コードバンレザー 二つ折り メンズ 財布 - ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • 父の日のプレゼント
  • 今日届きました。父の日のプレゼントで財布を探しており、現在ブランド物の2つ折りの物を使用しており、それに似た物にするか悩みましたが、あまりいいなぁ~と思う物も無く、皮の財布もいいなぁ~と思い、色々検索してみたところ、こちらのショップのコードバンにたどり着きました(^_^) 他のもう少々お高い物も検討しましたが、レビューも良く、COLORが…他のショップではグリーンが無く、非常に悩みましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-31
  • すっきりしています
  • 固めのコードバンです。やはり小さい傷が表面についていて、光沢があるぶん目だってしまっています。もともとの傷より、ぶつけてできた傷に近いです。縫製はきちんとしていましたがお札いれのした部分が不安定なようで、長期間使用するとはがれてきそうな縫製でした。ほか部分の縫製は綺麗です。梱包は、箱に薄紙が巻いてあるのですが、その薄紙もお財布全部をカバーできておらず二つ折り財布の半分をカバーす ・・・(続きを読む
  • kyoyonさん
  • kyoyonさん

5 2019-05-21

やはりいい財布です。
6年前、主人の還暦祝いでコードバンをプレゼントし未だに型崩れなしです。
皮の表面は傷もありません。大事に使ってるんでしょうが、恐るべしコードバンです。
今回は前回のものよりお値段が格安と思い購入しましたが、まったく見劣りなしでよかったです。
ネームも入り実の弟の還暦祝いでプレゼントできます。
化粧箱、外包装も素敵です。ありがとうございました。

5 2019-07-23

旦那の誕生日プレゼントに
結婚する前からずーーっと同じ財布を使い続けていた(10年位使ってるらしい)旦那が中国に出張する際、
「そろそろ新しいの買おうかなー」ってボヤいてたのを思い出し、旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
色も綺麗だし、しっかりした作りで更にカードもいっぱい入るから喜んでました。
小銭入れるとこの下にもカードが入れれるのは、いっぱい持つ人にはすごく助かるみたいです。
この財布すごくいいよーってすごく言うからお揃いにしようか迷ってます(笑)

5 2019-01-21

大変満足です
見た目、縫製具合で不満点はありません。
カードを多く入れるとやはり膨らみますので
薄い物をとの希望が強ければ、カードを少なくするか
コイン入れがないタイプの物をお薦めします。
お尻のポケットに入れて1週間ほど使用していますが
財布の外面にカード跡も発生していませんし、型崩れも
起きておらず満足です。

• Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2019-06-23

nice
Good and prrety nice

5 2019-06-16

誕生日祝い
早く対応してくださり、ありがとうございます。名前も入っていて喜んでました!

• えん4325さん
  • えん4325さん

4 2019-02-25

ツヤ感手触り共によかったです。
手に馴染むまでもう少しかかりそう。

4 2019-02-20

節目の年齢になった記念に購入しました。
深みと優しさを感じる艶が気に入りました。
これからどのように馴染んでいくのか楽しみです。

5 2018-12-13

プレゼントするのが楽しみです。
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。早く渡したいです。ありがとうございました。

4 2018-12-12

刻印ありで父の還暦祝いに購入。刻印入りだけど発送が早くてよかったです!父のもとに直接贈ったので包装などはよくわかりませんがポケットにも入るサイズだし、喜んでくれていました。

5 2018-12-10

20代の彼にネイビーを
プレゼントし、物凄く喜ばれました。
表面の綺麗さ半端無いです、高級感が漂っていました。モチベーションが上がったようでわたしまで嬉しくなりました。

5 2018-09-13

輝きます
どきどきしながら開封した途端、すごくきれいな輝きがとても気に入りました。
皮の王様だけあります。バーガンディ素敵です、女性の私も満足です。

• ASUpiさん
  • ASUpiさん

5 2018-08-14

父の還暦祝いに
五年に一度財布をプレゼントしているのですが、名前入りってのがすごく喜ばれました。
到着もすぐに届いてよかったです。

5 2018-08-13

コードバンのしっかりした革の寒色と色合い、そして名入れ等、満足のいく商品でした。

4 2018-07-28

大きい!
グリーンを購入。思いの外大きくて、分厚く、驚き。サイズ確認をしっかりしてなかった。ただし、その分、収納はたっぷり。革の質、色合いは、想像通り。カードも小銭もガッツリ入る。あとは色の変化を楽しみに日々使用していこう。

4 2018-03-17

父へのプレゼント
バーガンディを選びましたが、品の良い感じです。が、表面に微細な傷がありました。また、webの記載を見る限りは日本製と思って購入しましたが、説明書には中国製と記載されております。webの説明につきましても、中国製との記載があればなお、良かったと思います。
なお、使用した感じにつきましては、また、後日、レビューさせていただきます。