• テツリさん
  • テツリさん

4 2015-10-13

値段の割りにいいと思う
値段のわりに見た目はしっかりしていると思う。
この商品のだめなところはスマホ自体を直接粘着させるところだと思うので、私はセリア(100均)でハードケースを購入し、画像2のようにセメダインで貼り付けてみました。
アイフォン6Splusを入れてもちゃんと閉じるし見た目が気に入ってたらいいんじゃないかな。

4 2016-02-22

色がきれいで可愛い
ラベンダーとピンクでかなり悩んだけど、口コミでラベンダーがちょっとくすんだ感じの薄めのカラーのようだったのでピンクにしました。色が濃い目のほうが汚れが目立ちにくいと思って決めたけど、けっこう汚れがつきやすい。でもやわらかい布でふくとすぐとれるのでマメにふいてます。
自分はソフトバンクのアクオス系のスマホなのですが、透明のケースを使ったほうが良いようです。今のところスマホをそのまま粘着パッドにつけていますが、スマホの裏に説明の紙が貼られてあって粘着力が弱いのですぐずれてしまいます。鏡はすぐ汚れちゃうのでいらないかもです。

5 2016-02-16

可愛すぎ♪
とても可愛いし、なんの遜色もありません。
こんなにお安く購入できて良かったです☆

5 2015-09-13

とても可愛い☆
きにいりました★壊れたらまた色違いを購入したいですo(>_<)o

• yukincomさん
  • yukincomさん

4 2016-08-27

Xperiaとは相性が悪いのか、粘着シートに直付けだと、すぐにはがれてしまい使い物になりませんでした。なので、プラスチックケースと両面テープを使用したら、問題なく使えました。
デザインは可愛いし、スライド式もカメラが使いやすく、満足しています。

5 2016-08-10

可愛いすぎます
手帳型ケースを探していて可愛いけとデコったものでなくシンプルなやつを求めていてまさにこのケースが探していたその物でした。iphone5sなのでケースが少し大きいのですが気になるほどでは無いです。

ベビーピンクとホットピンクでとても迷ったのですがダイアリーの方も良かったら購入予定だったのでそちらはベビーピンク色が無かったのでダイアリーはホットピンクでこちらはベビーピンクにしました。色がサーモンピンクで少しオレンジ寄りのピンクです。

可愛いし見た目シンプルだしカード入れが2箇所あって鏡も付いていてちょっとリップ直したりするのに便利です。ただティッシュで汚れを拭いてしまったら傷が付いてしまいましたσ(^_^;)
柔らかめな布で拭かないとダメですね。ケースに貼り付けて使うタイプは初めてだったので不安でしたが接着面にしっかり張り付いているし写真撮る時に上に上げるのも貼り付け面にスライドさせる物が付いてるからサッと出来て何の問題もいらなかったです。

とにかく可愛くて自分史上一番の可愛さのケースです。オススメです(^_−)−☆
同時購入でお安くなる透明ケースに装着し更にこのケースに貼り付けて使っています。

4 2016-05-07

スマホを守ります
デザインがとてもすてきです
機能も写メ撮るときは上にポップアップします
ストラップが付いていて機能性も十分満足いく品です
スマホを守ってくれる便利なアイテムですね

4 2015-10-09

かわいいーっ
スマホケースをいろいろ探していてこちらにたどり着きました。ベビーピンクにしました。どっちかというと、サーモンピンクに近い色合いでしたッ。大きいリボンが可愛い〜!!!発送も早くよかったです♪

5 2016-10-02

とっても可愛い!ありがとうございます!!
写真によって色が全然違うから悩みましたが、口コミ良さそうなので、ホットピンクのMにしました。SONYのXperia 、SO‐03Fの大きめ携帯です。縦に丸みを帯びるようにしてはみ出てるかなってくらいで、ピッタリといえばピッタリ。開け閉めはスムーズでゆとりあります。
スマホってどんどんケースなくなるからありがたい!
そして、届いたのを見て思ったのはセーラームーンぽい!笑
最近また流行り出したセーラームーンのキーホルダーとかつけたらめっちゃ可愛くなりそうです。
世代の人におすすめ。
あと、粘着力ですが一日中使ったけど別に取れたりしません。
何度も落ちるようならケースを接着剤でつけるなど考えようかと思いますが、携帯にあう透明ケースがまずないので、今まで使ってたハードケースをつけるかも。
見えた時に花柄だからかわいいー

4 2015-11-23

ホットピンク購入。
派手かな?と、思ったけど
そんなこともなく
凄く可愛くて、お気に入りに
なりました☆★
また、リピします。

4 2015-09-08

値段以上
可愛いです。
全機種対応しているものを探していて、このケースに出会いました。
鏡もついているし、カードケースも3つ着いているので便利です。
ストラップのハートチャームですが最初から丸カンが開いていたので自分でペンチを使ってつけ直さないといけないのでそこだけマイナスポイントです。
カラーバリエーションが豊富ですが、茶色や黒など落ち着いた色も作ってほしいです!

4 2017-09-07

ホットピンクを購入。本当はベビーピンクがほしかったけど、アラサーの私でもおかしくない、落ち着いたマットなピンクでかわいいです。直接貼っても取れそうな感じは一切なくいい感じです。全機種対応のものは初めてですがスライドして写真も撮りやすいです。マグネットが弱いのであまり入れるとマグネット空いてしまうので☆−1です。

4 2017-01-12

色が。
早い到着、梱包も丁寧で好印象です。
多少自分なりに差し引きして検討していたのですが
それでもホットピンクは、思ったよりずっとくすんだ色でした。
画像通りのパキッとしたピンクを期待していたのですが
実物は50代女性にも違和感ない位落ち着いた色で、残念。
商品そのものは、縫製がキレイ。縫い目、縫い幅、
どれも均一であり、丁寧な仕上がりが素晴らしいです。
素材の端の処理も良く出来ており、とにかくキレイ。
リボンの幅も中心もバランス良く仕上がっていて
個人的には文句なし!!
蓋を折り返して片手で持っても、リボンの厚みがそれ程邪魔をしていないし
なかなかどうして!この値段で考えれば相当の良品です。
色は画像と違って残念でしたが、他は完璧に気にいりましたので
届いたその日に、色違いを追加注文してしまいました。
まだ届いてないけど、ベビーピンクは画像に近い色だといいなぁ。

4 2016-08-14

可愛い!
AQUOS404でサイズはL、色はベビーピンクにしました。
本体を直につけるのが嫌だったのでクリアケースをつけましたが、しっかりくっつきました。
サイズ感はギリギリかな?
でもちゃんとマグネットもくっつくので問題ないです。
色的に汚れが目立ちそうなので、汚さないよう大事に使います。
次はレッドが欲しいな♪

• mic9812さん
  • mic9812さん

5 2016-07-31

可愛い
以前は赤を購入し気に入ったので今回はホットピンクを注文しました。
派手すぎるかもと少し不安でしたが届いたものは少し落ち着きのある可愛い色です。写真どおりですよ。
ちなみに前の赤色ケースですが、およそ一年使用し多少角の擦れや折れの皺がつきましたが、目立った汚れも付かず、マグネット部分も切れ落ちていません。