tsumori chisato CARRY ツモリチサト 長財...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 心ときめくお財布です☆
  • 受注番号 192015-201 50708-0946 636228前々から気になっていた、ツモリチサトの長財布です。ランキングで上位にランクインしていて、一目惚れでピンクゴールドを購入しました。キラキラ繊細に輝いていて、手にすっと馴染む革の柔らかさ、カラフルなドットモチーフが画像以上の最高の可愛さで、使う度に心がときめきます。毎日使う物なので、このような気持ちにさせてくれる小物って貴重ですね☆肝心の使いやす ・・・(続きを読む
  • Ririmo☆さん
  • 3 2011-01-24
  • 自分へのご褒美
  • 自分用のクリスマスプレゼントで購入しました。今まで二つ折り財布を使用しており、長財布を使ってみたくなったのと、どうせ買うなら金運UPを狙って派手なゴールドのものを探していたので、こちらのゴールドを購入しました。「大きすぎる」や「派手すぎる」といったレビューが気になったので、実物を売っているお店に見に行きました。若干サイズが大きいと感じたのですが、デザインはとてもかわいく使い勝手 ・・・(続きを読む
  • nakakei2001さん

5 2016-02-21

ラウンドファスナーのお財布を4年使ってましたがファスナーが壊れてきたので、以前から気になっていたこちらのお財布を購入♪
ピンクとブラックで相当悩みましたが、ピンクは汚れが目立つかなと思ったのと、ブラックのドットが可愛かったのでブラックに決定^^
ひと月以上寝かせて一粒&大安の日におろしました。
皆さん書かれている小銭入れですが、以前使っていたダコタのお財布の小銭入れより全然使いやすいです^^
お札は入れにくいかもしれませんが、お金を使うのが控えめになって良いかも(笑)
こちらは家用のお財布にしましたが、こちらの三つ折りのお財布もお揃いで自分用に購入しました。
どちらもすっごく可愛くて、見るたびにウキウキします。

5 2015-09-24

友人のプレゼントに
友人のプレゼントに購入しました。
色は迷いに迷ってブラックを!
友人曰く、ツモリのピンクやゴールドは汚れてしまうから最終的には黒が落ち着くとのことです。
黒はドットが一番はっきりしていて良かったです。
プレゼント仕様で!とお願いしていたので、ツモリのラッピング&紙袋でした。
お店の対応もとても良かったです。

5 2015-09-09

お気に入り!
ずっとピカピカの長財布がほしくて、こちらを見つけて一目惚れしました!
お値段がちょっと高いからずいぶん悩みましたが、思いきって購入しました(*´∀`)
買って本当によかったです!
いつもカードやらでパンパンだったのにスリムなままだし、とにかくかわいい(*´∀`)
使いやすいし、大切にしていきます(*´ω`*)

5 2016-08-28

4回目?
今のところこれ以上のお気に入りが見つからず、角が擦れてくたびれてくるとピンク、ゴールド、ピンク・・・とずっとコレです。

5 2016-03-13

可愛い!
春財布っぽいのでピンクを購入。とにかく可愛いです。キラキラ加減も程よく、バッグから出す度に明るい気持ちになります。

5 2016-03-11

ずっと買おうか迷ってたけどデザインが可愛かったので思いきって購入しました。
内側のファスナーは開けにくいのでキャッシュカードなど大事な物を入れて小銭は外側のファスナーの方に入れて使ってます。

5 2016-01-16

ここ何年か
お財布は
ツモリチサトです。
色も必ずゴールド
かわいいです。

5 2016-01-03

かわいいです。
ギフト用に購入しましたが、梱包も丁寧で、相手にも喜ばれました。

5 2016-01-03

細かい部分まで凝っていて、値段以上の物だと思えました。
使っているうちにキラキラがどれくらい剥がれていくかはわかりませんが、そこそこ長く使えそうなしっかりした物でした。

5 2015-12-10

欲しくて欲しくて、やっと自分へのご褒美に注文しちゃいました。届くのがとっても楽しみ‼皆に自慢しちゃいます。

5 2015-11-12

一目惚れ
金運アップにゴールドの財布が欲しいと思い探してた時にこの財布のキラキラに一目惚れして購入しました
丁寧な梱包と御手紙ありがとうございます

5 2015-09-25

3個目です
気に入っているのでピンク→ゴールド→ピンク
角が傷んでくると替えます。
このデザイン以上に気に入ったデザインが見つからなければ
今のが傷んだらまたゴールドに戻すと思います。

5 2015-09-19

可愛い♩
私の誕生日プレゼントで頼みました。対応がとにかくとても良くてラッピングも丁寧でメッセージまで頂きました。
注文してからも早かったです。お財布、とても可愛い。
ツモリの長財布はとても良いです。

5 2015-09-09

思っていたよりも、すごくかわいいです♪
大満足(*^_^*)

4 2015-09-06

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
個人的にはもう少し小銭入れの口が開いてくれればなと思いました。