7,116円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-07

お得感GOOD!!
ココナッツオイルブームで、あちこちと使ってますが、そのココナッツオイルで微妙に香が違うんですね。
こちらのココナッツオイルは、私が使ったココナッツオイルでは、1番甘くお菓子みたいな香がしました。よくココナッツサブレと例える人がいますが、このココナッツオイルがまさにソレです。勿論味はなく香だけですが、ホットケーキやクレープ、スコーン等の焼き菓子につけて食べても美味しい。
コーヒー、紅茶等にも。白湯に入れて飲むのが私のお気に入りです☆
スキンケアにもピカイチです。保湿効果が素晴らしいです。こちらは、オーガニックエクストラバージンなので、食用としても、肌にも使えます。
風呂上がりすぐ使うと次に使う化粧水の浸透が良くなるのが十分分かります。
髪にも体にも何処でも使えます。サラッとしてベタつかないのが良いです。
こちらのココナッツオイルは量もあり嬉しいです。
アーウェルさんは対応も良いから、またリピしたいです。

• the_rockさん
  • the_rockさん

4 2015-03-12

意外にも
ココナッツオイル初めて購入しました。
体に良いと聞いて、自分で実験してみようと思ったのです。
まず、スプーンですくって食べるなんて想像していませんでした。
何と言っても脂ですから。
ところが意外にも甘いココナッツの香りで、脂っぽさはあまり感じず抵抗無くいけちゃいました。料理に使っても全く問題ありません。
むしろコクが加わるイメージです。
たくさん買ったのでしばらく楽しめそうです。

5 2014-09-27

• コストパフォーマンス:5
美容に健康に毎日使うココナッツオイル。
実家の両親も私の話を聞いて気になっていたようなので
今回は両親にプレゼントしました。
毎朝パンにたっぷりつけて食べるのが楽しみだそうです。

4 2015-02-20

• 保湿力:3
  • のび:4
お手頃
お値段もお手頃だし、味もgood❗ただ容器がプラスチックなので湯煎するとグシャグシャになっちゃうので、そこたけマイナス1です。

4 2014-08-17

空輸だから?
硬め目のパンにスプレッドすると香ばしくて、現在ブームです。
ただ、包まれてたビニール袋内がオイルで、ココナッツオイル3個容器が油ぎってました。ダンボールまでは染みてはいませんでした。
破損個所は見付けられませんでしたが、空輸の気圧の関係でしょうか?
注ぐ時も液だれで、容器に注ぎ口が有れば使い易いと思いました。

5 2014-06-11

• コストパフォーマンス:5
肌がしっとりしてきました。
毎朝豆乳に入れて飲んでいます。手足顔すべてしっとり!どんな化粧品を使ってもいつもガサガサしていたのがほんとうにしっとり!超うれしいです。

5 2015-03-30

• コストパフォーマンス:5
アトピー性皮膚炎にも良いと聞いて、スキンケア用に購入しました。2歳の娘がアトピーまではいかないのですが、まだまだ乾燥肌でガサガサになりやすいことと、二の腕のブツブツがひどいので何かいい方法はないかと試しに塗っていました。2か月経ち、保湿のために全身ほぼ毎日朝晩塗っていたところ、ツルツルになりました!肌も滑らかになりました。それ以前から、お尻に水イボができ、イソジンの塗り薬で2か月程治していたのですが、ココナッツオイルに変えたところ、こちらの方が効いたようで二の腕のブツブツと一緒に治っていきました。抗菌作用を持っているということだったのでそれが良かったのかと。使い心地は、オイルのため最初だけオイルらしい感じはありますが、トロっベタっとせず、サラッとしているのでしばらくするとすぐに肌に馴染みます。毎日使うので、お安く買えてよかったです。ただ、TVで紹介されてから、1400円程値上がりしたのが残念です。。。

4 2015-03-23

• コストパフォーマンス:
まだ開けていませんが・・・
容器がプラスチックでしたが、割れることもなく無事到着してくれました。
まだ手持ちのココナッツオイルがあるので開封していませんが、コストパフォーマンスは間違いなくいいと思います。
最近、我が家の近くのお店では品切れ、あるいはあったとしても同じ量だと1瓶2000円近くしますから。
我が家では美容ではなく、食道炎対策として使用します。かかりつけ医が、ココナッツオイルには殺菌作用があるので、寝る前にスプーン1杯なめてみたら、と教えてくれました。

5 2014-06-16

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
届きました 嬉しいにし
ココナッツの風味が好きでカレーなどにココナッツミルクは使っていたのですが
妹からココナッツオイルがあるよ
色んなことに良いみたい と聞き娘が一足先に購入
ひと瓶もらってコーヒーや料理に 顔や体の保湿にと
色々試しています
口から摂取し始めて1週間もしないうちに
首と肩の境い目の親指大のアトピーがなくなりました
ボディオイルとしてもサラッとスベスベしっとりで
少しもギドギド ベタベタしませんし洋服も安心して着られます
いい年のオバサンだけど若干弛みも目立たなくなり
良いことだらけです
今回6つ頼みましたが無くなりかけたら
是非またリピしたいと思っています

5 2015-02-08

続いてます♪
TVで-しって注文しました!ココナツの香りすごく好きです!飲むだけじゃなく-顔に付けてもいい感じです!クリーム代より安い!まだ、痩せてませんが、体にいい感じがするので続けて見ます♪話題商品なので、少し待ちましたが、そのむね、報告があるので、イライラせずに待てました!

4 2014-08-31

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
前回試しに色々なメーカのオイルを購入した一つです。
海外からの発送と言う事でしたが 前回も今回も到着までが早い〜♪
違うメーカーさんは注文したのを忘れた頃に到着した位なので、
この商品は海外からとなっていても早かったです。
容量に対して値段がお買い得。また間口が広いので 料理で使う際は使い勝手が良いです。
梱包に関しても丁寧でした。

5 2014-06-22

• コストパフォーマンス:4
安心な商品です
開封すると、ひとつひとつ丁寧に包まれていて、安心して使うことが出来ます、肌に塗ったり、食したり、我が家ではとても重宝しています。

5 2015-02-12

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
ココナッツの匂いが良いです。まだ食べ始めて3日目ですが、外食しても体重が増えません。家族みんな痩せ始めています。
ただ、私は全く気にならないのですが、親はそのまま食べると、ココナッツの匂いが鼻につき、気持ち悪くなるそうです。
クラッカーにココナッツオイルを乗せ、メープルシロップや砂糖などと一緒に食べるのがお勧めです。
化粧水の前に顔に塗ってから、化粧水をつけています。一日中もっちりしっとりしています。花粉症で鼻のかみすぎで、いつもなら鼻の周りがひりひりしてしまうのですが、今はそれも無いです。
リップクリーム・トリートメントにするのもお勧めで、唇は荒れ知らず、髪はサラサラつやつやになりました。
色々に使えて、化粧品も色々買わなくて済み、シンプルになりました。

5 2015-02-14

• コストパフォーマンス:5
ココナッツのにおいが香ばしい
例のテレビ番組を見て、ケトン体ダイエットを始めていて、まずはバージンではないココナッツオイルを3袋買ってはじめていました。この商品はバージンなので、香りがなんともいえない香ばしいです。人気のため、少し発送が遅れましたが、アメリカまで電話したところ、1週間ちょっとで発送してくれました。対応も丁寧でした。値段も一番安いような気がします。

5 2015-04-01

香りがいい
とっても香りがよくて、使い勝手のいい大きさです
お菓子やパンに入れて使っています

関連ジャンル 食品調味料その他