販売期間
2020年03月05日14時00分〜2020年03月11日01時59分
7,500円  買い物かごに入れる

5 2009-05-08

ちょうど良い大きさ☆
YGで購入☆
対応も早くてすぐに商品が届きました!
普段使いにはちょうど良い大きさだと思います。
ちょっとパーティー?とかに行く機会があるとすれば、6.0mmでも良いぐらいかも。
でも、つけっぱなしにするなら5.0mmぐらいの方がどんな洋服でも合わせやすいと思います!
スーパーCZとの事ですが、キラキラ綺麗ですね☆
普通のCZがどんなかわからないのですが・・・。(普段はダイヤ使用)
自分の持ってる本物のダイヤモンドはグレードの高い物ではないと思うので安いダイヤモンドをするぐらいならCZの方が高そうに見えるかも?(笑)
でも、届く前に異様にギラギラしてたらどうしよう...と思っていたのですが、本当に上品な感じの輝きで満足でした。
そのうち6.0mmも購入してしまうかも・・・。

• miz0875さん
  • miz0875さん

4 2016-09-20

会社にもつけていけるようにシンプルなものを探していました。
前につけていたものが片方無くしてしまって同じものがもう売ってなかったので色々探して口コミを見てこちらに決めました。
ポストの位置を変えてもらって大満足です。
5ミリはちょっと私には大きく職場には向かないので休みに出掛けるときにつけさせてもらいます。

4 2011-10-13

探していて
普段用にスーパーキュービックのピアス(ダイヤモンドのピアスはすでに有り)を探していたのですが、中々思っている様なピアスに辿り着かずアンジェラ様で以前目玉親父のピアスを購入していたので又試しに購入してみました。ピアス自体は輝きとか良く分かりませんが金額の割には良いと思います。只もう少し金額がupしても良いので、ポストがもう少し太い方が良いのでは?

4 2009-12-21

本当はダイヤのが欲しかったですが・・私はピアス紛失の常習犯なので、今まで使っていた安いイミテーションより少しランクアップのこちらを付けっ放し用に購入しました。
本物と比べてしまうともちろんクオリティーは劣るかもしれませんが、普段使いには十分すぎるくらい輝いてくれています。3ミリと迷いましたが、こちらにして良かったです。大きすぎることもなく、自然な華やかさを感じます。ひっかかりがないのも◎です!衣類や入浴中にひっかけて取れたりするのが悩みでしたが、こちらだと全然問題ありません!

5 2009-02-17

普段使い
CZの石座の厚みが心配でしたが、装着したところ厚みは気になりませんでした。ホワイトゴールドはかぶれてしまうので、ピンクゴールドを購入しました。
あと、同時にピンクゴールドの小さいフープピアスを購入し、並べて着けています。
CZは5mmの大きさが普段着けに一番美しい大きさですね。基本的に普段着けっぱなしです。
キャッチ部分は、K18キャッチの上にシリコンで覆われていて高級感が有り、落ちにくい設計なのもうれしいです。

5 2007-07-31

価格が安いのに、しっかりしていてキラキラいい感じです。普段使いにはとてもいいと思います。キャッチがシリコン製のところもポイント高いです。

5 2007-07-16

頻繁にチェックしていたのですが、4mmの共同購入はあるのに5mmはなかなか再販されず・・・
通常販売もYGとPGは残っているのにWGだけ売り切れ。
やっと念願かなって手に入れました!!!
ホントにキラッキラです。
立て爪では無いので引っかかりも無く安心。
程よい大きさなのに存在感はばっちりあります。
サブとしても使えるので便利だなぁ♪

5 2016-12-14

耳たぶ大きめでロングヘアなのでちょうど良い大きさでした。やっぱり大きすぎてダイヤには見えないですが、wgの素材と高さのある台であまり安っぽくなく、普段遣いに重宝しそうです。

5 2015-04-04

プレゼントに
友人の誕生日プレゼントにイエローゴールドを購入しました!が、自分用も欲しくなりホワイトゴールドを追加注文♪このフルムーンピアスはスーパーキュービックなのでキラキラ、シンプルで引っかかる事なく台座の厚みが高級感が有りとても良い!大満足なピアスです♪

5 2014-12-05

5ミリは意外と存在感ありますね。キラキラできれいです。ちょっと台座が高いかと心配していましたが、つけてみたらそんなに気にならなかったです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2014-06-05

スーパーCZフルムーンピアス5mm
5mmサイズのダイヤモンドだと15倍位の値段です。CZでも十分に満足出来る輝きをはなっています。落としても良いなんて言わないで大切に使います。

5 2012-02-13

ダイヤの一つも持ってみたい
ダイヤの一つも持ってみたいと思っていましたが、これで充分かなと思いました。

5 2012-01-24

ダイヤモンドです
ティファニーの一粒をもっているのですが並べても素人にはわからないです。
ギラギラもしてないですし、普段使いにはとてもいいものです!
この値段で購入できたことがとっても満足です!!
おすすめです!!

5 2010-10-24

キラキラで、私にはダイヤにしか見えません。
とても素敵で爪止めでないところもシンプルで、気に入りました。
もう少し大きい、6ミリや8ミリ、1センチなんかもあると欲しいのに、と思っています!!

4 2009-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いものを大事な人へ!
6mmのピアスが欲しかったのですが在庫切れとの事でやむなく5mmにしました。送った相手は喜んでくれましたが・・・私は一寸不満でした。出来れば「売れ筋商品」とうたっているんだから在庫切れは起こして欲しくないですね!
でも品物はしっかりした自信を持って送れるものでした!!