【最大500円OFFクーポン】送料無料 ビルケ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • こんなに足にピッタリなサンダルは初!!
  • ブラウンのサイズ40(26cm)を購入。普段は25.5cmで甲高・幅広な私ですが、海外ブランドの靴はサイズが小さめ(細め)なのでワンサイズ上げました。普通幅で入ればいいなぁ…とドキドキしながらの注文でした(^_^;)お色はホワイトと迷いましたが、“ホワイトはインソールが硬め?”というレビューが気になったので、ブラウンにしました。7/2に注文して7/7に届きました。初ビルケンにドキドキワクワクしながら箱を開 ・・・(続きを読む
  • Yまりぽんずぅさん
  • 3 2010-09-10
  • お店の対応に…
  • 今回夫への誕生日プレゼントの為ラッピングを頼んだところ、特価品の為ラッピング不可とのこと。それは全然良いのですが、ラッピング不可でも注文するか否かを確認すべく私にメールを送られたそうです。私はドメイン指定をしておりショップからのメールは受け取っておらず、何も知らないまま注文日から2週間も注文は保留されていました。あまりに届かない為電話をしたら、上記の旨を説明されました・・・連絡 ・・・(続きを読む

5 2019-06-11

迅速に届きました
走ることのできるサンダルなので、夏の定番です。
安く買えました。

5 2019-06-24

色違いをリピです。
主人はこのタイプがはきやすいらしいです。

5 2019-06-23

履き心地抜群!
履き始めてから15年近く経過。
記憶では4足目かなぁ。
昔と比べて価格は上昇しています。
これ以上の値上げには付いていけないので、恐らく今回が最後の購入になると思われます。

5 2019-06-22

履き心地は最高
3足目の購入になります。
以前のは濡らしてしまい直ぐに
カビが生えて処置が面倒なので買うのを
ためらってましたが、やはり履き心地は最高なのでカビが生えないようにお手入れしたいと思います。商品の発送も早く良い買い物が出来ました。

5 2019-06-18

足に入れやすい。履きやすて楽。
とても気に入って使ってます。対応も早かったので助かりました。

• on12881560さん
  • on12881560さん

5 2019-06-14

お安く購入できました(^-^)v
主人用に購入しました。お値段も安く購入でき、配送も早かったです。

4 2019-06-14

父の日のプレゼントで購入しました。ラッピングなどの質問をさせていただいたのですが、メールにて丁寧に返信して下さいました。しかも、キャンセルも可能と。親切な対応をして下さいました。

• sen329さん
  • sen329さん

5 2019-06-13

大満足
同じものをずっと使ってましたが数年でとうとう修復不可能になり、ビルケンのほかのデザインのものにするか悩みに悩み、こちらのショップを知り結局同じタイプを再購入。前のよりワンサイズあげましたが、お安く手に入りすごく嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2019-06-11

夫のリクエスト
履き潰してしまったので…
有名な靴屋さんよりも安く買えて嬉しい!

5 2019-05-27

たかが千円ですが( *`ω´)
明日発送のメールが届きましたが、その後すぐになぜか千円値下げされました。よくある話ですが。
アリゾナも検討していましたか、止めておきます。

5 2018-08-10

履き心地抜群
以前はいていたサンダルが壊れたので、こちらを購入しました。さすがビルケンです。履き心地も抜群です。

5 2018-08-01

早い、安い!
対応も早く、発送までスムーズでした。
商品もこの値段で手に入れることができて
大満足です。
プレゼント用だったので箱付きで綺麗だったのも良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-07-30

父の日プレゼントに。
65歳の義父にプレゼントしました。
色はブラウン。使いやすいらしく、履いてくれています★
歩きやすさでTevaと悩みましたが、脱ぎ履きしやすいこちらにしました。
年齢問わず履けるのでプレゼントに最適だと思いますよ!

4 2018-07-29

ありがとうございます
迅速、丁寧に発送していただきました。
サンダルも履き心地も良く気に入っています。

5 2018-07-27

初のビルケン!
スニーカーは25.5か26履くので39か40で悩みに悩んで失敗するのも嫌だったんでショップで履いてみて39でぴったり。海外仕様なんで横が少し狭目ですが許容範囲。40は少し大きめで履いていて違和感があるので25.5ぐらいの方なら39がおおすめ。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル