2014/06/07
    チェリー30さん
    お得感GOOD!!
    ココナッツオイルブームで、あちこちと使ってますが、そのココナッツオイルで微妙に香が違うんですね。 こちらのココナッツオイルは、私が使ったココナッツオイルでは、1番甘くお菓子みたいな香がしました。よくココナッツサブレと例える人がいますが、このココナッツオイルがまさにソレです。勿論味はなく香だけですが、ホットケーキやクレープ、スコーン等の焼き菓子につけて食べても美味しい。 コーヒー、紅茶等にも。白湯に入れて飲むのが私のお気に入りです☆ スキンケアにもピカイチです。保湿効果が素晴らしいです。こちらは、オーガニックエクストラバージンなので、食用としても、肌にも使えます。 風呂上がりすぐ使うと次に使う化粧水の浸透が良くなるのが十分分かります。 髪にも体にも何処でも使えます。サラッとしてベタつかないのが良いです。 こちらのココナッツオイルは量もあり嬉しいです。 アーウェルさんは対応も良いから、またリピしたいです。
    注文日:2014/05/30
    2015/03/12
    the_rockさん
    意外にも
    ココナッツオイル初めて購入しました。 体に良いと聞いて、自分で実験してみようと思ったのです。 まず、スプーンですくって食べるなんて想像していませんでした。 何と言っても脂ですから。 ところが意外にも甘いココナッツの香りで、脂っぽさはあまり感じず抵抗無くいけちゃいました。料理に使っても全く問題ありません。 むしろコクが加わるイメージです。 たくさん買ったのでしばらく楽しめそうです。
    注文日:2015/01/24
    2014/09/27
    Mフェイスフルさん
    美容に健康に毎日使うココナッツオイル。 実家の両親も私の話を聞いて気になっていたようなので 今回は両親にプレゼントしました。 毎朝パンにたっぷりつけて食べるのが楽しみだそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/31
    2015/02/20
    お手頃
    お値段もお手頃だし、味もgood❗ただ容器がプラスチックなので湯煎するとグシャグシャになっちゃうので、そこたけマイナス1です。
    注文日:2015/01/26
    2014/08/17
    空輸だから?
    硬め目のパンにスプレッドすると香ばしくて、現在ブームです。 ただ、包まれてたビニール袋内がオイルで、ココナッツオイル3個容器が油ぎってました。ダンボールまでは染みてはいませんでした。 破損個所は見付けられませんでしたが、空輸の気圧の関係でしょうか? 注ぐ時も液だれで、容器に注ぎ口が有れば使い易いと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/03
    2014/06/11
    肌がしっとりしてきました。
    毎朝豆乳に入れて飲んでいます。手足顔すべてしっとり!どんな化粧品を使ってもいつもガサガサしていたのがほんとうにしっとり!超うれしいです。
    注文日:2014/06/02
    2015/03/30
    アトピー性皮膚炎にも良いと聞いて、スキンケア用に購入しました。2歳の娘がアトピーまではいかないのですが、まだまだ乾燥肌でガサガサになりやすいことと、二の腕のブツブツがひどいので何かいい方法はないかと試しに塗っていました。2か月経ち、保湿のために全身ほぼ毎日朝晩塗っていたところ、ツルツルになりました!肌も滑らかになりました。それ以前から、お尻に水イボができ、イソジンの塗り薬で2か月程治していたのですが、ココナッツオイルに変えたところ、こちらの方が効いたようで二の腕のブツブツと一緒に治っていきました。抗菌作用を持っているということだったのでそれが良かったのかと。使い心地は、オイルのため最初だけオイルらしい感じはありますが、トロっベタっとせず、サラッとしているのでしばらくするとすぐに肌に馴染みます。毎日使うので、お安く買えてよかったです。ただ、TVで紹介されてから、1400円程値上がりしたのが残念です。。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2015/03/23
    kojisaku5239さん
    まだ開けていませんが・・・
    容器がプラスチックでしたが、割れることもなく無事到着してくれました。 まだ手持ちのココナッツオイルがあるので開封していませんが、コストパフォーマンスは間違いなくいいと思います。 最近、我が家の近くのお店では品切れ、あるいはあったとしても同じ量だと1瓶2000円近くしますから。 我が家では美容ではなく、食道炎対策として使用します。かかりつけ医が、ココナッツオイルには殺菌作用があるので、寝る前にスプーン1杯なめてみたら、と教えてくれました。
    注文日:2015/03/09
    2014/06/16
    ファンキー ヒロさん
    届きました 嬉しいにし
    ココナッツの風味が好きでカレーなどにココナッツミルクは使っていたのですが 妹からココナッツオイルがあるよ 色んなことに良いみたい と聞き娘が一足先に購入 ひと瓶もらってコーヒーや料理に 顔や体の保湿にと 色々試しています 口から摂取し始めて1週間もしないうちに 首と肩の境い目の親指大のアトピーがなくなりました ボディオイルとしてもサラッとスベスベしっとりで 少しもギドギド ベタベタしませんし洋服も安心して着られます いい年のオバサンだけど若干弛みも目立たなくなり 良いことだらけです 今回6つ頼みましたが無くなりかけたら 是非またリピしたいと思っています
    注文日:2014/06/05
    2015/02/08
    続いてます♪
    TVで-しって注文しました!ココナツの香りすごく好きです!飲むだけじゃなく-顔に付けてもいい感じです!クリーム代より安い!まだ、痩せてませんが、体にいい感じがするので続けて見ます♪話題商品なので、少し待ちましたが、そのむね、報告があるので、イライラせずに待てました!
    2014/08/31
    前回試しに色々なメーカのオイルを購入した一つです。 海外からの発送と言う事でしたが 前回も今回も到着までが早い~♪ 違うメーカーさんは注文したのを忘れた頃に到着した位なので、 この商品は海外からとなっていても早かったです。 容量に対して値段がお買い得。また間口が広いので 料理で使う際は使い勝手が良いです。 梱包に関しても丁寧でした。
    注文日:2014/08/05
    2014/06/22
    カレーライス2さん
    安心な商品です
    開封すると、ひとつひとつ丁寧に包まれていて、安心して使うことが出来ます、肌に塗ったり、食したり、我が家ではとても重宝しています。
    注文日:2014/06/03
    2015/02/12
    ウォーコ106さん
    ココナッツの匂いが良いです。まだ食べ始めて3日目ですが、外食しても体重が増えません。家族みんな痩せ始めています。 ただ、私は全く気にならないのですが、親はそのまま食べると、ココナッツの匂いが鼻につき、気持ち悪くなるそうです。 クラッカーにココナッツオイルを乗せ、メープルシロップや砂糖などと一緒に食べるのがお勧めです。 化粧水の前に顔に塗ってから、化粧水をつけています。一日中もっちりしっとりしています。花粉症で鼻のかみすぎで、いつもなら鼻の周りがひりひりしてしまうのですが、今はそれも無いです。 リップクリーム・トリートメントにするのもお勧めで、唇は荒れ知らず、髪はサラサラつやつやになりました。 色々に使えて、化粧品も色々買わなくて済み、シンプルになりました。
    注文日:2015/01/29
    2015/02/14
    Never distract the play of another player!さん
    ココナッツのにおいが香ばしい
    例のテレビ番組を見て、ケトン体ダイエットを始めていて、まずはバージンではないココナッツオイルを3袋買ってはじめていました。この商品はバージンなので、香りがなんともいえない香ばしいです。人気のため、少し発送が遅れましたが、アメリカまで電話したところ、1週間ちょっとで発送してくれました。対応も丁寧でした。値段も一番安いような気がします。
    注文日:2015/01/24
    2015/04/01
    ひぽんちょさん
    香りがいい
    とっても香りがよくて、使い勝手のいい大きさです お菓子やパンに入れて使っています
    注文日:2015/03/16
    2015/03/13
    たつぼうやさん
    味やにおいを心配してましたが、味はなく香りはとても香ばしいにおいで気に入りました。レビューでトーストがおすすめとありましたがメープルシロップをかけるのはやみつきになりそうです。ダイエットにいいのかは微妙ですが、リピートすると思います。 リピートしようと思ったら、1,000円以上値上げされていましたので、購入は見送ります。
    注文日:2015/01/28
    2015/02/16
    【低刺激】まさに 【さっぱり感】口に入れた瞬間は油を感じますが、すぐに溶けてスッキリして います 【保湿力】あります 【のび】少量でかなりののびです 【コストパフォーマンス】夫と二人で摂取していますが、割と消費が早いので まぁまぁかな 【その他】癖がなく、そのままでも摂取しやすいので、続けられそうです。
    注文日:2015/01/26
    2015/02/15
    PG8371さん
    満足です
    こちらのココナッツオイルは、40年の歴史がるとの事で アメリカでの信用が高そうだったので選びました。 また、これまで使っていたオイルは250gで1400円でしたが、 こちらは480gも入っているのでコストにも大満足です。 到着まで2週間かかりましたが、日本国内で火がついてるいま 2週間で手に入れば探し回るより楽かと思います。 今日はこれでクッキー作りです^^
    注文日:2015/02/01
    2015/02/13
    ARUDORAKUさん
    1/30に注文し、本日到着しました。 発送メールに今ある場所が分かるリンクがあるので、 何の心配も無く待てました。 早速届いた物を開けて試してみたところ、 欠片は手の上で一瞬に溶け、 部屋中がココナッツの甘い香りになりました。 ココナッツの香りがあまり得意でないのですが、 特に嫌な感じはしませんでした。 頑固な乾燥肌対策にしばらく使ってみようと思います。
    注文日:2015/01/30
    2015/02/08
    そのまま摂取がオススメ!
    糖質制限もしていますので、白湯に溶かしてのみましたが飲み終わった後マグカップの内側に沢山残ってしまい勿体無いので、スプーンから直接口に入れて白湯で流し込むと一滴残らず摂取出来ます。 正直、オイルを飲むのに抵抗はありますが、健康の為だしなかなか手に入らない物なので、一滴残らず大事にいただきます(*^_^*)
    2014/08/09
    Stacy5292さん
    思ったよりずっと早く届きました。オイル・プリングに毎朝使用しています。 お値段もお手頃で大満足です。
    注文日:2014/07/26
    2016/09/20
    Stacy5292さん
    オイルプリングで使っています。 品質もよく、価格も手ごろなのでありがたいです。 今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2016/09/07
    2015/11/12
    Mi youさん
    肌にいいオイル
    去年三買いました、ずっとつかて。肌乾燥なくなり、いい香りです、
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/15
    2015/11/12
    他社製品と比べて…
    入手しにくいときに、他社も購入しました。 比べると、こちらの商品の方が、 鼻につくような、変なにおいがしません。 こちらの商品でリピートをしようと思っています。 珈琲や、料理など、いろいろ試しましたが、 我が家では、牛乳に入れてレンジで加熱するのが、 一番摂取しやすいメニューとなりました。
    注文日:2015/03/12
    2015/10/19
    げんじゅんさん
    2回目の購入です! とても早い対応で、嬉しく思います。また利用したいです!
    注文日:2015/10/04
    2015/07/21
    Stacy5292さん
    リピーターです。 オイルプリングに使っていますが、このお値段でこの品質は大満足です。 海外便なのにとても速く届くのも魅力です。 今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/09
    夏の朝でも白い状態のものでした
    近所のスーパーで買って、今、食べている別のオイルは、完全に透明の液体になっているけれど、この商品は、気温23度位でも、ほとんど白い状態で、液体には、一部分しかなっていませんでした。ちょっと不思議でしたが、味は、普通で、おいしいです。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/28
    今流行りのココナッツオイルだ!
    家族に認知症を、気にしている人がいたので、テレビで言っていた、ココナッツオイル。プレゼントしました。効くといいな。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/31
    2015/06/28
    テレビで健康に良いとココナッツオイルを紹介され、購入しました。美味しくてトーストにつけたり、コーヒーに入れたり、そのままでも食べています。
    注文日:2015/01/31
    2015/06/17
    安くて量も多くていいです。
    量も多くこの安さは安いですね。毎日パンにつけて食べていますが食べやすいです。 体に塗ってもべとつかずサラッとしています。