コードバンレザー 二つ折り メンズ 財布 - ...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 父の日のプレゼント
  • 今日届きました。父の日のプレゼントで財布を探しており、現在ブランド物の2つ折りの物を使用しており、それに似た物にするか悩みましたが、あまりいいなぁ~と思う物も無く、皮の財布もいいなぁ~と思い、色々検索してみたところ、こちらのショップのコードバンにたどり着きました(^_^) 他のもう少々お高い物も検討しましたが、レビューも良く、COLORが…他のショップではグリーンが無く、非常に悩みましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • すっきりしています
  • 固めのコードバンです。やはり小さい傷が表面についていて、光沢があるぶん目だってしまっています。もともとの傷より、ぶつけてできた傷に近いです。縫製はきちんとしていましたがお札いれのした部分が不安定なようで、長期間使用するとはがれてきそうな縫製でした。ほか部分の縫製は綺麗です。梱包は、箱に薄紙が巻いてあるのですが、その薄紙もお財布全部をカバーできておらず二つ折り財布の半分をカバーす ・・・(続きを読む
  • puipuikoさん
  • puipuikoさん

5 2016-08-30

I bought this for my boyfriend. The delivery is fast and the packing is very kirei ! I cannot wait to give him this present on his bday asap! Thank you!

• ma1koto2さん
  • ma1koto2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

4 2017-05-07

細かいところまでしっかりと作られ手触りもいいです。

• jurannさん
  • jurannさん

4 2017-04-18

大変に満足しています!
商品が届きました。迅速な連絡と発送そして、デザイン・色や光沢には大変に満足しています!

5 2017-01-24

プレゼント用に
彼氏の誕生日プレゼントとして小銭入れ部分がボックスタイプのシンプルな財布を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
値段もお手頃で他の方のレビューも評価が高かった為こちらのブラックを購入しました。
見た目も高級感があり、名前も入れられるということでイニシャルを入れてもらいましたが、特別感がありとても喜んでくれました。

4 2017-05-26

質感よし、サイズに注意
革の質感や縫製には満足です。カードいれはタイトで少し出し入れしにくいです。サイズは覚悟はしていましたがもう一回り小さいともっと使いやすくなると思います。

5 2017-05-18

使いやすい
リピート購入しました。カード入れの多さと質感がいいです。

• sasさん
  • sasさん

5 2017-03-15

誕生日プレゼント
全くの偶然ですが、前回主人に誕生日プレゼントしたものと同じものでした。丈夫で使い勝手がよく、気に入っていたので今回もコードバン財布をと購入したのでした。今回は無料で名入れもしていただき、とても喜んでくれました。

5 2017-03-05

良かったですよ
高級感あります。
手にしっくりきます。満足しています。

5 2017-02-27

シルバー購入。
旦那の誕生日に名前入りでプレゼントしました。
シルバーは財布の色として良いので、見つけた時にブラウン系とは迷いましたが、あえてこの色にしてみました。
届いてみて、シルバーはギラギラではなく、中はヌメ革、とても素敵です。
旦那も気に入りました。

5 2017-02-10

二つ折り財布
40代後半の男性への贈り物に購入しました。
とてもしっかりつくられており、喜んでいただけました。
お店の対応も確実、迅速で有り難かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
247688-20170128-0970443389

5 2016-12-10

グリーンを購入しました。
グリーンの二つ折り財布探していました、イメージ通りの色で良かったです。
内側のカード入れも良く。
とても満足しています。

5 2016-12-09

カード類がたくさん入って、便利です。使い始めてから日が浅いので、まだまだ皮が堅いのですが、なじんでくるのを楽しみにしています。

4 2016-11-22

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
有料包装を希望しませんでしたが、包装は希望したつもりでした。
名入れまで頼んだのに、包装無しで届いたのでちょっとショックでした。
でも、夫婦なのでそこはこだわらず、主人は気に入って使ってくれてます。

5 2016-11-21

プレゼント
プレゼントに購入しました
とても 気に入って頂けました

5 2016-10-03

大満足です。
還暦祝いのプレゼントに購入しました。
名入れもとても素敵でした。
とても喜んでいただけました。