送料無料 ビルケンシュトック BIRKENSTOC K ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • こんなに足にピッタリなサンダルは初!!
  • ブラウンのサイズ40(26cm)を購入。普段は25.5cmで甲高・幅広な私ですが、海外ブランドの靴はサイズが小さめ(細め)なのでワンサイズ上げました。普通幅で入ればいいなぁ…とドキドキしながらの注文でした(^_^;)お色はホワイトと迷いましたが、“ホワイトはインソールが硬め?”というレビューが気になったので、ブラウンにしました。7/2に注文して7/7に届きました。初ビルケンにドキドキワクワクしながら箱を開 ・・・(続きを読む
  • Yまりぽんずぅさん
  • 3 2010-09-10
  • お店の対応に…
  • 今回夫への誕生日プレゼントの為ラッピングを頼んだところ、特価品の為ラッピング不可とのこと。それは全然良いのですが、ラッピング不可でも注文するか否かを確認すべく私にメールを送られたそうです。私はドメイン指定をしておりショップからのメールは受け取っておらず、何も知らないまま注文日から2週間も注文は保留されていました。あまりに届かない為電話をしたら、上記の旨を説明されました・・・連絡 ・・・(続きを読む
  • のり5799さん
  • のり5799さん

5 2015-06-22

2足目です
やっぱり履き心地ばつぐんですね。また来年も買いたいです。

5 2015-06-08

夫へ
夫がお店で見て、毎年欲しいんだよねと言っているのを聞いて、ネットで検索。店舗に置いてあったものよりかなりお値打だったので購入。さすが、ビルケン。フィット感がよくはきごこち抜群です。またお店のぞかせていただきます。

• coyotekidさん
  • coyotekidさん

4 2015-06-23

概ね満足
普段、スニーカーでは26.5 (81/2)を着用。
レッドウィング、Drマーチンでは8サイズ。
こちらは40を購入したもののやや大きめでしたが許容範囲でした。
趣味でレザークラフトをしているので、
自分でスタッズを打ってHTC風にしました。

• churaHaNaさん
  • churaHaNaさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お店で買うよりも、だいぶ安く買えました!嬉しい!!

5 2015-07-20

娘から
父の日のプレゼントで購入しました。
とっても履き心地がいいと言ってます。普段履きとして、手軽に履けて喜んでます。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく安い!!
お店で試着して、楽天のZ-CRAFTさんで買うっていうのが鉄板です。
足のサイズは27センチです。サイズ42でピッタリでした!
やはり足の形を考えて作られているだけあって、履き心地は最高。
類似品も出回ってますが、元祖BIRKENSTOCKの方が断然Good!!
定番だけど、カッコイイ。スニーカーで言うコンバースみたいなものですね。
これから夏になるので、かなり活躍してくれる事になると思います。

• YOSHI-Nさん
  • YOSHI-Nさん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴擦れしない!!
サイズは普段25.5〜26.0の物を履きますが、39のものでちょうどよかったです。(締め付け具合は、ベルトで調整できるようにもなっています)
履き心地はとても良く満足しています。私はサンダルを履くと、指の間を靴擦れし易いのですが、この商品は全くしませんでした。
デザインもシンプルでカッコよく、どんな服装でも合わせやすいので、満足しています。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前から可愛いなぁと思っていて、今年は色んなお店でこのサンダルが売っていたので、やっぱり欲しいなぁと思い探していたら、こちらのショップでお安く買えたので良かったです。旦那さんへのプレゼントですが、とっても喜んでます。大きめと書いたレビューが多かったですが、旦那さんは幅広の方なので普段25.5ですが、26にしました。履いたらちょうどでした。大きめにして正解でした。良かったです。

5 2015-06-11

彼の代理で購入しました
レビューの良さと価格で満足いく買い物ができました
通常25.5cmの靴をはきますがサンダルだしと少し大きいかな?と思いましたが26cmを購入しました
その下を試してないのでなんともいえませんが少し大きいですが問題はありませんでした
黒と迷いましたがこれから暑くなるし足元が軽くみえる白もいいなと思い白にしました
とても可愛いです
私も欲しくなりました
次は私もビルケンを買います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きかったようです。
旦那さんにプレゼントしました!
普段は25~25.5cmの靴を履いてるので
サイズ表に合わせて選びましたが、一つ小さいサイズでもよかったみたいです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那に欲しいと言われたので買いました。
いつもの靴が27センチを履いているので27センチを買いましたが、少し余裕がありました。
安く買えたのでほんと助かります。

• sakura4555さん
  • sakura4555さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段が安くて良かったです。
過剰梱包ではなく良かったですが、
箱の内部にゴミ?ホコリ?汚れていて箱を崩す時にゴミカスが沢山でてきて
家が汚れたのが残念でした。
商品自体は問題ないです。

5 2015-06-05

定番だけどいい
前のビルケンシュトックをなくしてしまったので購入しました。夏といえばビルケンシュトックというくらいはまっています。
発想も早く、長時間歩いていても足が痛くならないのがいいです。デザインも洗練されていて、気に入りました。

5 2015-06-04

二足目に!
全く同じ物を5年近く履いていて、コルク部分にヒビが入ったので、ソールの張り替えを検討していましたが、スーパーセールで張り替え位の値段で安く買えたので良かったです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サンダル
足裏がフィットして履きやすいサンダルです。ゴム草履よりおしゃれで疲れにくいです。