• kei626さん
  • kei626さん

5 2016-10-21

どうしても1日中携帯を
身に付けておかなければならない状態になり
購入しました。
毎回首から外す事も無く
ワンタッチで外れるので便利です。
ネック部分の長さ調整も出来て便利ですが
もう少し長さが有れば
ポケットに入れる事ができて良いかなぁと。
ですが、使い勝手が良いので重宝しています。

5 2016-07-28

ミッキー&ミニー大好きなのでとっても癒されます。娘と私と分けました。

5 2013-02-06

おそろいで
スマホに変えたこともあり、落下防止にセットでプレゼントしました。モノクロで年代も幅広く対応でき気にいって使用してもらえてよかったです。

5 2011-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ディズニーですがモノクロバージョンで派手すぎずに良いと思います。
ネックストラップとして使わないと耳が取れて普通のデザインになってしまうのがちょっと残念です。

• popokunさん
  • popokunさん

5 2011-05-09

モノクロで年齢を選ばないです。
遊び心のあるネックストラップを探していてたどり着きました。作りもしっかりしていて、とても良い買い物ができました。

5 2011-04-15

大人可愛い
使いやすさも抜群!
携帯にミニー付けてます。
紐もいちいち取り外さず
ワンタッチで取り外せるので
とっても便利です。
勝手に外れるってことは今の所
ありません。

4 2011-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めてのスマートフォンの為に。
かわいいけどモノクロなので男性にもおすすめ!

5 2012-05-18

かわいくてすぐれものww
通勤時にスマホで音楽を聴いてて、今まではコートのポケットにスマホを入れていたのですが、暖かくなってきて服装によってポケットがなくスマホを仕方なくかばんに入れていたのですが、かばんを持ち帰るたびにイヤホンのコードが絡みつき苦戦しておりました。
そこで発見したのがこのネックストラップ!!
大好きなディズニーモチーフでしかも、モノクロだからさりげなくかわいいですww
スマホを首から提げて、いちいち出したり、しまわなくていいのでとっても楽になりました。
会社ではネックストラップ部分を外して持ち歩いてます

5 2015-02-11

リピ♪
先日、ウォルトディズニーワールドに行くため、モノクロではない普通のミキミニのsetを私と相方用に購入しました。
キャラものにあまり興味がない母(年齢的に・・・というのが大きいですけど)
私が届いたものを早速使っていたものを見て、コレすごく便利だね!!と言っていたのですが、デザインが可愛すぎてやはり年齢的に気になる様子だったので、このモノクロタイプを紹介すると、是非コレがほしい!!!ということで購入♪
簡単に取り外しができるのですごく便利で、2つsetだけど壊れたとき用に1つはストックしとく^^らしいです。
やはり便利!しかもこちらのショップさんは迅速ですぐ届くので購入しました。
前回ほどではないけれど、それでも1日で手元に届き、早速使っています。
これだと可愛すぎず年齢・性別問わず抵抗なく使えると思います。
隠れミッキー的な アレ?よく見るとミッキー(ミニー)じゃん!という感じですね。
スマホだけでなくパスケースだったりデジカメだったり、何にでも付け替えれるのでこの値段でも利便性とデザイン性を考えるとコスパは良いと思います♪
あとは長く使えたらよいなぁと思います。

• 有  彩さん
  • 有 彩さん

5 2016-12-11

大人可愛い!
仕事でIDカードを入れようと、
プライベートでポッケットのない服が多いので欲しかった商品です。

4 2012-08-24

喜ばれました。
取り外しができるタイプのストラップを母と弟が探していたので、私が持っているこのストラップのモノクロタイプをプレゼントしました。
とても喜んでいました。

5 2012-08-04

父と母に(*´▽`*)
先日、赤バージョンをコンデジに使ってるのを見て「いいね!」と言ってくれた両親にプレゼントです(*´▽`*)
この色なら両親も恥ずかしくなく携帯とか首から下げられるんじゃないかなと思います。
商品についてはバッチリ!何も言うことなしです!
最近の携帯やスマホは軽量化&薄型化が進んで手からスルっと落ちていくものが多いので、コレがあれば安心です(*´▽`*)

5 2011-07-23

友達と私で☆
友達の誕生日プレゼントの一つとしてミッキーを、私はミニーを使っています。
先日カバンからケータイを出そうとしてうっかりコンクリートに落としてしまい、キズだらけになってしまったことがあったので、紐をカバンに付けてケータイの落下防止用に使用しています。デジカメのストラップにも使えそう♪
リボンがモノクロで使いやすいです。
ラッピングもして下さり、嬉しかったです☆

5 2011-03-25

とても可愛いし、輪っかが外れるところが便利です。
赤いのも、同時購入。
ただ、調節部分のゴムがたまに髪が絡まりいたいです。

4 2018-04-25

モノクロなので大人でも使用しやすくデザインは大満足です。
ただ首にかける紐部分が編み目でザラザラしているので、夏などそのまま素肌の首にかけるのはちょっと気が引けます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ