tsumori chisato CARRY ツモリチサト 長財...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 心ときめくお財布です☆
  • 受注番号 192015-201 50708-0946 636228前々から気になっていた、ツモリチサトの長財布です。ランキングで上位にランクインしていて、一目惚れでピンクゴールドを購入しました。キラキラ繊細に輝いていて、手にすっと馴染む革の柔らかさ、カラフルなドットモチーフが画像以上の最高の可愛さで、使う度に心がときめきます。毎日使う物なので、このような気持ちにさせてくれる小物って貴重ですね☆肝心の使いやす ・・・(続きを読む
  • Ririmo☆さん
  • 3 2011-01-24
  • 自分へのご褒美
  • 自分用のクリスマスプレゼントで購入しました。今まで二つ折り財布を使用しており、長財布を使ってみたくなったのと、どうせ買うなら金運UPを狙って派手なゴールドのものを探していたので、こちらのゴールドを購入しました。「大きすぎる」や「派手すぎる」といったレビューが気になったので、実物を売っているお店に見に行きました。若干サイズが大きいと感じたのですが、デザインはとてもかわいく使い勝手 ・・・(続きを読む
  • nakakei2001さん
  • c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4 2016-12-25

無題
22日に注文して本日 届きました。
私はSamantha Thavasaの財布を愛用してましたが来年からの春財布にしたくてツモリチサトにしてみました。
ドットまみれで可愛い♡
財布自体 柔らかいのかと思ってたけどそんなに柔らかくなくてビックリしました。
表のドットの銀泊(?)みたいなのが所々 剥がれてて少しガッカリ。
小銭入れのチャックは中側のは少し硬めでチャームが付いてる外のはスムーズな方だと思います。
財布は2年に1度変えるので来年からの2年間 気持ち良く使えたら良いなぁ…
このレビューのURL お店からのコメント

• ururu2639さん
  • ururu2639さん

4 2017-08-24

可愛い
10年間共にしたGUCCIのお財布がそろそろ限界になったので買い替えました。
ブラックを購入しましたがデザインは画像のままで、とてもパンチが効いていて可愛いです。
クタっとしてるのかな?と思っていましたがわりと硬く、まだ使い慣れないので扱いに手こずってます。
大切に使います。

5 2017-07-11

可愛い
ツモリチサトの財布は3個目で初めての長財布です。
色も今までは黒だったけど、思い切ってピンクにしました。
とてもキラキラしているけど違和感もなく、購入してよかったです。
存在感もあって、バッグの中で財布を探さなくなりました。

5 2017-03-28

使いやすくかわいい。
デザインがかわいい。容量も多く入り、使いやすい。

5 2016-02-21

ラウンドファスナーのお財布を4年使ってましたがファスナーが壊れてきたので、以前から気になっていたこちらのお財布を購入♪
ピンクとブラックで相当悩みましたが、ピンクは汚れが目立つかなと思ったのと、ブラックのドットが可愛かったのでブラックに決定^^
ひと月以上寝かせて一粒&大安の日におろしました。
皆さん書かれている小銭入れですが、以前使っていたダコタのお財布の小銭入れより全然使いやすいです^^
お札は入れにくいかもしれませんが、お金を使うのが控えめになって良いかも(笑)
こちらは家用のお財布にしましたが、こちらの三つ折りのお財布もお揃いで自分用に購入しました。
どちらもすっごく可愛くて、見るたびにウキウキします。

5 2015-12-10

欲しくて欲しくて、やっと自分へのご褒美に注文しちゃいました。届くのがとっても楽しみ‼皆に自慢しちゃいます。

5 2016-08-28

4回目?
今のところこれ以上のお気に入りが見つからず、角が擦れてくたびれてくるとピンク、ゴールド、ピンク・・・とずっとコレです。

5 2016-03-13

可愛い!
春財布っぽいのでピンクを購入。とにかく可愛いです。キラキラ加減も程よく、バッグから出す度に明るい気持ちになります。

5 2016-03-11

ずっと買おうか迷ってたけどデザインが可愛かったので思いきって購入しました。
内側のファスナーは開けにくいのでキャッシュカードなど大事な物を入れて小銭は外側のファスナーの方に入れて使ってます。

5 2016-01-16

ここ何年か
お財布は
ツモリチサトです。
色も必ずゴールド
かわいいです。

5 2016-01-03

かわいいです。
ギフト用に購入しましたが、梱包も丁寧で、相手にも喜ばれました。

5 2016-01-03

細かい部分まで凝っていて、値段以上の物だと思えました。
使っているうちにキラキラがどれくらい剥がれていくかはわかりませんが、そこそこ長く使えそうなしっかりした物でした。

5 2015-11-12

一目惚れ
金運アップにゴールドの財布が欲しいと思い探してた時にこの財布のキラキラに一目惚れして購入しました
丁寧な梱包と御手紙ありがとうございます

5 2013-06-18

とても良いです♪
受注番号 192015-20130610-0232592201
ポイント10倍、タオル付き、さらに商品券が当たるという事でこちらにてブラックを購入しました。
思っていた通りすごくかわいい!!
柔らかい素材で、ガード入れやお札入れがたくさんあって使い勝手もとてもいいです。
周りの人からもかわいいと好評です♪
あと私だけかもしれませんが、タオルもツモリチサトのが届くのかと思い込んでいたら、ノーブランドのタオルでちょっとガッカリしました(^^;
そこをもう少し詳しく書いていただけたらもっとよかったです。
商品は全く文句なしです!!

5 2012-11-29

楽しくなる
キラキラでちょっと派手だけど、小物だからいいかなと。毎日必ず使う物なので使う度テンション上がります。小銭入れ部分がうっすいので出しにくいのが難点ですが、かわいいからそこはガマンします。
ほんとは500円玉・100円玉と、その他の小銭を分けて入れたいので、小銭部分がマチ+2つにわかれてると最高でした。ラメのとこは剥がれるけど、細かいことは気にしないので問題ないです。カードいれはたくさんあるので、ポイントカードなどが整理しやすいです。
裏面のファスナー中は、免許証とか出し入れが少ないものやレシート一時入れとして使ってます。