• W650tkさん
  • W650tkさん

5 2023-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日届きました。
待ちきれず、早めのXmasプレゼントになりました🎁
サイズもピッタリでした!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ENRYさん
  • ENRYさん

5 2023-12-29

満足
「サイズが小さかった」「サイズ交換をしてもらった」等の口コミがあり不安がありましたが、こちらのショップが無料貸出して下さっているリングゲージにて計測をしてもらえば間違いないと思います。
サイズを測り次第電話やメールで連絡をすれば、すぐに制作して下さりました。
リングゲージを返送し次第の制作になるのかな?と思っていたので、迅速に対応頂きとても嬉しかったです。
リングゲージですが、返送用封筒が同封されてくるためそちらにて送り返せば大丈夫です。
対応含め、商品にも大変満足しております。
大切にしていきます。

5 2023-05-21

ショップの対応が丁寧で親切でした。
購入後に、ダイヤを追加できるか打診したのですが、迅速に対応していただけました。こちらの我儘にも関わらず、大変感謝です。
結果的にダイヤを追加して良かったです。プラチナもダイヤもキラキラで綺麗で嬉しいです。
彼も私も内側に誕生石を入れてもらいましたが、それもさりげなく外した時にキラキラして可愛いです。大切にします。

5 2023-09-23

シンプルなプラチナ甲丸リングを扱っているお店は多いですが造幣局の刻印が入っているという事でこちらを選ばせて頂きました。サイズ直しにも真摯に対応して下さり有り難かったです

5 2023-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待通りでした!
希望通りの指輪が届きました。夫婦共々、満足です。さっそく指輪をはめています。ありがとうございました。

5 2023-08-12

満足をしてますがイニシャル刻印が薄くよく見えないのがちょっと、、、、、。

5 2023-07-18

毎日使用してますが光沢や変形もなく値段以上の満足度です。

5 2023-09-16

30年目なので新しい指輪を作ることになりました。
今まで着けていた物とほぼデザインは一緒ですが、表に自分の指輪にだけダイヤを入れました。
裏の石はサファイアを選び、両方の指輪に入れてもらいました。
サイズが今回勉強になりました。
今までの指輪と差ほど金属の厚み等は変わらないのに、古いほうが内甲丸造りの8号でキツメに感じていて、恐らく8.5号が丁度いいのだと思います。
今回作っていただいた指輪は裏がフラットで9・5号でぴったりでした。
フラットだとストッパーみたいに皮膚にしっかり止まる感じなんですね。
リングゲージではフラットでも8号は入りましたが幅が細いので、個人的には1号増やして正解でした。

4 2024-02-27

結婚指輪
やっとやっと完結しました。
注文したのが去年12月、結婚指輪として購入。私お直し一回、主人が3回。いやー、ほんと時間がかかってしまいました。事前にサイズは測っており、レビューも熟読して注文したものの、なかなかフィットせず。私は一回のお直しで決まりましたが、主人の指がなかなかフィットせず。最終的に0.5単位で作り直ししてもらいました。そしたらばっちり!やっと2人ペアでつけれることに嬉しさ倍増。

5 2024-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が喜んでいるからOK!
結婚30年の記念に購入させてもらいました!
少し時間は掛かりましたが 丁寧な梱包や心遣いに満足です

5 2023-05-02

私事で通常3週間近くかかる所を2週間ちょっとで届けてほしいと言ったらしっかりと対応してくれました。
とても満足し嬉しかったです。

• juntama586さん
  • juntama586さん

5 2023-02-11

素敵
ダイヤとリングの輝きが素晴らしかった
シンプルなのが逆に目立つくらいキラキラ

• りり0417さん
  • りり0417さん

5 2022-11-03

すごい満足!
この値段でプラチナ買えるならよかったです!
届くの早くてすぐ指輪つけれましたー!

• チカ2038さん
  • チカ2038さん

5 2013-04-03

結婚指輪購入
結婚指輪を購入するのに迷いましたが、こちらの商品がランキング1位となっていたので注文させていただきました。
刻印は他の方が書かれている通り薄かったですが、そこまでこだわりがなかったため、気になりませんでした。シンプルで気に入っています。

• ゆり9653さん
  • ゆり9653さん

4 2013-04-10

安い
結婚指輪用のシンプルな指輪を探していました。ジュエリーショップをまわったりもしましたが、シンプルなものでも二つで18万〜と言われ、どうしようかと思っていたら楽天でこちらを発見!しかもプラチナ!彼のほうに届いているため、私はまだ直接触れてはいませんが、サイズも彼にはぴったりだったようです。安く良い買い物が出来て嬉しいです。ただケースがお願いしたものと違ってました!可愛かったので良いかな(^◇^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング