クーポン利用で10%OFF![名入れ無料][...(GLENCHECK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 父の日のプレゼント
  • 今日届きました。父の日のプレゼントで財布を探しており、現在ブランド物の2つ折りの物を使用しており、それに似た物にするか悩みましたが、あまりいいなぁ~と思う物も無く、皮の財布もいいなぁ~と思い、色々検索してみたところ、こちらのショップのコードバンにたどり着きました(^_^) 他のもう少々お高い物も検討しましたが、レビューも良く、COLORが…他のショップではグリーンが無く、非常に悩みましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • すっきりしています
  • 固めのコードバンです。やはり小さい傷が表面についていて、光沢があるぶん目だってしまっています。もともとの傷より、ぶつけてできた傷に近いです。縫製はきちんとしていましたがお札いれのした部分が不安定なようで、長期間使用するとはがれてきそうな縫製でした。ほか部分の縫製は綺麗です。梱包は、箱に薄紙が巻いてあるのですが、その薄紙もお財布全部をカバーできておらず二つ折り財布の半分をカバーす ・・・(続きを読む
  • Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2015-08-27

really nice
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です

5 2015-08-13

主人のお誕生日
子供と一緒に選びました。小銭入れが使いやすく、またブラックに近いネイビーで主人が喜んでくれたので良かったです。カード入れが多数あり、機能面でも使いやすいとの事。大満足です!

5 2016-02-04

大満足の一品です
大手物販店の店頭で見かけて気に入り、こちらの方で購入となりました。
光沢が有り、高級感の有る馬革の財布は所有感を満たしてくれますし、この値段はむしろ安過ぎるのでは?と思うくらいで、今後はメンテナンスをしながら大切に使用していこうと思います。
使用後、1ヶ月後の使用感は未だ少し固めですが、これからどのように馴染んで来るのか楽しみです。
商品自体、通常の二つ折り財布より若干大き目と思いますが、スーツやGパンの後ろポケットにも収まるサイズです。ただ、その様な使い方はあまりしたくないと思わせてもくれますよ。
他の人と被るのが嫌な人や、コストパフォーマンス最重視な人にはうってつけの一品だと思います。

5 2016-05-26

バーガンティを購入しましたが、とてもキレイな色でした。他の方のレビューでも書かれていますが、確かに大きく硬いと思いました。ですが私は革製品は使い込んで 良い感じになってくれるかだと思っています。良い感じの色になってくれそうです。それまでは、あまりに綺麗過ぎて気恥ずかしい位です。小銭入れの口の所など使いやすそうで長く使い込めるお財布だと思いました。名入れは、控え目にさりげなく入っている位で良いと思います。ありがとうございました。
受注番号:110073-20160522-050558254

4 2016-05-24

とてもいいです!
知人のプレゼントに購入しました。とてもいいと気に入ってますと喜んでました。とても良かったです。

5 2016-04-21

硬めの財布ですがなじんできました
名前を入れてくれるサービスがついているカード収納がたくさんある財布です。札入れの裏側にもカード入れがあるので、ICカードをいれるに便利です。片方が交通系、もう片方が電子マネーで重宝しています。革が硬いので、最初は少し使い難かったのですが、購入から3ヶ月たって、良い感じでなじんできました。長く使えそうな感じで、満足しています。

5 2016-04-07

すごく高級感があって素敵なお財布です!
数年前にプレゼントした彼氏の財布がよれよれになっており、バレンタインのプレゼントとして購入しました。黒ベースのブルーステッチの財布をプレゼントしたく、色々と探していたら想像していたものと同じ商品がこちらにあり、ブルーステッチを購入しました。使い始めてまだ2ヶ月弱ですが、プライベートではおしりのポケットに財布を入れていますが未だに新品同様、よれもなく素敵に光っています☆また機会があればリピートさせていただくかと思います。

4 2016-03-05

プレゼント用に購入しました。
プレゼント包装をしてもらったので中味はどうかわかりませんが、おまけについていたキーホルダーの文字が薄くてすぐ消えそうな感じだったので中にネームを入れてもらったのもこんな感じなのかな?と少し不安になりました。
ネットで見た時はもっとしっかりした焼き印ないしは刻印に見えていたので・・・
でも迅速な対応で良かったです。

5 2016-02-26

贈り物に。
すんごく喜ばれました!
パンツの後ろポケットに入れてしまうためにコードバンにしてみました。
先ずは、ネームタグに感動、財布のネームでさらに感動。
『もっと大切にしたいとまたまたおもった』などとこちらが照れるような言葉をもらいました。ラッピングもよかったですし、梱包もGOOD。よいものを作っていただき職人さんにも感謝ですね。有難うございました!

• kazand1103さん
  • kazand1103さん

5 2015-12-29

喜んでもらえました。
古稀のお祝いにプレゼントしました。イニシャル入りは特別感があるようでとても喜んでもらえました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
大人な財布。小銭入れが気に入った。
クリスマスプレゼントにと思いクリスマスの8日前に注文。名入れがあると年内お届けは無理とあったけど、5日目には発送の案内が!間に合いました!名入れした分、特別な感じアップでよかった。

5 2015-10-06

気に入りました
少しサイズが大きい、小銭入れの開閉が横方向、札入れ部分内部にもカード入れがある、など普通の財布と比べて形状に特徴があります。人によると思いますが、カードが多い私には合っている、小銭入れも大きく使い勝手がいいです。デザインもオシャレで気に入りました。(受注番号110073-20151004-0479168116)

5 2015-08-31

彼氏さんにプレゼントで購入しました。ラッピングも綺麗で名前も無料でいれてくれて品もとてもいいものでした。
大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2015-08-08

予想より良かった!
レッドステッチが入ったのを購入しました。
写真で見るのは良く見えるけど、どうかな⁈と思っていました。届いて見てみると、縫い目も綺麗でしっかりとしていました。カード類がたくさんあるので、全部入れるとパンパンになってしまい、馴染むまで少し時間かかる感じです。小銭入れは見やすいので使い勝手が良さそうです。

5 2016-06-27

素敵です
父の還暦祝いの贈り物としてバーガンディのカラーを注文しました。素敵な色&名前刻印に父も喜んでくれたようです。日数がない中での急ぎの注文でしたが、最短配達で対応してくださいました。本当にありがとうございました!