5 2024-04-16

問題無く使用できています。我が家ではあまり使用機会が少なかったです。雨樋の掃除にはよいと思います。

• そら1944さん
  • そら1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-05-19

思った以上に
以前買ったものに取り付けましたが、思った以上に威力があり、満足しています。カーポートの屋根の掃除が楽になりました。

5 2023-06-03

洗車用に購入、満足の勢いで下周り、タイヤハウス、🛞の中が綺麗になって満足です。

5 2022-12-25

最初届いた時、2本入っているはずが黒い棒の方が入っておらず、連絡したら直ぐに代わりの商品を送って下さいました。有難うございます。商品は11月末に買っていましたが、今日初めて使いました。使い易いです。ほぼ毎日凍結防止剤が撒かれた高速を通るので最低でも1週間に1度はこの器具を使って車の錆予防をしようと思います。

• imaih7777さん
  • imaih7777さん

4 2012-11-16

オプション購入
商品的にはとても満足しています。
組立の時に、接続の時にどちらに向くかのマーキングなんかあれば良いと
思いました。
又、コンパクトに収納できる用になる事と、先端の曲がり形状がフレキシブルに可変出来れば使い勝手が飛躍的に向上すると思いました。

• toyo77さん
  • toyo77さん

5 2011-08-31

かゆいところ・・・
狭い箇所の洗浄用で購入しました。
場所や形状にもよるのでしょうが、かゆいところにも手が届くような感じで、
思惑通りに洗浄が可能でした。
ただ、高圧洗浄の反動が強く、女性だと腕力が少々必要になるので辛いかと思いました。

• hoge123さん
  • hoge123さん

4 2014-01-12

手の届かないところも洗い易い
車の天井や、足回りの洗いにくいところに重宝します。まさに「かゆいところに手が届く」って感じ。
ただ、本体のパワーがいまいちなので、星4つ。

• angel-312さん
  • angel-312さん

5 2014-01-02

思った以上のパワーです。
思った以上のパワーで玄関まわりのよごれが
すぐにきれいになりました。
ただ音はけっこうおおきいです。

4 2013-02-02

自動車の下部洗車の為購入しました。洗車が楽しみです。

4 2013-02-01

有ると便利です!
車の下 高い所等
便利に使用出来ます
若干 もう少し軽ければと
思います
高所での作業ですと重く感じてきます

5 2012-11-15

洗車の必須アイテム
今まではしゃがみこんで下周りを洗っていましたが、タイヤハウスの中へ隙間から入れて使えます。ノズルが小さいのでできる技です。車体の中央まで届きますし、ワンボックスの屋根も洗いやすくなりました。洗車用に高圧洗浄機を買うなら一緒に。

4 2012-09-30

利用するのが楽しみ
車の買い替えを機に購入しました。最近、雨続きでまだ利用していませんが、車の洗車に力を発揮してくれそうです。今から利用するのが楽しみです。

5 2012-03-18

車の下回り洗浄用
車の下回り洗浄をジャッキアップしてしてましたが
この商品があればジャッキアップせず洗えるのがいいですね。

4 2012-02-05

凄く楽です
高い所の洗浄の為に購入
買って正解でした。凄く楽です。

• sal salさん
  • sal salさん

5 2011-08-12

メンテナンス
車の下回り用に購入しました。使い勝手良く重宝しました。
他の方のレビューをみて雨樋も掃除ができ得した感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリー高圧洗浄機用アクセサリー