5 2023-07-26

毎日がガラリと変わりました
バージスラインが広いので、とにかく合う下着がなかったんです!どれだけ高いものを買ってサイズを調整しても、カップは浮くのにワイヤー跡は残ってしまい…… 学生時代からずっとずっと困っていました(泣)
そんな中でやっと出会えたこちらの革命ブラ。10枚近く購入し、毎日使っています。今では本当にもうこれ以外は着けることが出来ないです。
逆に言うと、万人受けするものではない気がします。骨格にもよるんでしょうね。合わない人には全然合わないと思うので、バストアップには期待をしすぎず、最初はお試し感覚で買った方が良いと思います。

• ka2432さん
  • ka2432さん

4 2024-03-08

カラー:ベージュ | サイズ:B75

思ったよりおしゃれな色味で、使いやすそう。しっかりホールドしてくれる。

5 2024-02-08

カラー:ネイビー | サイズ:B75

ネイビーは写真よりもっと暗い色だった
ネットでブラ買うのサイズ合わなさそうで倦厭してたけど、サイズ交換1回まで可能だったから買ってみた。海外で作ってるらしいからサイズ交換表の通り買ってみたらほんとにピッタリだった。
ネイビーが一番可愛いけど、他にも色違いで買おうか悩んでる。脇肉とか背中肉が収納されるからめっちゃいい。内蔵のパッドもデカすぎなくてちょうど良かった。

4 2023-06-15

2度目の購入です。
パットがそこまで分厚いわけではないのに盛れるので気に入っています。

• 3andさん
  • 3andさん

4 2024-04-13

カラー:ブルー | サイズ:B75

口コミがめちゃくちゃよかったので期待して購入。
かわいいしストラップ太めだしいい感じなんですが乳首が出そう…
サイズ間違いとかでなく単純に合わなかったのだと思います。多分リピはなしです。

4 2024-04-05

カラー:ピンクベージュ | サイズ:C85

思っていたより色が濃かったです。
サイズはワンサイズ下げてアンダーはいつも通り購入しましたが個人的にはいつも通りのサイズでいいかなと思いました。贅肉がいい感じにまとまります。

• ゆん0667さん
  • ゆん0667さん

5 2024-03-31

カラー:グレー | サイズ:C85

届いて早速着用しましたが良い気がします!

4 2024-01-17

カラー:ボルドー | サイズ:D75

気になっていたのでセールでお得に買えて満足です。
サイズ大きめに買いましたが、なんとか合いました

5 2023-08-16

カラー:ネイビー | サイズ:C85

コスパ◎
デザインも派手すぎず綺麗に見せてくれるので良かったです。

4 2023-05-30

通常サイズよりアンダー+5cm、カップ数−1カップがおすすめとのことで購入。
素材が柔らかく、付け心地も想像よりホールド力がありました。
締め付けもきつくないので日常使いするのにとても良いです。リピート検討します!

4 2022-09-22

ショーツのみバリエーションほしい
昔から胸が小さく、ブラジャーが合わないのが悩みでした。
ボーンが刺さったり、カップに空洞ができてペコペコカパカパしたり、ずり上がったりして一日快適に着けて過ごす事は無理なのかなぁと思っていました。
そんな時に出会ったのがこちら。
カップも柔らかくてカパカパしないのはもちろん、脇高なのでナチュラルにお肉を寄せて形を作ってくれます。
ボーンが突き刺さることも無く、ずり上がりも軽減しました。
私の雑な扱いのせいでちょっとだけ毛玉が出来やすかったり、レースがほつれやすいような気もするけど、酷使してもそのくらいです!
かなりリピートしています!
ただ、ひとつだけ不満な点が、、、
レギュラーショーツがあんまり好みじゃない!
いつも渋々Tバックを買っていますが、レギュラーショーツを履きたい時もあるので、もう少しラインの出にくそうなショーツがあったらいいなと思います。
因みに、エメフィールのレースショーツはカラーも一緒で、多分?おんなじレースを使ってるのでレースの模様がほぼ一緒です!
最近発見したので併せて使ってます。
これで、これからも愛用させていただきます!

• cholo5836さん
  • cholo5836さん

5 2022-10-27

久々に当たりです!
バージスライン広めの骨格ストレート+こども2人産んですっかりデコルテが削げてしまい、いつもブラ難民でした。こちらの商品はバージスライン広めとブログで読んだ為購入。結果買って良かったです!
本当にバージスライン広めだし、分厚いパッドが無いのも有難いです。
ただ、注意書き通りアンダーを1サイズ大きめにしたのですが、それでもキツかった為、次はアンダーを更に大きめにしようと思います。

5 2022-09-02

とてもしっかりとした作りで脇肉が少しでも隠せたら嬉しいなと思います。太ってからなかなかアンダーが大きいブラを見つけられないのですがこちらの店舗ではいつも大きいサイズがあるので助かってます。
カラーも綺麗でいい感じです!

4 2022-10-05

今まで胸がないからと激安のを使ってきましたが、これではだめかと思い直しこちらを購入しました。ちょっと盛れます。きつい気もしますがホールド感だと言い聞かせてこれからも使ってみます!デザインはかわいいです!

• c9821さん
  • c9821さん

4 2022-09-22

サイト通りに買いました!ネットで買うのは不安でしたがぴったり私に合いました。今下着難民なのですぐ買いたいです!