4 2019-01-09

しっかりしてます!
最近財布を買ったばかりなのですが、
すぐ小銭入れのチャックが壊れてしまい。
以前から気になってた、この形の財布にしました。
デザインが可愛いのが余り無かったのですが、花柄が出てたので決めました!
使いやすいし、柔らかく手触りが良いです。
外側も汚れてもお手入れしやすそうで、なんと言っても小銭がバーン!と見えるしレシートと入れられるのが面白いです!
もっと個性的なデザインも欲しいので星4つにしました。また宜しくお願いします^_^

4 2018-10-16

注文後2日で届きました。クーポン使用でお安く購入出来ました。カメリア柄も可愛くカードの収納量が多いのと小銭入れ部分が使いやすそうで満足です。星一つ減らしたのはまだ使っていないから。

• ちー7444さん
  • ちー7444さん

5 2018-10-14

かわいい
作りもしっかりしていて、デザインも可愛いです。なによりカード収納が多くて◎!小銭部分の使い勝手はまだ分からないですが、便利だと期待を込めて!!

4 2018-10-12

母へ
いつも小銭を取り出すのに苦労してるので…耐久性が少し心配です。

5 2018-06-30

前々日の夕方注文したのに、早速届きました(*´∀`)
形もかわいいし、収容量は大満足です😉
主婦は、レシート*ポイントカードなど 色々詰め込んでしまうので助かります。
今日から、楽しく使います(*´∀`)

5 2017-10-23

素晴らしく昨日的なお財布
パンパンだった沢山のカードが見つけやすく、綺麗に収まります。
色々な長財布を使ってきましたが、これが1番。
古くなったらまた、買い換えますので、ずっと売り続けて欲しいです。

5 2017-10-15

お気に入りです
かなり気に入って使っています。3個目です。
便利すぎて友人にもこのシリーズの財布をプレゼントしました。
ずっと海外ブランドの財布を使っていましたが、便利さには勝てません。
オススメです。

5 2017-09-27

早い対応ありがとうございます。とても気にいりました。良いんですが、もう少しマチがあればもっと良かったです。

5 2017-07-17

かわいいし使いやすい
仕切りがたくさんあって使いやすいです。大きさもちょうどいいです。購入の時、色をさんざん悩んでブラックにしました。写真通りで思っていた以上によかったです。

4 2017-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼントしました。
収納が多いから、使いやすく便利と言って貰えて良かったです。

• 節約姫さん
  • 節約姫さん

4 2017-03-04

ゴールドを購入。とても綺麗なゴールドで気に入っています。
レシートと小銭が分かれるのはそれほど便利さを感じませんが、いろいろと小分けに入れるところがいっぱいあって、便利です。
ファスナーが壊れませんようにと祈るばかりです。割とパンパンなので・・・

5 2016-06-05

母の日のプレゼントに
母が財布が欲しいと言うので購入。
一応本革にしようと探したらたどり着きました。
小銭入れが半端なく大型で見やすそうです。
色はピンクにしましたが、見たまんまのピンクです。(笑)