5 2013-04-21

軽いです
一番大きいサイズを購入し、大変使いやすかったので、今度は一番小さいサイズを買いました。
子供が2,3泊するのにちょうどよいサイズです。
軽いですし、丈夫そう。
ただ、低学年の子供には、ストラップが長すぎます。
ストラップを縮めるのですが、ショルダーの肩あてパットがあり、
それ以上小さくできないんですよね。

4 2013-04-11

機内持ち込み手荷物用に
まだ試していませんが飛行機の機内持ち込み手荷物用としての購入です。
想像していたより軽いですし収納力ありそうです。
色はブルーでしたが画像よりも若干緑がかった感じのブルーです。
新品なのですが届いた時のゴム臭い?匂いが気になりました(陰干しで殆ど気にならなくなりました)。
おまけのミニバッグも使い勝手良さそうです。
迅速な対応有り難うございました。

5 2013-02-11

レッドを購入して良かった
趣味でスポーツジムに通っています。室内トレーニング着、シューズとプール用水着、お風呂セットと毎回すごい荷物を持って行くので、本当に、このハックを探していました。材質、デザイン、カラー共にイメージ通りの商品が届きました。早速荷物を詰めてみましたが、特にシューズポケットがお勧めデザインです、出し入れも素早く出来ます。今まではシューズは別のバックに入れていたので、とてもスッキリコンパクトに収まりました。デザインが素敵なので、旅行用にも利用したいと思います。

5 2012-12-22

大満足
年長の息子の雪遊びお泊り保育の為にブラウンを購入しました。
息子でもキチンと扱えるサイズで、そこそこの容量が必要だからと
この大きさにしました。
デザインもシンプルで家族みんなで使えそうです。
シューズ入れがちゃんとあるのがいいですね。
買いまわり期間中に買ったのですが翌日には発送してくれて
お店の対応にも大満足です。
お友達にも勧めて気に入り購入頼まれたので今からもう1つ注文しま〜す♪

5 2012-10-25

ジムに最適
ジムのロッカーに丁度いい大きさで、ロッカーに入れたままシューズが横から取り出せるので便利。見た目は思っていたより小さかったのですが、マチがあるからでしょうか、たっぷり入ります。プレゼントのポーチトートはしっかりした素材で、汗で濡れたウェア類やシャワー後のタオルを入れても全く外にしみていませんでした。買って良かった。

5 2012-10-04

子供の旅行用に購入しました。機内に持ち込める大きさで、軽く機能的で、格好いい商品はないかと色々探し、このバッグになりました。
子供の希望でネイビーを購入したのですが、ピンクがとても綺麗な色で、男女関係なく持てそうです。
ポケットもたくさんあって機能的だし、キャリーオンバッグにもなるので使いやすそうだし、南京錠で鍵もかけられて安心だし、送料も無料で、本当に良い買い物が出来たと思います。

5 2012-09-25

子供の旅行用に購入。男の子も女の子も使えるように・・・とネイビーを購入しました。
バッグ内もいろんな工夫がされており、使いやすそうです。
送料無料なのもよかったです。
このバッグでこんな箱に?と思うくらいの大きさで丁寧に箱詰めされていたし、発送もとても早く、おまけもあって購入してよかったです。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2016-05-20

子どもが使います。
小5女子の林間学校用に購入。35リットルのリュックを持っていますが、それでは足りないだろうということでこちらとダブル持ちすることにしました。
体に対して大きすぎず、ちょうどよい大きさです。
来年の修学旅行はこれだけでよさそうだし、丈夫で、かわいすぎず飽きないデザインもいいです。

5 2016-05-10

思ったよりも小さかったですが、しっかりした作りです。まだ荷物を詰めていないのですが、軽くて使い勝手がよさそうです。

4 2016-04-10

2泊3日にはちょうど(^^)
男の子が修学旅行に持っていくのに、ちょうどよい大きさでした。
本当はネイビーが欲しかったようですが売り切れで残念でした。

5 2016-03-08

コールマン好き
1泊から2泊分の荷物が入る軽いバッグを探していました。
大きすぎず、小さすぎずで予想通りのサイズでした。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。
小物が入るポケットがあるのが便利です。

4 2016-03-05

使い勝手がいい
今回はセカンドカバンとして、機内持ち込み可能サイズに着目して選択しました。
届いた商品はしっかりとした梱包がされ、丁寧な扱いがされたことがわかりました。

4 2016-01-28

商品が届き、早速使ってみました。結構、いい感じでした。買ってよかったと思います。

5 2015-12-18

娘用に
小1の娘の、1泊合宿用に購入しました。今後の林間学校でも使用できそうです。小1の子が持っても大きすぎないサイズです。でも荷物は結構入りそうです。色は本人の希望でコーラルに。なかなかかわいいです。長く使えそうです。

5 2015-12-17

ブラックチェックを購入。落ち着いた色なので大人の男女が持っても大丈夫だと思います。
大きすぎないけれども結構物が入る軽いバッグを探していました。
想像より小さく感じましたが実際に中に入れるとタップリ入って良かったです。