!梱包、発送も良かったですよ。

4 2018-01-31

普段23.5を履いている家族用にUS6を購入しました。
サイズもぴったりで、肝心の作りもしっかりしていて以前、別店舗で購入したものとほぼ変わりません。
私は普段24cmでUS7を履いていますが、タイツのみだとこちらのサイズも履けました。
以前購入したものと、一つ違ったのは靴裏の素材がゴムっぽくなくツルツルした素材だったので寒冷地で履くには危険なので加工した方がいいかもしれません。
両靴のサイドに大きめの擦れがあり、テカりがあったので★マイナス1にさせて頂きます。
それ以外は満足です。

5 2017-12-07

やっぱりUGG
8年ほど前に購入したUGGの同じタイプのブーツからの買い替えです。サイズが心配でしたが、普段スニーカー25cmを履いていますが、こちらも25cmを選んで余裕でした。(以前履いていたブーツにはサイズW6の記載がありました)
サイズ感としては靴下を履いても、以前のブーツとほとんど変わりないですが、ブーツ自体を比べると1cm以上今回の25cmブーツの方が爪先が長いです。もしかしたら、24.5cmでもよかったのかも?とも思いますが、ぴったりすぎても微妙なので、こちらで大満足です。しかも撥水加工で嬉しい。ガンガン履きます!!

5 2018-02-12

大変満足です
[受注番号]192229-20180207-01048816
通常高めヒールやスニーカーで24.5、低めパンプスで24.0、今回はレビュー通り24.0で注文したところ、集めタイツでちょうど、靴下でぴったりの感じでした。ファルケなどの厚め靴下だとキツイ。
配送も早く、いつも安心して注文が出来るSHOPさんです^^

5 2017-12-29

歩きやすくて感動!
初UGGです。普段のサイズは24、たまに24.5の甲薄です。なので、7か8ですごく迷いました。
皆さんのコメントを読み、履いていくうちに毛が落ち着くとのことなので、ジャストの7にしました。
結果ちょうどよかったです!!タイツか薄い靴下に合わせるので問題なさそうです。
そしてなにより歩きやすくてビックリしました!年末年始たくさん履きたいと思います(*^o^*)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ