5 2024-03-20

購入してからの早い対応にすごく助かりました。
「消耗品チェーン 1本」希望します。

【OKUYOSHI】PSE認証 持ちやすいコードレスチェーンソー。滑り止め付きハンドルで、農業・庭園の作業に最適です。誰でも簡単に操作できて、長時間の作業でも疲れません。【...
6インチと8インチ散々悩んだあげく6インチを購入しました。 切れ味もよく大変気にいってます。

2024-03-21
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。
ごプレゼントは本日か明日出荷する予定です。暫くお待ちしてくださいませ

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

5 2024-03-10

確りとした物を送ってくれます
発送も早く ハンディチェーンソーを頼んだ時は翌日の朝早くにヤマトから荷物来てますよと連絡が来ました
このショップなら信頼出来ますね

楽天で他社取り扱いの品と違い 確りと点検しているのかはわかりませんがすごく佳いのが届きました(他が酷かったからそう感じるだけ?) 色々と揃えてから使おうと...

2024-03-12

5 2024-02-25

注文後、遅れなく届きました。商品も不良等なく問題なく使えました。ありがとうございました。

2024-03-06

• ピグ塩さん
  • ピグ塩さん

4 2024-02-18

軽くて便利!
どんどん木を切りたくなります!
親も使うので力より電気の時代ですね!

配送も早く、2日で着きました! 今日使いましたが、切れ味は良くバッサリ切れました! 黒色が渋くいい感じです! チェーン欲しいです!

2024-02-21

• Tee Upさん
  • Tee Upさん

5 2024-02-03

発送が早く助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【OKUYOSHI】集塵機 落ち葉の吹き飛ばし 庭掃除 洗車 女性でも使いやすい 男女兼用【OKUYOSHI】【15日限定!800円OFFクーポン発行中】電式 ブロワー バッテリ一付き 送風機...
威力も十分、吸い込みも十分 あとは耐久性ですね。 値段的には満足いく商品です。

2024-02-21

1 2024-01-27

商品は問題なかったが配送指定日から3週間後に届いた。問い合わせる迄連絡も無かったのが残念です。

2024-01-30
テックカスタマーサポートでございます。

輸入貨物の税関検査はかなり時間がかかりますので、発送が遅くなって、ご迷惑をおかけして、心よりお詫びを申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、一同品質改善に努めてまいる所存で御座いますので、この度に限りましては何卒ご容赦賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
以上、ご確認よろしくお願い致します。

5 2024-01-26

トラブル対応がとても迅速、適格で安心できました。
今後ともよろしくお願いします。

到着した商品に不備が発生していましたが、連絡報告をすれば即対応を頂けて安心できました。商品としても、ブロワーとしての性能は必要十分だと感じました。洗車...

2024-01-30

5 2024-01-23

すばやい発送だったので、とても満足しています。

よく切れて、使い勝手も良いので満足です。 (消耗品のチェーン)

4 2024-01-22

到着まで1週間程度かかりましたので、マイナス1とします。
3dマスク希望

風量も問題なさそうでこの値段で購入でき満足しています。付属してきたケースですが、正しい入れ方がよくわからなかったのでマイナス1とします。 3dマスク希望

今後の運営の参考とさせていただきます。
ご商品は明日出荷する予定です。暫くお待ちしてくださいませ。

4 2024-01-21

注文から発送までとてもスムーズですよ。 できればケース内部の検品を充実していただきたいです。
レビュー特典もあり満足です。 帽子を希望します。

翌々日に到着しました。 2点ほど気になった点がありましたのでレビューします。 1点目は収納ケースのフラットノズルが収まるであろう場所に入れると閉蓋すると...

今後の運営の参考とさせていただきます。
ご商品は明日出荷する予定です。暫くお待ちしてくださいませ。

5 2024-01-12

発送が早いので助かります、ありがとうございました。

高い信頼性により、日本での総販売数がなんと一億個を突破しました。2日限定!20%OFFクーポン発行中!明治医薬 新型コロナウイルス コロナ検査キット コロナ&インフルエン...
新型コロナウイルスとインフルエンザを両方検査できるので、とても便利です。使い方も簡単です。すぐに結果出るので、待つストレスはそれほどありません。

2024-01-15

5 2023-12-30

商品すぐに届き、満足です。3dマスク希望です。

猫避け 猫除け 庭に入って ふん 尿 をして困る!お困り動物を超音波で優しく対策 鳥害 鳥 USB充電つモード 庭に入って ふん 尿 害獣対策【OKUYOSHI】【18日まで!最大500円...
猫除けに購入しました。音が大きく、光もあるので効果はありそうですが、近所迷惑にならないか心配です。

2024-01-15

今後の運営の参考とさせていただきます。
ごプレゼントは明日出荷する予定です。しばらくお待ちください。

3 2023-12-16

バッテリーの充電が出来ない初期不良にて現在問い合わせ中(問い合わせ日が土曜日の為、週明けのなるべく早い返信に期待)
対応次第で再評価をしたいと思います

購入から2週間目 時間が出来たので初めて使用してみました 説明書は日本語で書いてある為、仕様の理解もし易い チェーンにオイルを塗布し、バッテリーを装着し、...

2023-12-20

• Moonriseさん
  • Moonriseさん

5 2023-11-22

梱包、配送、対応共に非常に良かったです。またの機会があれば、よろしくお願いします。

【360度囲む+コンパクト収納】 足元ヒーター フットウォーマー ふくらはぎまで 電源コード電気 足温器 デスク フットヒーター 収納バンド付き 6ヶ月保証(1年延長でき) PS...
椅子に座ってる時に足元に置いて足を入れたり、地べたに座ってる時に身体を覆うようにしたりと出来るのでストーブを使う程でもないけど寒い〜て時にかなり...

2023-11-24

• hg2297さん
  • hg2297さん

5 2023-11-20

ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

【OKUYOSHI】【替刃付】高枝コードレス電動のこぎり 直径15cm ハイパワー 軽量 高枝切りバサミ 電動ノコギリ 高枝切り電動チェーンソー 高枝切りばさみ 充電式 小型 剪定 ...
この度は、早急な対応いただきありがとうございました。 商品が届いてすぐに使ってみました。最初は少し重いかなと感じましたが、いざ使ってみるとそうでもあり...

2023-11-24