[最大2000円OFFクーポン配付中 5/25-1:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • こんなに足にピッタリなサンダルは初!!
  • ブラウンのサイズ40(26cm)を購入。普段は25.5cmで甲高・幅広な私ですが、海外ブランドの靴はサイズが小さめ(細め)なのでワンサイズ上げました。普通幅で入ればいいなぁ…とドキドキしながらの注文でした(^_^;)お色はホワイトと迷いましたが、“ホワイトはインソールが硬め?”というレビューが気になったので、ブラウンにしました。7/2に注文して7/7に届きました。初ビルケンにドキドキワクワクしながら箱を開 ・・・(続きを読む
  • Yまりぽんずぅさん
  • 3 2010-09-10
  • お店の対応に…
  • 今回夫への誕生日プレゼントの為ラッピングを頼んだところ、特価品の為ラッピング不可とのこと。それは全然良いのですが、ラッピング不可でも注文するか否かを確認すべく私にメールを送られたそうです。私はドメイン指定をしておりショップからのメールは受け取っておらず、何も知らないまま注文日から2週間も注文は保留されていました。あまりに届かない為電話をしたら、上記の旨を説明されました・・・連絡 ・・・(続きを読む

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りの一足が手に入りました
前のサンダルが初めて購入したビルケンシュトックで気に入って長く履いていたのですが、コルク部分にダメージが出はじめたので、前から欲しかった「ラムゼス」を購入しました。革靴を愛用している人間にはビルケンシュトックのハードな履き心地が気持ち良いです。

5 2017-05-14

白を購入
二足目をリピート、店頭に並んでいるものと同じなのに安く購入できて満足です

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送もスピーディーでサイズもちょうどよく満足です。

• ぷー3377さん
  • ぷー3377さん

5 2016-10-16

ジャスト
子供に買い、ちょうどいいサイズでした。
来年もサイズ違いを買います。

4 2017-05-22

お世話になりました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

• のり5799さん
  • のり5799さん

5 2015-06-22

2足目です
やっぱり履き心地ばつぐんですね。また来年も買いたいです。

5 2015-06-08

夫へ
夫がお店で見て、毎年欲しいんだよねと言っているのを聞いて、ネットで検索。店舗に置いてあったものよりかなりお値打だったので購入。さすが、ビルケン。フィット感がよくはきごこち抜群です。またお店のぞかせていただきます。

• coyotekidさん
  • coyotekidさん

4 2015-06-23

概ね満足
普段、スニーカーでは26.5 (81/2)を着用。
レッドウィング、Drマーチンでは8サイズ。
こちらは40を購入したもののやや大きめでしたが許容範囲でした。
趣味でレザークラフトをしているので、
自分でスタッズを打ってHTC風にしました。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく安い!!
お店で試着して、楽天のZ-CRAFTさんで買うっていうのが鉄板です。
足のサイズは27センチです。サイズ42でピッタリでした!
やはり足の形を考えて作られているだけあって、履き心地は最高。
類似品も出回ってますが、元祖BIRKENSTOCKの方が断然Good!!
定番だけど、カッコイイ。スニーカーで言うコンバースみたいなものですね。
これから夏になるので、かなり活躍してくれる事になると思います。

• YOSHI-Nさん
  • YOSHI-Nさん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴擦れしない!!
サイズは普段25.5〜26.0の物を履きますが、39のものでちょうどよかったです。(締め付け具合は、ベルトで調整できるようにもなっています)
履き心地はとても良く満足しています。私はサンダルを履くと、指の間を靴擦れし易いのですが、この商品は全くしませんでした。
デザインもシンプルでカッコよく、どんな服装でも合わせやすいので、満足しています。

• laylauさん
  • laylauさん

5 2015-06-18

リピートです
以前のものが 雨に何度も触れたせいか 履くと足の裏が茶色になってしまい 買い替えました。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前から可愛いなぁと思っていて、今年は色んなお店でこのサンダルが売っていたので、やっぱり欲しいなぁと思い探していたら、こちらのショップでお安く買えたので良かったです。旦那さんへのプレゼントですが、とっても喜んでます。大きめと書いたレビューが多かったですが、旦那さんは幅広の方なので普段25.5ですが、26にしました。履いたらちょうどでした。大きめにして正解でした。良かったです。

5 2015-06-11

彼の代理で購入しました
レビューの良さと価格で満足いく買い物ができました
通常25.5cmの靴をはきますがサンダルだしと少し大きいかな?と思いましたが26cmを購入しました
その下を試してないのでなんともいえませんが少し大きいですが問題はありませんでした
黒と迷いましたがこれから暑くなるし足元が軽くみえる白もいいなと思い白にしました
とても可愛いです
私も欲しくなりました
次は私もビルケンを買います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きかったようです。
旦那さんにプレゼントしました!
普段は25~25.5cmの靴を履いてるので
サイズ表に合わせて選びましたが、一つ小さいサイズでもよかったみたいです。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那がビルケン・シュトックのサンダルを探していて、ネットで安く見つけた為購入しました。
普通幅なため、標準?な旦那の足には少し余る気はしますが、気にならない程度です。