5 2023-03-29

胸が小さいのでスカスカにならないか心配でしたが、バストを持ち上げてくれて、普段の下着より胸が上がりました。ブライダル写真の撮影のために購入しました。

2023-04-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただき大変うれしく思います。
弊社の商品はドレスをご着用頂いた時により美しいラインが出るよう、パターンや縫製にこだわった商品作りを心がけております。

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても着心地がいいです
演奏会ドレス用に購入しました。総評として、大満足です。
==
普段は、D70の一番きつめのホックを使用しています。購入直前の採寸もほぼ変わらずだったので、こちらのD70を購入したところ、思ったより伸縮性がよくてとても着やすい!
他の方のレビューにもありますが、
アンダーは普段の下着と同じくらいで大丈夫そうですが、ドレス用インナーだけあって、カップが大きめに作られています。(バストを綺麗に保つというよりは、ドレス姿を引き立たせるための形状)
おそらくほとんどの方が、バスト上部がカパカパ浮いてしまうと思います。自分はなで肩で、肩幅(肩甲骨のあたり?)もないせいか、カップ部分だけでなく脇も少し緩い感じでした。
ストラップなしだとなおさら浮きます。
==
布はとてもしっかりしているので、安定感があります。
しっかり寄せて詰めてサイズ調整をすると、ドレスを着た時にものすごく見栄えが変わります。
私はストラップなしで着用しましたが、演奏中にずれ落ちそうなのが怖く、
添付していただいたパッドの他に、カップ下部にさらにパッドを詰めたほか、カップ全体を覆う形のパッドも重ねてつけました。(百均のパッドです)
各種パッドをつけて補正する方法のチラシも入っています。
とても親切でわかりやすいです。
==
思っていたより伸縮性がいいので、一人で着るのもそれほど苦ではないです(力は要りますが…)
その分、補正能力はそこまでではないかも??
ボーンはしっかりしているので、コルセット並にしっかり締めて補正したい方は、カップ・アンダー共に一つ小さいものを購入してもいいかもしれません。ホックは3サイズありますし、タグを切らなければサイズ交換も応じていただけるようです。
丈が短いので、ギュッとするとお腹のお肉がはみでてしまいますが、先輩方のレビューの通り、ガードルと併用すると綺麗におさまりそうです。
===
補正下着としてもブライダルインナーとしても、破格だと思います。
仕事柄、式場様・ドレスショップ様等に時折出入りしますが、
高価なインナーは確かに補正効果・見た目もバッチリですが(プロが補正してくれますし…)、
自分でパッドを詰めて補正する余裕(時間的余裕も)があるなら、この商品が大きく劣るとは到底思えません。
おすすめです。

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
身長159 体重63 バスト トップ96 アンダー80
のポッチャリです。D80のビスチェ購入でちょうど良かったです。胸の上の部分だけ若干空きがありますがパット入れるか入れないか迷う程度の空きでした。
ウエストキュッと見えます。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
一回しか使わないので
式場で2万円のものを薦められました。
なにかとお金がかかるので、ここは抑えたいと思い、レビューがよくてお安いこちらを購入。
普段はC65ですが、レビューを見て、ワンサイズ小さめのB65を選びました。
ブライダルインナーだけあって、アンダーは少し苦しいですが、カップは浮き気味。
パットを使えばなんとかなるかな?という感じです。
お安く買えたので満足です。

4 2012-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考に、通常F70ですがE70を購入。はじめはフックが閉まらなくて焦りましたが、大丈夫でした。3段階調節できるのはいいですね。普段補正下着を愛用しているため、ホールド力はあまり感じません。胸のところがすごくとがっていて普段使いではおかしなことになりそうですが、実際にドレス試着のときに着たら特に問題はありませんでした。あと、おなかのところがもう少し長ければいいなと思います。食事のため前かがみになったらクルンとめくれ上がりましたので(笑)今後あと2〜3回の着用だと思うので、値段を考えるとまぁ満足です。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
いいのでは
パーティーでベアトップのロングドレスを着るので購入。補正インナーは初めてでしたが、お腹周りがキュッとなってスタイルアップします。
普段はD65のブラですが、ヌードサイズを測るとC70に近かったので、C70で購入しました。胸が離れぎみなので無理やりカップに詰め込むとサイドに隙間ができますが、同封されているパッドの入れ方を見て詰めてみると隙間もなくなり綺麗なラインができました。
梱包も丁寧で清潔感があって良かったですが、もう少し「寄せて上げて」感が欲しかったので、星4つで。

• mari8433さん
  • mari8433さん

4 2014-06-25

サイズ
きちんと商品ページにある採寸方法で採寸し、注文したのですがサイズが合いませんでした。
胸の上部にボリュームがない方は小さいサイズを選んだ方が良いかもしれません。
ですが交換をお願いしたらとても対応が良く、気持ちの良い買い物が出来てとても満足してます。
時間がかかると言われましたが、交換商品の発送も早く、品物はしっかりしたものなので購入して良かったです。
ビスチェのみのタイプを購入しましたが、着替え等考えるとやっぱりパンツ付きのにすれば良かったなぁと思いました!
なので悩んでる方は絶対パンツ付きのにした方がいいですよ!

4 2014-05-07

ウェディングドレスのインナーとして
ドレス屋さんで買うと2万円すると聞きこちらを見つけました!ドレスがすごく背中のあいてるものなので、そこを重点的に探してこちらの商品にたどり着きました。
サイズにとても悩みました。166cm、小胸で痩せ型ですが、スポーツをやっていた為ある程度の筋肉もあり、ガリガリではないので、普段のブラはB75にパットを入れて使用しています。
それでも75だと少し緩い為、こちらはB70を購入!1番外側のフックでとてもしっくり付けられました。パッドもプレゼントで頂いたものでちょうどよかったです。
本番まであと1ヶ月!楽しみです。

4 2016-01-06

満足です
生地や縫製もしっかりしていて、この価格なら充分満足です。
カップの上部が開いてる感じがしますが、今回プレゼントで付いていたパットを入れると胸が持ち上がって、フィット感もシルエットもきれいに整いました。
白じゃない方が通常のドレスでは使いやすいので、ベージュやグレーなど色のバリエーションが欲しいです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
測定して発注したらぴったりでした。
測定して大きさを選び発注しました。
胸下のおなか部分がきつかったです。
3つ程、ホックの幅を選べましたが一番広くなる部分でホックをしても、少しきつかったです。
カップ、アンダーは測定通りでぴったりでしたので、満足です。
私は、至急必要になりすぐ使用したので、返品交換依頼は利用しませんでしたが、返品交換のサービスがあることは、すばらしいなと思います。

4 2013-05-05

結婚式参列の為にベアショルダーのドレスを着るので、購入しました。
皆さんのレビュー通り、ワンサイズ下で良かったです。
最初はホックをかけるのが難しかったのですが、2〜3回で慣れました。
ホールド力はとてもありますが、腹部が覆われるように、丈がもう少し長ければいいなという事と、新婦以外のカラードレスにも着用しやすいように、ベージュや黒などのバリエーションがあるといいなと思いました。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューの通り、値段以上に満足です!
ハロウィンのコスプレ用に購入しました。
パットを入れるかヌーブラをしてから着用しないとちょっとぱかぱかしますが問題なさそうです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ドレスラインがキレイになりました
元ドレスコーディネーターです。補正力もあり、結婚式当日だけなら、全く問題ないと感じました。
ただ、丈がショート丈なので、長めのガードルを着用しないと、腰のハミ肉が気になるかもしれません。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
演奏会の衣装のドレスのために買いました。
Aカップのため使えるかどうか心配でしたが、B65を選んでレビューを書くともらえるパッドを入れれば問題なく使えました。
体が細身のためドレスを着てもイマイチ見た目が貧相だったのですが、このビスチェのおかげで少しボリュームアップできたように感じます。

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ドレスのインナーとして
ドレスのインナーが高いので探していました!コスパも満足、サイズもぴったりでした。パットも自分で持っているもので代用出来るから盛れることも出来ると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアビスチェ