アンダーボディスプレーランス(ケルヒャー...(ケルヒャーショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-15
  • 洗車の必須アイテム
  • 今まではしゃがみこんで下周りを洗っていましたが、タイヤハウスの中へ隙間から入れて使えます。ノズルが小さいのでできる技です。車体の中央まで届きますし、ワンボックスの屋根も洗いやすくなりました。洗車用に高圧洗浄機を買うなら一緒に。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-31
  • まだ未使用、冬季塩カル洗浄に使用予定
  • 冬季の塩カル洗浄用に、購入、リョウービの物より造りがよさそうだったので、また、下部洗浄等のオプション製品も割と入手しやすかったので購入。購入時のサポートもよかったですが、サポートに聞かずに購入していたら、まったく見当違いの製品を手にするところでした。 ・・・(続きを読む
  • imaih7777さん
  • imaih7777さん

4 2012-11-16

オプション購入
商品的にはとても満足しています。
組立の時に、接続の時にどちらに向くかのマーキングなんかあれば良いと
思いました。
又、コンパクトに収納できる用になる事と、先端の曲がり形状がフレキシブルに可変出来れば使い勝手が飛躍的に向上すると思いました。

• toyo77さん
  • toyo77さん

5 2011-08-31

かゆいところ・・・
狭い箇所の洗浄用で購入しました。
場所や形状にもよるのでしょうが、かゆいところにも手が届くような感じで、
思惑通りに洗浄が可能でした。
ただ、高圧洗浄の反動が強く、女性だと腕力が少々必要になるので辛いかと思いました。

• hoge123さん
  • hoge123さん

4 2014-01-12

手の届かないところも洗い易い
車の天井や、足回りの洗いにくいところに重宝します。まさに「かゆいところに手が届く」って感じ。
ただ、本体のパワーがいまいちなので、星4つ。

• angel-312さん
  • angel-312さん

5 2014-01-02

思った以上のパワーです。
思った以上のパワーで玄関まわりのよごれが
すぐにきれいになりました。
ただ音はけっこうおおきいです。

4 2013-02-02

自動車の下部洗車の為購入しました。洗車が楽しみです。

4 2013-02-01

有ると便利です!
車の下 高い所等
便利に使用出来ます
若干 もう少し軽ければと
思います
高所での作業ですと重く感じてきます

5 2012-11-15

洗車の必須アイテム

4 2012-09-30

利用するのが楽しみ
車の買い替えを機に購入しました。最近、雨続きでまだ利用していませんが、車の洗車に力を発揮してくれそうです。今から利用するのが楽しみです。

5 2012-03-18

車の下回り洗浄用
車の下回り洗浄をジャッキアップしてしてましたが
この商品があればジャッキアップせず洗えるのがいいですね。

4 2012-02-05

凄く楽です
高い所の洗浄の為に購入
買って正解でした。凄く楽です。

• sal salさん
  • sal salさん

5 2011-08-12

メンテナンス
車の下回り用に購入しました。使い勝手良く重宝しました。
他の方のレビューをみて雨樋も掃除ができ得した感じです。

5 2011-07-04

すごい高圧!
雨樋を掃除するのに購入しました。樋に詰まっていた落ち葉がハラハラと散りました。手元が高圧で揺れてしまうくらいでした。

4 2011-02-17

掃除
取説が付いていないので、取り付け時に困った。

• yahii!さん
  • yahii!さん

4 2010-05-06

高圧洗浄機 洗車
深く、中に部品が詰まったタンクを洗うのに購入。
かゆいところに手が届く感じ、重宝する。

3 2012-08-31

まだ未使用、冬季塩カル洗浄に使用予定

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ