5 2014-07-03

単品買い
送料無料品に同梱して、ラムレーズン、ブルーベリー、メロンを購入。
ともにホワイトチョコです。
甘いけれどそれぞれの風味がたまりません。
特にブルーベリーは初めてでしたが、ほろ酸っぱさが珍しかったです。
濃いブラックコーヒーにとっても合いました。

5 2014-05-06

送料がお得な時にお試しで注文しました。
チョコレートがとても美味しくて
病みつきになる味でした。

5 2014-04-15

バラ売りショーコラ
好きな物を選べる単品売りだったので季節限定ショーコラ購入。
クーポンと送料安くなる日(アニバーサリー)だったので嬉しい限りでした。
美味しかったです。
種類も増えているのでまた買ってしまいそうです。

5 2014-06-01

お試し注文でおいしかったので
バリトロで、ティラミス ・コアントロー ・キャラメル ・スイート で、12個
ショーコラで、あまおう・ラムレーズン ・キャラメル・リッチミルク の12個を注文しました。
合計24個で、送料無料でした。
こちらのショップのチョコレートは、とても美味しかったです。
サンドされてるチョコも分厚くて、食べごたえがありました。
また、機会があれば、注文したいです。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2014-04-08

あまおう
カフェプレミアム
コアントロー =まだこれしか、食べていません、とっても美味しかったです。
マイルドカカオ
ラムレーズン
クーポンと送料39円で、有難うございました。
追記:ごっそり職場に持って行かれました。10時になったらコーヒータイムなんだって!チョコは疲れがとれるから、いいんだって!!!

5 2014-04-03

今日4月3日、バニラビーンズさんは、14周年のアニバーサリーということで、
14種類のショーコラの単品販売が開催されてま〜す\(^o^)/
しかも24H限定特別キャンペーンとして、明日の4日9:59まで送料一律39円!!
思わず買っちゃいました(●^o^●)
今回は季節限定フレーバー全種類制覇プラスアルファ。
特にSAKURAの味に期待しています♪

5 2015-01-03

バリトロ購入
外側はパリッとしたコーティングのチョコで中はしっとり生チョコのような食感としっとりとしたブラウニーケーキのような食感。クセになったのでリピ購入です。

5 2014-07-04

夏のショーコラ
柚子は思ったより控えめな柚子でしたけど、マンゴーとブルーベリーは酸味があり冷やして美味しい夏のチョコレート菓子。
メロンとバナナも買いましたが、ブルーベリーが一番好き。
チョコにめがいきますが、クッキーの生地もカルピスバターが使われているそうで、なかなかリッチなテイストでした。

5 2014-07-09

初めて食べましたが、美味しいですねぇ。中のチョコが濃厚で、外側のクッキーの甘さも良い感じです。単価がもう少し安ければ、もっと気軽に利用出来るのですが…ちょっと贅沢したいときは良いですね。

5 2014-04-23

ヤッパリ美味しい〜ぃ)^o^(
【ソイラテ】豆乳が入っているそうでまろやかなチョコ味です。
【コアントロー】チョコを堪能できます。
【SAKURA】白あんを僅かに感じました。
【あまおう】上品なイチゴ味っという感じでした。
【キャラメル サレ】サイコーです。
【ラム レーズン】ショーコラに限らずバターとレーズンは、合いますね!
【リッチミルク】定番のお味でミルク味、大好きです。
『ばら売り』企画、大歓迎です!!^^

5 2014-04-10

あまおう♪
あまおうが気になって購入してみました。ホワイトチョコ系かな?しっとりとしたチョコで甘くて美味しかったです。定番にしてほしいくらい。今まで食べたショーコラの中で一番好きです。

5 2014-07-18

甘いものが欲しくなるとついつい買っちゃいます。^^
【リッチミルク】【マイルドカカオ】ショーコラの定番でチョコ大好きです。
【ラムレーズン】レーズンが苦手な人でも美味しく頂けるのではないでしょうか?
【マンゴー】甘いのを期待していたのですが・・・酸いかったです。^^;
【ブルーべりー】頷けるお味です。
【バナナ】バナナのお味は、殆ど感じませんでした。
【濃い抹茶】抹茶のお味とチョコのお味が上手く融合して?美味しいです。
【メロン】メロンの瑞々しいお味とホワイトチョコがピッタリ合ってます。ショーコラのフレーバーの中で一番好きです!!^^

5 2015-01-27

【ホワイトバニラ】【ストロベリークリーム】【キャラメル サレ】
どれもわたくしの好きなお味です。
ショーコラは、普段冷蔵保存ですが、食べるときは、しばらく常温に置いてから頂くとチョコの味が一層?堪能できます!^^

5 2014-06-13

キャラメルサレが絶品!
バラ売りになったので、気になっていたあまおう、抹茶、ラムレーズンとキャラメルサレを中心に色々購入しました。キャラメルサレが物凄く美味しくて、販売期間が延長になった際に、キャラメルサレとラムレーズンだけで注文しました。
今は新しいフレーバーが出ているようなのですが、キャラメルサレは無いので、また出た時に購入しようと思います。抹茶は、他の物に比べると、しっかり抹茶の苦味がしました。あまおうは、私は特にリピートしたい程の苺感は感じませんでした。あとは他の方同様、大きく味の違いは無い感じです。キャラメルサレも、私は絶賛だったのですが、家族にはラムレーズンの方が人気でした。好みですね~

5 2014-12-22

食べ応えあります!
クッキー自体も甘すぎる事もないですし、本格派チョコが主役の上品なクッキーサンドでした。1つが決してお安くはないですが十分満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ