• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-27

ありがとうございました
レビュー遅くなって大変申し訳ございません。
イエローゴールドの日本列島、
大切な方へのプレゼントにさせて頂きました。
ラッピングして頂きたいけれど、中身の確認もしたいし…と
ちょっと面倒なお願い事をさせて頂きましたが
快く応じていただき、感謝いたしております。
たしかに思ったよりも小さかったですが
(表記通りの大きさではありますが)
これぐらいの方がさりげなく着けられていいのかもしれません。
キラキラと綺麗に輝いておりました。
ただやはり沖縄がないのはちょっと気になりました。
デザインをバージョンアップなさって、
沖縄をチェーン繋ぎなどでくっつけるとよいかもと思いました。
また列島全体をもう一回り大きくして
自分の出身地など、希望の箇所に
小さいダイヤなどを埋め込めるカスタムデザインが出来ると
さらに素敵だなあと思ったりしました。
梱包はこれ以上ないほど丁寧で
ラッピングはとてもセンス良く、
オリジナルのペーパーバックも付けて頂き
自信をもってお贈りすることができました。

5 2013-07-10

普段使いできるアートジュエリー
日本列島のネックレスが欲しいと思いネットで色々な商品を見ましたが、
いつもお世話になっているアンジェラさんの日本列島ネックレスが
大きさ・形・金種ともに一番クオリティが高かったので購入しました。
他の方のレビューにも書かれているように芸能人の方がつけているもの
よりサイズは小さいですが、品質が良く普段使いにちょうどいい大きさで
カジュアル・オフィスどちらのファッションにも良く合います。
今一番気に入っているつけ方はガーネット丸カボションネックレスとの
重ねづけです。さりげなく日の丸と日本になって素敵です。
とても満足しています、買って良かったです。

5 2013-10-09

Love for Japan、I Love Japan!
テレビでタレントさんがつけておられていたネックレスを見てどうしても欲しくなり、あちこち探しておりました。あまり主張し過ぎない、でも存在感のある良質な物が欲しい。という我儘な私の希望にピッタリの商品です。タレントさんがつけておられていたネックレスを基準に考えておられる方にはかなり小さいと感じられるかもしれませんし、沖縄県が無いのはサイズとデザインの都合上、やむを得ないと思います。沖縄は心の中にしっかりと。しかし、他の方が書かれておられるようにこのサイズであるからこそ嫌味が無く、どのようなファッションにも合うと思います。たまたまイエローゴールドが在庫切れになってしまった時で、ホワイトゴールドを購入させて頂きましたが大満足です。素敵な箱に入っており、おまけのクロスもいいものでした。こんなに素敵なお品であれば、色違いで購入しても悪くないなと思い検討中です。イエローゴールドは「黄金の国ジパング」のイメージにピッタリですしね。素敵なお品を有難うございました。

5 2014-03-24

日本好き
受注番号191748-20140303-215149227
レビュー遅くなり申し訳ありません。
ちょっと高いかな〜?と思ってずっと躊躇していましたが、オリンピックもあったからか、日本好き!日本列島って美しい!って感情でいっぱいになり、ついに購入に踏み切りました。
YGにしたので、”黄金の国”感が出ていてとても気に入りました。
実際に着けてみると、ぱっと見てすぐに日本列島だとわかる感じじゃなくて逆にいいです。なんだか気になってよく見てみたら日本だとわかる、くらいでいやらしくなくて丁度いい感じ。
手持ちのネックレスとの重ねづけも楽しみです。

5 2014-03-05

作りがいいです。
ずっと気になっていた商品でした。
今回、YGを購入しましたが・・みなさんのレビューを参考にさせて頂きながら
大きさはかなり小さいと思って覚悟しての注文でしたので
想像より全然大丈夫な大きさで、このぐらいが上品につけられて良いのかも?しれません。(大きさは、好みやイメージもあると思いので一概には言えないと思いますが。。)能登半島の部分が折れそう?で怖い感じですが厚みがあるので
丁寧に扱えばいいかと思います。
ただ、引っかかりやすいので注意が必要です。
とても素敵なお品で満足しております。
<受注番号191748-20140302-0670797104>

5 2016-03-26

最近国連などから不当に扱われている自分の国が
なんだか不憫で悔しくて、それでいてとっても愛おしくて…
さり気なく身に着けていられるものはないかなぁ
なんて思っていた矢先にこちらを見付けました。
なかなかに良いお値段なので迷いましたが、
届いてみたらなんて可愛い!とっても気に入りました。
おまけのゴディバ板チョコも美味しかったです。

5 2014-06-09

素敵
さりげない存在感です。目立ち過ぎず、よく見たら…日本!?という感じなので使いやすいです。
レビューにかかれてるので思わず届いてすぐに能登半島をチェックしてみましたが、ひっかかりに気をつければ折れるまではいかなそうです。
裏返しにつけてしまわないように気をつけてますw

5 2014-03-28

地金違いで・・
前回、YGをお願いしてとても良かったので今度は、WGで注文させて頂きました。
モチーフは、小さいですが・・作りがしっかりしているのでさりげなく上品に身につけられると思いました。
<受注番号191748-20140305-0704727223>

5 2013-08-10

素敵なネックレスです!
日本列島はとても美しい、と感じるネックレスです。
能登半島がきゃしゃで折れそうな気がしますが、
わりかし厚さがあるので、大丈夫かなと思います。
扱いには注意が必要だと思います。
安っぽさがないシンプルなデザインで大変気に入りました。

4 2013-04-14

小さっ!
でも金だから、このサイズがが嫌味でなくて良い感じ。
勿論、シェリーさんが付けているのも調べて同じのも持ってます。

4 2015-07-22

他の方のレビューで小さいのは覚悟しておりましたが、受け取ってみて、本当に小振りでしたね(^_^;)
でも、もっとペラペラかと思っていたんですが、割りとしっかりした造りでこれならば許容範囲です。
近づいて見ないと日本列島だと分からないですが、それがまた良い感じです。

5 2014-11-17

とても美しく繊細です
折れそうで怖いですが、とてもよい感じです。

• depinto723さん
  • depinto723さん

5 2019-04-02

可愛いです
大変満足しています。ありがとうございます。

5 2018-08-24

難しい対応に感謝してます!
納期に2週間程かかると商品ページに書いてあるにも関わらず、メールでのやりとりも迅速で且つ最短での発送をして下さり感謝しています。
商品も華奢ですが、可愛かったです。
山名さんには大変お世話になり、ありがとうございました。

4 2018-03-17

日本列島ネックレスは、ひとつ持っていますがK18でちゃんとしたのが欲しくて購入しました。思っていた通り可愛くて満足です。