4.20 (1,444件)
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • type aさん
  • type aさん

5 2024-01-11

リピーター
リピーターです五年前に買って今まで使ってて落として壊したので二本目買いました!これ買いです!

4 2023-11-01

• バッテリー:4
  • 磨き心地:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
届くのが早かったです。
安いのにきちんと磨けます。

5 2023-08-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
二回目の購入です。以前使用していたのが2年半以上使用出来たので大変満足しています。
購入金額も安いので感謝してます。

5 2022-11-07

2つも購入しました
もはや電動でないとちゃんと歯ブラシした感じがしません。電化量販店で売っている高価な物よりこちらでも十分満足できる製品です。
しっかりとブラッシングされ時間も3分ごとにセットされています。
多少残ってしまうことがあるのでしっかりと当ててブラッシングして3分×3回すると完璧だと思います。
充電は長いのでまめに充電されることをお薦め致します。

5 2023-01-27

す、凄いです
同じ商品を2台目の購入です。
先代は、8年も使っていてビックリ!
使用感は、先代よりもパワーが凄い!磨き終わった後の爽快感が抜群ですね。
変えブラシもいっぱい付いてコスパ最高だと思います♪
変えブラシが高いんですよねー
二代目も長持ちしてくれる事を期待してます♪

4 2022-08-17

• 使いやすさ:3
約3年前に購入したものが壊れましたので、2回目の購入です。磨きご心地も良く全体的に満足です。

5 2020-12-06

• バッテリー:4
リピートです。
バッテリーの持ちが良くなりました。

5 2019-06-10

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2018-01-02

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

4 2009-11-09

国産メーカーからの買い替えです。先代、先々代とP社の音波歯ブラシを使用していました。家族4人で毎日使用していると、1年程度しか持たなかったため、こちらの製品の口コミとコスパを検討し購入に踏み切りました。
違いとして比較してみると:
悪い点
・持ち手が太い(若干重い)
・音が大きい
・磨き途中に抵抗があると振動がくすぐったい
良い点
・安い(当然)
・意外としっかり磨ける
トータルでは、コスパ重視のときはこちらが断然お勧めですね。
あとは、本体の耐久性(半年以上期待)とブラシの耐久性(2ヶ月程度)でれば御の字だと思います。

4 2011-11-28

• バッテリー:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
はじめて使っています
当初は子供の歯磨きがちゃんと出来ているか不安だったので、電動歯ブラシなら、口に入れているだけでも自分でやるより良く磨けるのではないかと思い購入しました。
ブラシを交換して、台に2本セットしておけるので、自分と子供で併用しています。
他のメーカーのを使っていないので性能面での比較は出来ないのですが、使用していて特に問題はなく、磨いた後も気持ち良いです。
ただバッテリーは結構充電が必要なのだなと感じています。
それと、ブラシ部分のブラシが付いていない側が歯にあたると、結構振動で痛いもんですね。
ブラシの付いていない側の硬いプラスティック部分が歯に当っても痛くならないように改良して欲しいと思いました。
現状の換えブラシ、割引でも1本あたり\300は高い!です。
普通の歯ブラシレベルの値段にして欲しいです。

5 2010-09-15

• 使いやすさ:5
敬老の日はまだ先ですが感謝の意をこめて母親へプレゼントしました。使ってみた感想を聞きました。「歯がツルツルになったねえ。今まで歯間ブラシを使っていたけど必要なくなったよ。」何よりも歯磨きの時間が短縮され、磨き残しがまったく無いのが最高に気に入っているようです。皆さんもレビューを見ても購入に踏み切れないでいるのではないでしょうか?私も悩みましたが、結局家族分6個購入しました。歯医者のお世話にならないよう電動音波歯ブラシで早めに予防することをおすすめします。ちなみに先ほど歯医者から帰ってきました。治療代2600円でした。

5 2010-09-11

• 使いやすさ:5
以前からずっと電動音波歯ブラシが欲しかったのですが、チラシを見てどこのお店へ行っても結構な値段のものばかり。なかなか手が出せなくて購入に踏み切れませんでした。でもロイヤルソニックの値段の安さとレビューの多さに引かれて家族分4個購入しました。早速使ってみました。3歳・6歳の娘でも自分で電源を入れて磨けます。歯の裏側に当てて「くすぐったい」と笑いながら歯磨きしています。特に歯の表面・裏側・歯間は勿論ですが、歯肉と歯の隙間がきれいさっぱり磨けます。あとレビューにあった「歯のツルツル」って本当ですよ。歯医者へ行ったら2〜3千円は当たり前、このロイヤルソニックで虫歯ゼロにしましょう。今日、実家の母親にも購入する予定です。こんなに良い商品ありがとうございました。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2021-03-10

• 静音性:4
自分用
愛用してます。歯もつるつるなります!バッテリーが残りわずかとかが表示されないのが残念。音は風呂場で使ってるので気にならないかな。安さ色々含めリピートしてます!二年は軽くバッテリーもってます。

4 2018-04-22

• 使いやすさ:4
初めての電動歯ブラシです。
今までは手磨きだったので、磨き上げが早いのと、磨いた後の歯の表面がツルツルの感じに驚きました。振動が早いので磨き方によっては洗面台等を汚してしまうかもしれませんね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ