【AKAISHI公式通販】アーチフィッター126ウ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 4月のセールでブロンズを購入。それから履き慣らしてGWの旅行では大活躍。とても歩きやすいです。中敷きの突起が足の裏を心地よく刺激して気持ちいいです。少し幅が広めの造りになっているとのことですが、靴ひもと付属の中敷きでサイズ調整が出来るので、全然問題なくフィットします。4月に買ってとても良かったので、またセールになるのを待っていました。今回のセールでクーポンで10%オフとポイント10倍が重なったので、迷わずポチり。色チ買いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 少し大きめかも
  • 仕事で歩くのでこちらのウォーキングシューズを購入しました。サイズは思ったより大きめな印象です。普段24.5cmではきつく感じることが多いので25.0cmを選びましたが、スペーサーを入れてもまだ足が靴の中でずれるような気がします。ひょっとしたら24.5cmでも良かったのかもしれません。それからヒール部分が思ったよりも高くて重く、まだ靴に慣れていない時に階段を踏み外してしまったこともありました。普通 ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初から履きやすい靴に出会えました。
あっ、痛くない! が第一印象です。紐で調節してファスナーで開閉できるので、履く時に便利でブレも感じません。踵の高さも気に入っています。ウォーキングシューズの踵は3センチくらいの物が多いので、4.5センチの高さは嬉しかったです。
一つだけ気になったのが、急いで履いた時に「タン」の部分が中央に合わないと不具合が生じる事です。季節が変わってきたのでリピートしたいです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3色揃った♪
通勤で毎日履いてますがとても楽で、通常のスニーカーよりちょっとかかとが高めで歩きやすいです。
私は足首が硬くて歩くとふくらはぎがすぐ張ってしまうのですが、この靴にしてからは1時間程度歩いても痛みません。
多少の雨でも問題ありませんし、最初に買ってから半年経過したのでも、底の減りもなくて重宝しています。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ようやく、買った
サンダル、シュウズ殆ど アカイシ製品です。
足にフィットし とても歩きやすいと 思っています。 スーパーの安価な靴と比較すれば もちろん少し高いとは 思いますが その分サンダルにしても
とても丈夫で 切れる事は まずありませんね
この ウオーキングシューズ また旅行 ウオーキングにと 活躍しそうです。

4 2015-10-07

外反母趾対策◎チャックきつい
クッションはすごくよかったです。
タイトルのチャックのキツさが今不満なのですが、慣れればすっと上げ下げできるようになるのかなぁと思ったりしています。
履いた後はとてもフィットしていますし、少しかかとが高いので脚長効果と歩きやすさと姿勢がよくなる点が満足です♪
AKAISHIさんの靴しかもう履けません!ので、是非デザイン性の向上をしていただけたら、ウォーキングシューズまた買います♪

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これまで色々と幅広甲高を謳ったのものを探してきましたがサイズが合わず、その度に返品。良いものはやはり値段も良くて、簡単に買い替えなどできませんでした。こちらの商品はストレッチ生地のアッパーだったので多少きつくても大丈夫かなということで購入しました。最大サイズを選びましたが、案の定幅広甲高の母の足にはキツめでした。新品ということもあり履き込むことでこれからの伸縮に期待したいと思います。

• shihofさん
  • shihofさん

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです.
ファスナーがあって確かに履きやすいですが,なんとなく年配の方向きに見えてしまう...
ファスナーなしのものもあったらいいかも.

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白が欲しい
どの靴をはいても痛くなっていたのにこれは大丈夫でした。
黒色をヘビロテしています。へたってきたらまた購入するつもりですが
若々しく履ける白色が欲しいです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴だと1日履いて動き回っても本当に疲れないです。私は、AKAISHIの靴の中で1番履きやすかったです!

5 2015-12-08

はきやすいです
足裏がピッタリして履きやすいです。思ったより踵が高かったです。でも問題なしです

• げび7875さん
  • げび7875さん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おばあちゃんへプレゼント
外反母趾のおばあちゃん。何を履いても、痛い、痛い!
内緒でアーチフッターを注文。痛くなく、散歩に履いている様子。
お値段を言うと、びっくりするので伝えてありませんが、脚が痛くなく、散歩に行けている様子で、私は、良かったと思っています。ありがとうございます。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フィット感最高!
ウォーキングシューズなのにかかとがある!
ぺったんこより歩き易いと思います。
色も光沢があって、とてもおしゃれです。
箱もしっかりしていて高級品です。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アーチフィッターは以前から履きやすくて大好きです。
今回も足裏のアーチにフィットして気持ちよく履けました。

• upa_bさん
  • upa_bさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フィット感があり、長時間のウォーキングでも足の疲れが少ないです。
ブロンズ色も光沢感が上品で洋服とのコーディネートも広がって、お気に入りのシューズになりそうです。

• T&R&Rさん
  • T&R&Rさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,217

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても歩きやすかったです。長時間歩いても疲れにくくよかった!
もう少しお値段が安かったら二足目ほしいのですがしばらく我慢です。

• miita5568さん
  • miita5568さん

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足にフィットしました。
前にサンダルを購入したので、自分の足に合うと思っていたが、期待通りで足幅がゆったりとして広いアウトレットの中を歩き回っても疲れなかったです。外反母趾の人にはお勧めです。