【先行予約販売】 送料無料 ビルケンシュト...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • こんなに足にピッタリなサンダルは初!!
  • ブラウンのサイズ40(26cm)を購入。普段は25.5cmで甲高・幅広な私ですが、海外ブランドの靴はサイズが小さめ(細め)なのでワンサイズ上げました。普通幅で入ればいいなぁ…とドキドキしながらの注文でした(^_^;)お色はホワイトと迷いましたが、“ホワイトはインソールが硬め?”というレビューが気になったので、ブラウンにしました。7/2に注文して7/7に届きました。初ビルケンにドキドキワクワクしながら箱を開 ・・・(続きを読む
  • Yまりぽんずぅさん
  • 3 2010-09-10
  • お店の対応に…
  • 今回夫への誕生日プレゼントの為ラッピングを頼んだところ、特価品の為ラッピング不可とのこと。それは全然良いのですが、ラッピング不可でも注文するか否かを確認すべく私にメールを送られたそうです。私はドメイン指定をしておりショップからのメールは受け取っておらず、何も知らないまま注文日から2週間も注文は保留されていました。あまりに届かない為電話をしたら、上記の旨を説明されました・・・連絡 ・・・(続きを読む
  • churaHaNaさん
  • churaHaNaさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お店で買うよりも、だいぶ安く買えました!嬉しい!!

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘から
父の日のプレゼントで購入しました。
とっても履き心地がいいと言ってます。普段履きとして、手軽に履けて喜んでます。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく安い!!
お店で試着して、楽天のZ-CRAFTさんで買うっていうのが鉄板です。
足のサイズは27センチです。サイズ42でピッタリでした!
やはり足の形を考えて作られているだけあって、履き心地は最高。
類似品も出回ってますが、元祖BIRKENSTOCKの方が断然Good!!
定番だけど、カッコイイ。スニーカーで言うコンバースみたいなものですね。
これから夏になるので、かなり活躍してくれる事になると思います。

4 2016-01-05

サンダル
足裏がフィットして履きやすいサンダルです。ゴム草履よりおしゃれで疲れにくいです。

5 2015-11-17

オススメ
こちらのショップで以前私も同じ商品を購入して持っていて、夏にはとても重宝するのでプレゼントしました。
履きやすくて、このショップはお値段もいちばん安かったので、良かったです。本人も喜んでくれていました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父にプレゼント
凄く履きやすいと大絶賛でした!今まで百均のサンダルを履いてたせいかフィット感がすごく良かったみたいです(○-∀・)bいいね!

5 2015-09-07

主人へ
夏用のサンダルをプレゼント。
気に入ってはいてくれてます。

5 2015-08-04

デザインがシンプルなビルケンのサンダルが好きで
ブラウンを購入しました、履き心地も最高です。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
お気に入り
前も同じビルケンで前のが古くなってきたから再び購入。デザインもとても気に入っているし、とても履きやすいのでまた古くなったら買い替えします。

• みい417さん
  • みい417さん

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫へ
ブラウン購入。
長く履くと痛くなるみたいですが
喜んでもらえました。
安く買えて良かったです。

4 2015-07-26

履き心地いい!
裏の凹凸もちゃんとあって高級感があります。何より履き心地がいい!

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早くて助かった!
夫へのプレゼントに購入しました。
出かける用事があったので、早めに届いてくれて良かったです。
本人も履き心地が良いと気に入ってます。
今度は家族の分も欲しいなと考えてます。

5 2015-07-18

プレゼントに。
やすい価格で驚きました❗️直ぐに届き、サンダル自体もんだなし。
欲しがっていたので、喜んでくれました。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
主人の誕生日プレゼントに。
足が大きいのでその辺のお店ではサイズがないことが多かったので、大きなサイズがあり、安く買えて満足です。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し小さめを買ったほうがよさそう
タイトル通り普段通りのサイズを買ったのですが、少し大きかったようです。
ワンサイズ小さめをお勧めします。