コードバンレザー 二つ折り メンズ 財布 - ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 父の日のプレゼント
  • 結婚前にプレゼントした財布を10年以上使い続けてボロボロになっていたので、今年は財布をプレゼントしようと探していました。他の商品とも色々比べてみましたが、前に使っていた財布がかなり丈夫に使えたので、同じ材質のコードバンでサイズがちょうど良さそうなこちらの商品を選びました。主人は、「サイズはいつも入れているズボン後ろのポケットにジャストフィット。カードが前のよりたくさん入るし、コ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 使用半年
  • 見た目は光沢がありとてもカッコいいので持ってるだけで気分いいです。しかし、カード入れが硬くて狭いからカードが入れにくく、小銭入れも硬くて開けにくいのでレジなどで素早く済ませたい人におすすめできません。小銭入れの開ける方向が横なので左利き用の気がします。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-26

父の日のプレゼント
主人は、「サイズはいつも入れているズボン後ろのポケットにジャストフィット。カードが前のよりたくさん入るし、コインケースがボックス型になってとても使いやすくなった。ただ、札入れのカードポケットにカードを入れたらお札が引っかかって入れにくいからカードポケットがある側はレシート入れにする。」と言っていました。

5 2020-01-15

安いけれどコードバン
私は現役の会社員の頃、名刺入れにはコ−ドバンのものを使っておりましたが、財布は普通のカーフでした。このたび定年退職後の第二の人生で、転職しますので自分用にコードバンの財布を購入。普通なら5万円位するのですが、探しているうちにフライングホースのコードバンは2万円を切る価格であることを知り、早速購入しました。ネーム入れもお願いしましたが、とてもその価格とは思えないしっかりした作りで、革も良いです。性質上滑るので取扱注意ですが、満足しております。

5 2020-06-23

父も大喜び^^
父の日のプレゼントとしてネイビーを購入。
ショップの対応も迅速で安心しました(^^)
最初は光沢感がありますが、使用してるうちに良い味になるということで今後の変化が楽しみです。
ネイビーだけどカジュアル感は無く大人っぽいです。名前入りも色も、父は大変気に入ってくれました。私もプレゼントして良かったです。

5 2020-06-21

お値段以上です
中学生になった息子の誕生日プレゼントに購入しました。コードバンで長く使える物をと、彼が自分で選びました。商品の配送は迅速で、名入れも丁寧に刻印されています。最大のポイントは表面の光沢感が素晴らしく、高級感があります。息子は大変気に入り、布で覆いながら大事に使っています。彼の成長と共に、どの様に深みを増していくのか楽しみです。

• 桂覇さん
  • 桂覇さん

5 2020-03-15

プレゼント用
急に必要になり、日数が無かったのにも関わらず、素早い対応をしてくださって、無事間に合うように届き、感謝しかありません。注文画面でラッピング注文を忘れてしまい、後からメールでお願いしたせいか箱だけできましたが、こちらのミスでもあるので、致し方ないです。
商品自体も良いもので光沢もあり値段以上の上質感と満足感がありました。使ってみないと持ち具合はわかりませんが、長く持つといいです。

5 2019-10-23

プレゼント
前回小銭入れを購入しました、今回は折りたたみを、主人にプレゼントにて購入しました。色もお揃いにしました。大変喜んでくれました。

4 2019-10-12

2つ折財布コードバン
10年前に馬皮のコードバンを購入しました。表側は全然、まだまだ、これからも使える二つ折り財布ですが中身の名刺いれの底が傷み免許証やカードを紛失する恐れがあるので、思い切って購入に至りました。お札専用での使用なら半永久的に持つでしょう。小銭入れもあえて使わずにお札と免許証、カード入れ専用に使っていこうと思います。

5 2019-09-25

ピッカピカでした。
店頭で探していてなかなか見つからず、こちらで見つけてすぐ注文しました。思った以上にステキで使いやすく、ピッカピカでステキでした。

4 2019-09-07

初めてのコードバンレザー
ブラウンを購入。
色味は…こんなものなのかな。バーガンディと迷ってブラウンにしてみたのだけど、どちらが良かったのかは謎なままです。果たして使い込めば味のある色味になっていくのかな。。
小銭入れの形状がこういうのが良くて、日本製ではない方をあえてチョイス。日本製でこういう形状のも選べたら良かったですね。
とりあえず初めてのコードバンレザーなので、使い込んでいった時の経過が楽しみです。

5 2020-07-22

満足です!
コインケースと二つ折り財布を買いましたが、非常に満足です。色はネイビーです。質感も色合いも素敵な商品です。

• Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2020-04-12

good
nice presents for my family

• ゆう404さん
  • ゆう404さん

5 2020-04-02

若干傷等付いていましたが、こちらは天然による傷なのでしょうか?
商品自体はいいものでした。

5 2020-02-13

夫用。前に同じ物を使っていたのですが壊れたようなので買い替えです。

5 2019-12-04

満足
ガンゾの財布が古くなったので。価格を考えれば十分満足できます。
フライングホースと主人は嬉しそうに何度も読みあげておりました。

5 2019-11-28

やはり良いもの
長財布に続き二つ折り財布買いました。コードパンはいいです。