送料無料 ビルケンシュトック BIRKENSTOC K ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • こんなに足にピッタリなサンダルは初!!
  • ブラウンのサイズ40(26cm)を購入。普段は25.5cmで甲高・幅広な私ですが、海外ブランドの靴はサイズが小さめ(細め)なのでワンサイズ上げました。普通幅で入ればいいなぁ…とドキドキしながらの注文でした(^_^;)お色はホワイトと迷いましたが、“ホワイトはインソールが硬め?”というレビューが気になったので、ブラウンにしました。7/2に注文して7/7に届きました。初ビルケンにドキドキワクワクしながら箱を開 ・・・(続きを読む
  • Yまりぽんずぅさん
  • 3 2010-09-10
  • お店の対応に…
  • 今回夫への誕生日プレゼントの為ラッピングを頼んだところ、特価品の為ラッピング不可とのこと。それは全然良いのですが、ラッピング不可でも注文するか否かを確認すべく私にメールを送られたそうです。私はドメイン指定をしておりショップからのメールは受け取っておらず、何も知らないまま注文日から2週間も注文は保留されていました。あまりに届かない為電話をしたら、上記の旨を説明されました・・・連絡 ・・・(続きを読む

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りの一足が手に入りました
前のサンダルが初めて購入したビルケンシュトックで気に入って長く履いていたのですが、コルク部分にダメージが出はじめたので、前から欲しかった「ラムゼス」を購入しました。革靴を愛用している人間にはビルケンシュトックのハードな履き心地が気持ち良いです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クーポン獲得したつもりがされてなくて残念でした。いつもこちらのお店で購入させもらってます。発送など早くて良かったです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
白を購入
二足目をリピート、店頭に並んでいるものと同じなのに安く購入できて満足です

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送もスピーディーでサイズもちょうどよく満足です。

• ぷー3377さん
  • ぷー3377さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャスト
子供に買い、ちょうどいいサイズでした。
来年もサイズ違いを買います。

4 2017-05-22

お世話になりました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。

4 2016-01-05

サンダル
足裏がフィットして履きやすいサンダルです。ゴム草履よりおしゃれで疲れにくいです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父にプレゼント
凄く履きやすいと大絶賛でした!今まで百均のサンダルを履いてたせいかフィット感がすごく良かったみたいです(○-∀・)bいいね!

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人へ
夏用のサンダルをプレゼント。
気に入ってはいてくれてます。

5 2015-11-17

オススメ
こちらのショップで以前私も同じ商品を購入して持っていて、夏にはとても重宝するのでプレゼントしました。
履きやすくて、このショップはお値段もいちばん安かったので、良かったです。本人も喜んでくれていました。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入り♪
主人用にブラウンの43を購入しました。
長年ブラックを愛用してきましたが、
たまには違う色を、と選びました。
濃いめのブラウンなので違和感はないです。
甲高幅広の足なので少し大きめサイズにしていますが、
ベルトで調節できるので大丈夫です。
私も愛用していますが、とても履きやすくおススメです。

5 2011-07-30

大正解でした
ジーンズはもちろん、ハーフパンツにも合うし、
何より、インソールが、さらりとしていて、心地よい。
そのインソール形状こそ、ビルケンの選ばれる理由のひとつなのが、
あらためて、わかる一足です。
足のことを研究されたものなので、
踵が、そっとカーブがあって、いいみたいです。
40代半ばの相方は、無難にブラックを選びましたが、写真以上に
つや消しの黒で、品があります。
ブラウンも、リピしようかな。
おしゃれ上級者さんには、白もいいでしょうね。
画像:
甲の高さにあわせて、調節できるベルト穴があり、便利です。
ふだんは、リーガルの27.5センチで、小指が痛いと言い出した、ややメタボな
家族ですが、42 をチョイスしてちょうどでした。
正規のビルケンのタグが付いて、箱もビルケンのに入れてくださった上から、
ダンボールで梱包されて届いたので、きれいです。
そのビルケン箱は、外側に、シドニーとかボストンなどの作品図柄が載っていて、かわいいんです。

5 2011-07-05

送料込でこのお値段は安い
主人はサンダルをほとんど履いたことがありません。オフの日は、ソックスにニューバランスのシューズを愛用しています。何度かDCブランドの2万ぐらいの革のサンダルを購入したことがありましたが、履かないので、子供たちが持って行ってしまいます。このタイプは、運転もOKなので、夏の長期休日中、ちょっとしたお買い物や、せいぜい庭に出る時ぐらいに、履いてくれたらと思います。去年あたりから、ハーフパンツも履くようになったので、あると便利なサンダルだと思います。BIRKENSTOCKは、履いてる方がたくさんいらっしゃいますが、初めての購入です。BLACKの39にしました。箱も綺麗で、良品でした。普段25EEEのビジネスシューズを履いていますので、履き心地も、DCブランドのサンダルよりは、幅広に調整出来るので、いいです。画像クリックで拡大します。

5 2009-07-05

ディスカウントショップで購入するよりも安かったので旦那様へのプレゼントに購入しました。
普段28,5センチを履いているので28.5を購入しましたが、
しばらく歩くと足が痛くなると言っています。
形が合わなかったのかな・・・出来ればお店で試着してから購入することをお勧めします。
お店の対応や値段には満足してるので★5つにしました。

• kajuu*さん
  • kajuu*さん

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
問題なくビルケン!
26センチの靴を履く中3の息子にサイズ40を購入しました。
近所にビルケンの取扱店が無いので、息子に量販店で適当に購入したサンダルを与えていたら、私の古いぼろぼろの、サイズも小さいはずのラムゼスばかりを履くので、こちらで購入しました。鼻緒の感触がビルケンじゃないと嫌なのだそうです。ようやく私のぼろラムゼスを捨てることが出来ました。(笑