送料無料 ビルケンシュトック ビルケン BIR...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • ブラックの39購入
  • 普段は25センチのサンダルを履いています。長らくモルディブの38を履いていますが、微妙に小さく土踏まず部分が合っていないようで長時間履くと疲れるので、ビルケンは私の足には合っていないのかと思っていました。子供の幼稚園バスのお迎えなどの時に簡単につっかけられるサンダルがほしいなと思っていたところ、今回お安く見つけたので、思い切ってワンサイズあげて購入してみたところ、これが大当たり ・・・(続きを読む
  • みやAAPさん
  • 3 2009-07-31
  • ビルケン大好き、5足目
  • 商品の質は大変良いもので、この値段は破格です。 しかも、フロリダは3本ベルトがホールド感があって良いです。しかも靴下とも併用出来、長い時期使えそうで楽しみです。 サイズはこれでOKです。ちなみに、以前足型測定をしてもらったデータでは、足長24.7センチ、幅C〜Dと出ています。足長・幅狭め・甲低めです。 もともと、ビルケンはフットベットに立ち上がりがあり、歩いた際に立ち上がりに当たらな ・・・(続きを読む
  • のんのん0305さん
  • 購入者 レビュー投稿 17

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
見た目は素敵だし、私自身同じものを持っていたため、その履きやすさは知っていたので♪
ただ、彼の足裏の形が悪いみたいで、初日から長時間歩いたこともあって、痛いとかなり悶絶しておりました。。
調べると、きちんとした健康な足裏に沿うように出来ているみたいで。
これを短時間から履き続けると、足裏も健康状態に矯正できるとのこと。
まずは近くのスーパーへのお供から始めてもらって、健康な足になってもらいます!

5 2016-09-03

カジュアルで良い品です。
知り合いから、このメーカーを進められ、初めて購入しましたが、履き心地も良く満足してます。
また、購入したいと思います。

5 2016-07-23

普段スニーカーは28センチだけど、このサンダルは40でちょうど良かったです。白買いました。かっこいいです。安く買えたので満足です。サイズは店頭で調べてから買って良かった。

5 2011-06-09

一人暮らしの息子へ
コンビニ履き用に「ブラック・28cm」を購入。3本のベルトがそれぞれ
長さ調節可能でどんな形の足の甲にもフィットする優秀サンダルです。
人気のトングタイプと一瞬迷いましたが、トングタイプを試し履きなしで
買うのはリスキーだと思いこちらに・・。このタイプはベチュラの
同型のものをもう何年も履いているので安心して購入できました。
思ったより早く届けていただき息子も喜んでいます。

• 牧113さん
  • 牧113さん

5 2013-07-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズの大きいサンダルがあまりないのとビルケンでこの値段だったので購入しました。
履き心地もよくサイズもちょうどよかったです。
ただ色がブラウンがよかったです。
発送もスムーズでした。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回は24.5cmがなかったので25.0cmを購入しました。タイトではなく若干遊びがあっていい感じです。白にしようか悩みましたが黒を購入しました。

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ41を購入しました。気持ち大きめだったらしいですが、夫は満足してる様子です。近所履きに購入しました。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫がサンダルをほしいと言うのでビルケンを勧めました。
43のブラックです。
本人は3E、甲高で、人差し指が長いタイプの足。
商品説明は大きめとありましたが、42(27〜27,5cm)では小さいと思い、43にしました。
ぴったりで履きやすいと、お気に入りの様子です。
私自身は十年ほど前から色々な形を愛用していますが、ファーストビルケンはフロリダがいいのでは?と思います。
理由は、靴擦れがあまりないこと、甲の調節が3本でできること、足入れの簡単さ、涼しいこと、などです。
それにしてもこの安さはお値打ちだと思います。
逆に夫は、定価にびっくりしていました(苦笑)

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです
ビルケンは履きやすいので、家族全員ずっと愛用しています。
こちらは主人用に購入。
26.5センチ甲高で42でぴったりでした。

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物をしました。
家族に頼まれて購入しました。
甲が高いのでサイズに迷いましたが、大き目ということで普段と同サイズの39をかいました。
ぴったりでした。
大丈夫そうです。
喜んでいました。

5 2010-06-27

二代目ビルケン
ダンナ用に、二代目のビルケンを購入しました。
一代目は、2本ストラップの「アリゾナ」だったのですが
次は、「フロリダが欲しい」という本人の希望でこれに
しました。
送料も無料で本当にお安く購入できました。
6月27日のブログで詳細をレポートしています。
つたないブログですが、良かったら参考になさって
ください。

4 2014-08-27

ビルケンシュトックサンダル
受注番号192229-20140818-0736329224:
以前に同じモデルの色違いの使用経験あり。長く履いたので傷んでしまい、処分していましたが、好きなデザインなので再度購入しました。
ストラップが3本あるので、2本タイプより履き心地を細かく調整できます。
購入直後なのでストラップ調整穴はそれぞれ、一番長くなる位置にしていますが、履き続けると脚にフィットしてくるので、緩く感じるようになったら、一穴分締めようと思います。ソール形状が土踏まずをサポートしていて、素足で履いても気持ちいいモデルです。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
7年前に4000円弱で買えたのが、今は随分値上がりしちゃったんですね><一昨年、ソールが剥がれて処分し、去年は買わずに過ごしましたが、今年「あれ、捨てたん?困ってる><」と言うので再度購入です。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いです
お手頃価格で購入できて大満足です。履き心地も良いです。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
5足目のビルケンでフロリダ
ラムぜス、アリゾナ、ボストン(レザー・フェルト)2足に続き
5足目のビルケンでフロリダをチョイス。
職場専用として買い足しましたが3本のストラップで非常に安定感
があり歩き易いので・・・自宅用のアリゾナと入れ替えを検討中。
サイズは普通幅39で靴下有り無し共にジャスト
普段はコンバースは8 レッドウィング7H ダナー7