tsumori chisato CARRY ツモリチサト 長財...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 心ときめくお財布です☆
  • 受注番号 192015-201 50708-0946 636228前々から気になっていた、ツモリチサトの長財布です。ランキングで上位にランクインしていて、一目惚れでピンクゴールドを購入しました。キラキラ繊細に輝いていて、手にすっと馴染む革の柔らかさ、カラフルなドットモチーフが画像以上の最高の可愛さで、使う度に心がときめきます。毎日使う物なので、このような気持ちにさせてくれる小物って貴重ですね☆肝心の使いやす ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-24
  • 自分へのご褒美
  • 自分用のクリスマスプレゼントで購入しました。今まで二つ折り財布を使用しており、長財布を使ってみたくなったのと、どうせ買うなら金運UPを狙って派手なゴールドのものを探していたので、こちらのゴールドを購入しました。「大きすぎる」や「派手すぎる」といったレビューが気になったので、実物を売っているお店に見に行きました。若干サイズが大きいと感じたのですが、デザインはとてもかわいく使い勝手 ・・・(続きを読む
  • nakakei2001さん

5 2016-02-21

ラウンドファスナーのお財布を4年使ってましたがファスナーが壊れてきたので、以前から気になっていたこちらのお財布を購入♪
ピンクとブラックで相当悩みましたが、ピンクは汚れが目立つかなと思ったのと、ブラックのドットが可愛かったのでブラックに決定^^
ひと月以上寝かせて一粒&大安の日におろしました。
皆さん書かれている小銭入れですが、以前使っていたダコタのお財布の小銭入れより全然使いやすいです^^
お札は入れにくいかもしれませんが、お金を使うのが控えめになって良いかも(笑)
こちらは家用のお財布にしましたが、こちらの三つ折りのお財布もお揃いで自分用に購入しました。
どちらもすっごく可愛くて、見るたびにウキウキします。

5 2016-08-28

4回目?
今のところこれ以上のお気に入りが見つからず、角が擦れてくたびれてくるとピンク、ゴールド、ピンク・・・とずっとコレです。

5 2016-03-13

可愛い!
春財布っぽいのでピンクを購入。とにかく可愛いです。キラキラ加減も程よく、バッグから出す度に明るい気持ちになります。

5 2016-03-11

ずっと買おうか迷ってたけどデザインが可愛かったので思いきって購入しました。
内側のファスナーは開けにくいのでキャッシュカードなど大事な物を入れて小銭は外側のファスナーの方に入れて使ってます。

5 2016-01-16

ここ何年か
お財布は
ツモリチサトです。
色も必ずゴールド
かわいいです。

5 2016-01-03

かわいいです。
ギフト用に購入しましたが、梱包も丁寧で、相手にも喜ばれました。

5 2016-01-03

細かい部分まで凝っていて、値段以上の物だと思えました。
使っているうちにキラキラがどれくらい剥がれていくかはわかりませんが、そこそこ長く使えそうなしっかりした物でした。

• mapo^..^さん
  • mapo^..^さん

5 2014-12-13

ピンク購入♡
ひとめぼれして購入しました^^♡
可愛いし、長財布、使いやすいです^^
迅速な対応と手書きのお手紙付きなのも嬉しかったです*

5 2015-08-01

心ときめくお財布です☆
受注番号 192015-20150708-0946636228
前々から気になっていた、ツモリチサトの長財布です。
肝心の使いやすさの面では、札入れ、ファスナー収納がそれぞれ2ヶ所あり、カード入れも充分あります。
外側のファスナー収納を小銭入れにすると、お財布を開く手間なく、さっと小銭を出し入れ出来て便利です。
とっても気に入ったので、大事に使いたいです。
ショップさんの対応の面では、注文後、驚くほど早く発送していただき、丁寧な梱包や、直筆のお手紙が入っていて、心がほっこり温まり、嬉しかったです。
届いたお品に関して、お電話で相談させて頂いたのですが、最初から最後まで丁寧な対応で、誠心誠意、心がこもっているのが伝わってきて、こちらのお店で購入して本当に良かったです。
家族の好きな吉田カバンも、お取り扱いがあるので、ぜひまた購入したいと思います(*^^*)

4 2015-04-18

[ショップ受注番号] 192015-20150417-0349217241
以前からすごく気になっていた財布でやっと購入しました。注文して翌日には届いてよかったです。
ただおまけのタオルが少し残念だったのと、私のカードの枚数が多いせいか、ボタンがしめれないときがあるのが残念です。収納はたくさんあってすごくいいと思います。

5 2015-04-01

旦那さんからのなんでもない日プレゼント
財布がボロボロで買い換えたくて、楽天検索してすぐ決めちゃいました!
皮が柔らかくてすごくかわいいです。
小銭入れファスナーが2箇所あるのが面白いですね、外のファスナーはコインで
中のファスナーはなくしたら困るものを入れようかな〜と。
北海道ですが、注文して2日で届きましたよ
注文番号:192015-20150330-0238684112

5 2015-03-15

彼女へのプレゼント
今回もツモリのお財布をプレゼントしました。以前使用していたお財布が使い込んでいたのであらたに購入です。
無料ラッピングやショップ担当者さんの手紙が入っていたり、商品の到着が早くてとても良いショップさんです。
またリピートしたいと思います!
ポイントプレゼントキャンペーン用注文番号:192015-20150309-0120838109

5 2015-07-19

新しい財布がほしい
とてもかわいいです。画像そのままです。はじめてブランド名を知りました

5 2015-04-16

受注番号:192015-20150414-0345317239
新しいお財布を探してて、カード入れがたくさんあって、小銭の出し入れがしやすいものを探してて、一目惚れしました。
ゴールドとピンクで迷いましたが、ピンクを購入しました。
デザインもかわいいし、使い勝手も良くて、買って良かったでさす。

5 2015-08-02

とても使いやすい形です。
このお財布と同じ形の旧デザインを愛用していました。
愛用して古びてしまいましたので買い替えを検討しましたが、
やはりこの形の使いやすさは離れがたく、また同じ形の違うデザインである
この商品を注文しました。
本体にくっつくように、チャック式薄型ポーチ様のものが付属している所がとても使いやすいのです。
お財布に入れるほどは頻繁に出し入れしない、領収書や回数券、診察券などを入れて使っています。
また、デザインもとてもかわいいです。
ピンクのキラキラ感が金運UPな予感を感じさせてくれて、使うたびに華やいだ気持ちになれます。