5 2024-04-04

カラー:レッド(41) | サイズ:M

還暦祝いに
主人用にいつもここのブランドを買っているので信頼しています。今回は還暦のプレゼントで赤と黒をセットで購入。還暦のパンツって沢山売ってはいますがいつもの履き心地の方が喜ぶかな?と思って。ラッピングも無料で、サービス良いと思います^_^
愛情はありますが、わざわざ百均で買って包むのは結構面倒なので!笑
丁寧に送っていただき、ありがとうございました。

5 2022-09-15

MとLで全然違います!
最近痩せて、ウェストが締まったことから、サイズLからMに変更しました。大きさが全然違い、Mサイズだとまさしくローライズが効いていてとても気持ちがいいです。前も窮屈にならず、今後Mサイズを買い続けられる様に体型を維持していきたいです!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌に吸い付く感じ (^_^)v
グンゼのメンズボクサーパンツ「BODY WILD」です。
セールの時に、1枚 1,296円でしたので、レッドとイエロー XLサイズを各1枚購入しました。

肌に吸い付くような感じの履き心地で、今までに経験したことのない、新感覚です。
しっかりとホールドはされていますが、窮屈さやムレはなく、とっても快適な履き心地です。

手触りも良く、丈夫さもあるようで、さすが専門メーカーが研究した商品だけのことはあると思います。

またセールがあれば、ぜひ追加で購入したいと思っています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2013-11-30

サラサラで快適
サラッとしていて快適なはきごこちです。何度か洗濯してもほとんど摩耗していません。高いだけあります。

5 2017-12-28

綺麗です。
今日、下ろして遠出してきました。
履き心地も発色もとても良いと思います。
このシリーズはカラーが豊富で無地、デザインがロゴのみとシンプルなので選び甲斐があり、価格もリーズナブルな点が選ばれる要因だと思います。飽きないデザインなので迷った時はコレって人は多いんじゃないかな。
セール価格だった上にサンキュークーポンも使ったので、かなりお得なお買い物が出来て良かったです。
サンキュークーポンも期間が長く金額も150円と大きいのでスゴく助かります。
他社よりもサービスが良く、こういった点もさすが老舗のグンゼさんだなと感じます。

• yossy2440さん
  • yossy2440さん

5 2017-04-30

グンゼのパンツはいいパンツ
グンゼ直営店様のご厚意により、
まとめ買いでお安く購入することができました。
田舎のホームセンターで国籍不明の安物下着を買うくらいなら
断然お金を掛けて日本製を選びます。
国産下着を下半身にまとい突撃用意であります。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2015-11-30

肌触りがよい
生地が柔らかく肌触りがとてもよいです。定期的に購入しています。ローライズのは着心地もちょうど良いです。

5 2014-11-30

ボクサー
はき心地が抜群です。
フィット感とてもいい。
生地が柔らかめ、伸縮性がありとても良い感じです。!(^^)!

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
う〜ん!色が・・・
スカイブルーを購入しましたが、色が微妙に予想と異なりました・・・もっと明るいブルーを想像していたので★−1です。商品は日本製でいつものボディワイルドですので、品質・フィット感は申し分ありません。

5 2013-08-24

以前よりはいてまさが、ゴム伸びも気にならず、はき心地も良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ