コードバンレザー 二つ折り メンズ 財布 - ...(財布【名入れ無料】グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 父の日のプレゼント
  • 今日届きました。父の日のプレゼントで財布を探しており、現在ブランド物の2つ折りの物を使用しており、それに似た物にするか悩みましたが、あまりいいなぁ~と思う物も無く、皮の財布もいいなぁ~と思い、色々検索してみたところ、こちらのショップのコードバンにたどり着きました(^_^) 他のもう少々お高い物も検討しましたが、レビューも良く、COLORが…他のショップではグリーンが無く、非常に悩みましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • すっきりしています
  • 固めのコードバンです。やはり小さい傷が表面についていて、光沢があるぶん目だってしまっています。もともとの傷より、ぶつけてできた傷に近いです。縫製はきちんとしていましたがお札いれのした部分が不安定なようで、長期間使用するとはがれてきそうな縫製でした。ほか部分の縫製は綺麗です。梱包は、箱に薄紙が巻いてあるのですが、その薄紙もお財布全部をカバーできておらず二つ折り財布の半分をカバーす ・・・(続きを読む

5 2016-05-26

バーガンティを購入しましたが、とてもキレイな色でした。他の方のレビューでも書かれていますが、確かに大きく硬いと思いました。ですが私は革製品は使い込んで 良い感じになってくれるかだと思っています。良い感じの色になってくれそうです。それまでは、あまりに綺麗過ぎて気恥ずかしい位です。小銭入れの口の所など使いやすそうで長く使い込めるお財布だと思いました。名入れは、控え目にさりげなく入っている位で良いと思います。ありがとうございました。
受注番号:110073-20160522-050558254

5 2016-04-07

すごく高級感があって素敵なお財布です!
数年前にプレゼントした彼氏の財布がよれよれになっており、バレンタインのプレゼントとして購入しました。黒ベースのブルーステッチの財布をプレゼントしたく、色々と探していたら想像していたものと同じ商品がこちらにあり、ブルーステッチを購入しました。使い始めてまだ2ヶ月弱ですが、プライベートではおしりのポケットに財布を入れていますが未だに新品同様、よれもなく素敵に光っています☆また機会があればリピートさせていただくかと思います。

5 2016-02-26

贈り物に。
すんごく喜ばれました!
パンツの後ろポケットに入れてしまうためにコードバンにしてみました。
先ずは、ネームタグに感動、財布のネームでさらに感動。
『もっと大切にしたいとまたまたおもった』などとこちらが照れるような言葉をもらいました。ラッピングもよかったですし、梱包もGOOD。よいものを作っていただき職人さんにも感謝ですね。有難うございました!

5 2017-01-24

プレゼント用に
彼氏の誕生日プレゼントとして小銭入れ部分がボックスタイプのシンプルな財布を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
値段もお手頃で他の方のレビューも評価が高かった為こちらのブラックを購入しました。
見た目も高級感があり、名前も入れられるということでイニシャルを入れてもらいましたが、特別感がありとても喜んでくれました。

5 2016-12-09

カード類がたくさん入って、便利です。使い始めてから日が浅いので、まだまだ皮が堅いのですが、なじんでくるのを楽しみにしています。

• puipuikoさん
  • puipuikoさん

5 2016-08-30

I bought this for my boyfriend. The delivery is fast and the packing is very kirei ! I cannot wait to give him this present on his bday asap! Thank you!

5 2016-04-21

硬めの財布ですがなじんできました
名前を入れてくれるサービスがついているカード収納がたくさんある財布です。札入れの裏側にもカード入れがあるので、ICカードをいれるに便利です。片方が交通系、もう片方が電子マネーで重宝しています。革が硬いので、最初は少し使い難かったのですが、購入から3ヶ月たって、良い感じでなじんできました。長く使えそうな感じで、満足しています。

4 2016-03-05

プレゼント用に購入しました。
プレゼント包装をしてもらったので中味はどうかわかりませんが、おまけについていたキーホルダーの文字が薄くてすぐ消えそうな感じだったので中にネームを入れてもらったのもこんな感じなのかな?と少し不安になりました。
ネットで見た時はもっとしっかりした焼き印ないしは刻印に見えていたので・・・
でも迅速な対応で良かったです。

5 2017-02-10

二つ折り財布
40代後半の男性への贈り物に購入しました。
とてもしっかりつくられており、喜んでいただけました。
お店の対応も確実、迅速で有り難かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
247688-20170128-0970443389

5 2016-12-10

グリーンを購入しました。
グリーンの二つ折り財布探していました、イメージ通りの色で良かったです。
内側のカード入れも良く。
とても満足しています。

4 2016-11-22

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
有料包装を希望しませんでしたが、包装は希望したつもりでした。
名入れまで頼んだのに、包装無しで届いたのでちょっとショックでした。
でも、夫婦なのでそこはこだわらず、主人は気に入って使ってくれてます。

5 2016-11-21

プレゼント
プレゼントに購入しました
とても 気に入って頂けました

5 2016-10-03

大満足です。
還暦祝いのプレゼントに購入しました。
名入れもとても素敵でした。
とても喜んでいただけました。

5 2016-09-02

大満足
還暦祝いで父にプレゼントするために購入しました。
馴染む前の色から素敵で
父もとても気に入ってくれました!

5 2016-08-13

素敵です
主人の希望でコードバンの二つ折り財布を色々検討していて、小銭入れの使いやすそうなこちらにしました。
グリーンにしましたが、落ち着いた深みのある色で素敵です。