5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父の日のプレゼントとして購入。発送も速かったです。

5 2014-05-22

毎年ビルケンシュトックを購入してます
今年は白にしてみようと思いこちらの商品を購入しました
普段シューズは26.5〜27を履いています
ビルケンシュトックはいつも42サイズを購入してるので、今回も42を選択
ベルトが3つ付いてるので細かく調整できていい感じです
一番つま先側は穴1つ目、真ん中は穴2つ目に・・・みたいな感じで
自分の足に合う形で調整して、とても良い履き心地になりました

• 里菜さん
  • 里菜さん

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビルケン2足目
私がビルケンが好きで勧めた所
去年の夏からビルケンを愛用しています。
足も疲れにくく、履きやすいとの事で
今回は違うタイプのサンダルにしました。
とても気に入ってもらえたのでよかったです(*´ω`*)
お値段も安く、梱包も丁寧で箱の状態もとても気持ちの良い
お買い物が出来ました。
ありがとうございました!

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回は24.5cmがなかったので25.0cmを購入しました。タイトではなく若干遊びがあっていい感じです。白にしようか悩みましたが黒を購入しました。

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビルケン愛用しています。
値段が安く、即買いでした。
履けばはくほど自分の足にフィットするので、
ジャストサイズでの購入でokです。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段、25〜25.5の夫に39を購入しました。
お安く買えて良かったです。

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
注文してすぐ届きました。 主人がフロリダを3年履いてボロボロになったので同じフロリダを探していました。 前回は中古をオークションで買ったのですが、こちらの方が新品なのに安くてびっくりしました! 普段28.5〜29cmの靴を履いていて甲高ですが、ベルトで調節できるので43でもぴったりです。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です。
普段27.5CMで、今回42を注文。
甲高なので、素足では最初に少し足が痛みましたが、慣れたら大丈夫です。
値段も安く買えたのでとても満足です。

• huikao11さん
  • huikao11さん

5 2012-07-28

安い!
とても安く送料無料でお得感があります。黒を買いましたが、色違いで白も欲しい。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
旦那用に購入しました。足のサイズは24.5cmで幅広甲高です。私と同じく冷えとり中で靴下の重ね履きをしているので39サイズを。縦幅は余裕ありますが、ベルト調整が効くので横幅はジャストフィット!旦那はビルケン初めて履くのですが、サンダルなのに足裏にフィットして脱げづらく、とても歩きやすいと気に入ったようです。すごくお安く購入できて大変満足しています。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これが一番自分に合ってる
以前に使用してから、この履き心地病みつきになってます。
朝と夕方でベルト位置調整して、むくんだ足にも何時でもFIT!
しかもこれがお安く手に入るので大変助かってます>

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目は素敵だし、私自身同じものを持っていたため、その履きやすさは知っていたので♪
ただ、彼の足裏の形が悪いみたいで、初日から長時間歩いたこともあって、痛いとかなり悶絶しておりました。。
調べると、きちんとした健康な足裏に沿うように出来ているみたいで。
これを短時間から履き続けると、足裏も健康状態に矯正できるとのこと。
まずは近くのスーパーへのお供から始めてもらって、健康な足になってもらいます!

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
意外と細い。
今までは、二本ベルトばかり愛用していて、こちらは初めての購入でした。サイズを間違えたかと思うくらい、ピタピタでした。二本ベルトの時は、真ん中くらいにとめていたのに、こちらは外側にとめて、ギリギリはいるかんじでした。リピはないかなと思うところです。同じ普通幅と考えたら、びっくりするほど、ちいさいです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです!
25.0か25.5と女性サイズにはなかなか無く
安かったのもあって今回男性コーナーから購入してみました。
巻きづめが痛くて今年は春も早くからずっとビーサンをはき続け、さすがに最近恥ずかしいのでこちらに…
本当は靴下も履きたくないのですが靴下着用でこれ履いて巻きづめと戦うつもりです。
初めてのビルケンですがベルトを3本全部一番きつくしてちょうど良い感じです。
足の裏のサイズとしては39でぴったりですが甲のフィット感としては靴下脱いだら私的には緩いのかな?と思ってます。
主人には巻きづめ治したら?と言われましたが病院行くお金でビルケンGETって事で…これ履いて巻きづめは自力で治します(笑)

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズは25cmですが
10年以上前にドイツで購入したものは37サイズで、
日本のサイズ表記で
自分の足のサイズで選ぶと39サイズになるので
悩みましたが、39を注文してみました。
届いて履いてみる幅はちょうどよく
長さはすこしあまる感じでしたが
履けました。
たぶん、以前のものはかなり幅広の
商品だったのだと思います。
自分足には37サイズがしっくりきますが
クッションはかわらず
履き心地はいいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル