5 2023-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
自宅用を以前購入したことがあってとても食べやすくて美味しい梅干しだったので このたびは知り合いの方に贈ったところ とても美味しと連絡をいただいてこれにして本当に良かったなと思いました

• Panままさん
  • Panままさん

5 2022-10-12

お中元で利用させて頂きました。先方にもとても喜んで頂けました。

5 2022-07-17

御中元で送りました。毎年同じものをと、希望があります。

5 2022-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に送りました。
肉厚で味も良く大変喜んでいました。
さっそく梅肉をたたいて旬の胡瓜と梅きゅうで食べて、父は日本酒片手に大喜びだったそうです。
スタッフの対応も非常に丁寧で、細部まで気遣ってもらい、良い贈り物が出来て満足です。
見栄えも味も良く贈り物にとってもピッタリです。
また利用します。

5 2021-07-15

こちらのミスにも関わらず、迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。
家族への贈り物として注文しました。家族も美味しかったと連絡がありました。
本当にありがとうございました。また注文したいと思います!

4 2014-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に送りました。先様の喜んでいました。

4 2013-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に送りました。美味しかったと連絡ありました。

• 0311103さん
  • 0311103さん

5 2013-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい梅干しです!
叔母への贈り物として購入致しました。
初めての購入でしたので、皆さんの口コミを頼りにこちらの商品を選びました。
贈答用に相応しい包装でしたし、何より梅干しが潰れてしまわないように配送にも気を遣っていらっしゃるのが良く伝わってきました。
また、お試し用に色々なお味の梅干しの試食が出来るように一粒ずつおまけが頂けたのも嬉しかったです。
おかげでプレゼントの前に味見が出来、自信をもってお渡しする事ができました。
商品のパンフレットも入っていたので他の商品にも興味がわいています。
叔母からのとってもとっても美味しい!との感想に大変満足しています。また是非お世話になりたいと思います。

5 2014-12-03

お歳暮として
大切な人にお歳暮として贈るものを、あれこれ迷った挙げ句にこちらの商品にたどり着きました。味がわからなかったので不安でしたが、いろいろな味のお試し詰め合わせパックがおまけで入っていたので、事前に味見ができて良かったです。お試しでいただいた梅がおいしかったので、次回は家庭用に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-01-02

お歳暮
スタッフの皆さんの心遣いがとても細やかで、安心して
お買い物ができるお店です。
ややこしい注文にもしっかり対応していただけるのでいつも
大変助かっています。
そして、こちらの梅は先様に喜ばれ、贈り物には最高です。
結婚祝いのお返しや、法事のお返しなどほとんどがこちらの
梅干をお届けしています。
私の中では「猿梅さんの梅なら間違いがない!」という一品です。

5 2021-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい梅干しでした!
御礼の品として購入しました。はじめての購入でしたが、色々な味の梅の味見用をつけていただいたので、お渡しする前に味見でき、安心してお渡しすることができました。
またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2021-08-06

美味しそうな雨
丁寧に対応頂き良かったです
送り先からも喜んで頂いたので
自宅購入してみたいと思います

5 2021-01-02

贈り物として購入しました。大きくて立派な梅だと、大喜びでお礼の連絡をもらいました。

• みみ8383さん
  • みみ8383さん

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてまろやか梅を頼みました。
後日、知り合いの方からとても美味しいと わざわざ連絡があり喜んでいます
自宅用に又、頼みました。

5 2015-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
梅なのに、どうして甘いの?
お中元として親戚2件に贈答しました。幼稚園の孫いわく、「梅なのに、どうして甘いの?おうちの梅はしょっぱいね。」親が返答に困ったそうです。毎年贈ることになりそうです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅