4 2010-01-04

ちょっと高級な羽毛布団
ダウン80%以上、立体キルト構造、綿生地で最安値を探していてこの商品を見つけました。同じタイプのものは近所のディスカウントストアで倍以上してたので購入を決意。注文してから2日で届きました。さすがにこれだけの性能だと暖かいです。もうちょっと良いグレードのものがこのお店で売ってますが、費用対効果を考えればこれで十分かと思います。まぁ、良いグレードはこれ以上に良いのでしょうけどね。

5 2009-12-29

26日に注文して、年内中に欲しいとお願いしたところ、27日にお届していただけました。今まで使ってた羽毛布団から羽毛が出てきてしまい困っていたところなのでとても助かりました!今まで使っていたものは10万くらいするものですが、袋から出した感じはさほど変わりないように思いました。匂いも気になりません。まだ使ってないので、寝るのが楽しみ!

5 2009-12-22

掛け布団の買い替えで
使っていた掛け布団がへたって寒くなってしまったので、買い替えは羽毛布団で!と思い購入しました。
カバーを掛けたときに柄物だと透けて見えてしまいそうで、無地のものを探していました。
日本製でこのお値段は安いのではないでしょうか。
届いて、半日風通しをしてから使いましたが、匂いもぜんぜん気にならず、ふんわりと軽く暖かく、文句なし!のお品です。

5 2009-12-18

初めての羽毛布団☆
手頃かつ、品質の良い羽毛布団を色んな店舗で探していましたが、店頭で実際に触ってみると値段は手頃でも薄っぺらい物ばかりで購入には至りませんでした。
そこでネットで探していた所、レビューの内容が良かったのと、お値段も予算内だった為、即注文させて頂きました!
実際使ってみると本当に暖かかったです☆
とても寒い日でも羽毛布団1枚で充分だし、フカフカで気持ちいいです。
他の方のレビューに指摘がありましたが、匂いは全く気になりませんでした。

5 2009-11-30

本日 届きました。すごく早かったです。まだ使っていませんが、梱包も丁寧で満足しています。晴れた日に、一度干してから、使おうと思います。実は 両親用に違う店の少し安いシングルの羽毛布団と2枚注文したのですが、こちらの店のほうが断然よかったです。ケチって違う店にした事を後悔しました。次からはこの店で頼みます。

• nm0620さん
  • nm0620さん

5 2009-11-15

注文後2日目に届きました。待つのを覚悟で注文したので早くて助かりました。開けた時は『ぺちゃんこな布団だな』と思いましたが直ぐに膨らんできました。天気の良い日に干したらもっとフカフカになるんじゃないかな?早速主人に使ってもらった所、この羽毛布団だけで十分暖かく軽くて気持ちが良いとの事でした。2歳の子供も気持ち良いと言って布団に潜り込んでました♪私も早くこの布団で寝たい!!安くて良い買い物をしました。

5 2009-11-08

あったか〜!
羽毛布団を購入するつもりで店舗を見て回ったり、ネットで探したりしていました。シンプルな生成りというのも気に入りました。ただ安かったので、この値段の物でいいのかどうか凄く迷いました。(ひとつ上のランクにしようかとも思いましたが・・・)
荷物が着いて布団を出した時には、レビューでよく見たように少し薄く感じましたが、その後ふわっと感は戻り、寒がりの私も充分暖かくて満足しています。
とてもいい買物が出来て嬉しいです!

• CHIEZO77さん
  • CHIEZO77さん

5 2009-10-24

3年前に一度購入し、良かったので買い替えのため
再度購入しました。
とても暖かくて真冬もこれだけで大丈夫でした。
お値段もとても安くてありがたいです。

4 2009-10-22

快眠
6月に生まれた娘と一緒に寝るのに綿布団は重いので、お値段も手頃なこの羽毛布団を購入しました。
レビューにあるように、臭いについて気になっていたので、届いたその日に、鼻を当てて臭いを嗅いでみましたが、全くと言っていいほど気になりません。(気候や湿度にも関係するのでしょうが・・・)
5年ほど前に購入した羽毛布団は2万円ほどしましたが、この布団と同等のレベルな感じで、お安い買い物をしたと感じております。

4 2009-10-21

冬を迎えるために
冬を迎えるにあたって、夏にに買ったダブルベット用の掛け布団を購入しようと、いろいろなサイトを見て回りましたが、お値段と布団の仕様から選んでこちらを購入しました。
実際、商品が届くのに少し日程がかかりますが、温かいし、軽いし、においもなく満足できる商品だと思います。
もっと寒くなってからも快適に眠れるように、この布団に期待しています。

• akico0_0さん
  • akico0_0さん

4 2009-09-06

ダブル用がほしくて
本日届きました。メールの対応はとても親切でした。
これまでセミダブル用の羽毛布団を使用していましたが、
お値段と暖かさどっちもよさそうなものがあれば、ダブルがほしい!と見つけました。
広げてみると大きさは十分。厚みも十分です!
まだ使用していないのですが、冬が楽しみです。

5 2009-09-03

去年、買い替えのためにシングルを購入しました。
低価格で質にも満足していたのですが、最近ベッドをダブルに買い替えたため、布団もダブルにしました。
ダブルになると布団もカバーも高くなるのですが、ちょうどよいタイミングだったのか、去年買ったシングルとほとんど同じ値段で、ラッキーでした。
早く使いたいです。

• fuyuhalさん
  • fuyuhalさん

5 2009-03-26

きなり最高です♪
unicoのお布団のカバーを先に購入してしまい、生地薄い&色も白&柄で、普通の羽根布団だと透けてしまうし…とへこたれていたところにコレを見つけました。やった!救世主!といった感じです(笑)
思っていたよりずーっと軽いし、おかげで寝返りを打っても布団がついてきてしまうこともなく快適です♪春だというのに寒い夜が続いているので、もう暫く活躍してくれそうです。

5 2009-01-21

子供と同じ布団で寝るのがどうにも寒いので、ダブルの羽毛布団を探しました。
こちらがお値段お手頃でレビューも良いようなので決めました。
無地なのがいいです。
羽毛は若干薄い気がしましたが、十分暖かいです。寒冷地ではないので十分です。この値段でこの質だったらいいと思います。ポイントも10倍のときに買いましたので満足です。

• mimi_chaiさん
  • mimi_chaiさん

5 2009-01-19

買って正解!
散々迷いに迷ってこれにしましたが、これに決めて良かったです!レビューにあったガサガサする音やニオイは全く気になりませんでした。暖かくて朝までぐっすり!旦那と二人でダブルを使用していますが、寝返りを打っても充分な大きさでした。(二人とも小柄ですが。)また一緒にガーゼのカバーを購入しましたが、これも肌触りが気持ちよく色合いもキレイでピッタリでした。とにかく値段も質も大満足でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団