5 2024-03-28

迅速な発送でとても良かったです。

5 2024-03-27

発送が早く、すぐに使えました。
商品も満足なもので購入してよかったです。

表面はっ水だけじゃない!通学に使いやすいレインコート。反射テープ付きで雨の日も安全♪共袋付き ランドセル対応のキッズレインコート♪ファスナー付き・透明フード付き ...
明るくかわいい黄色の恐竜柄が雨の日の気分をあげてくれそうです。子供も喜んで着ています。 帽子の透明部分も視野を広げ、雨からも守ってくれそうです。 つくり...

• r01012026さん
  • r01012026さん

5 2024-03-25

ダンスイベントで使う予定で、急ぎだったので早めにとお願いしていたら、とても早く対応してくださいました! 練習でも衣装で練習することができて 大満足です。

大量注文可能 ヒップホップ トップス シャツ 女の子 男の子 ダンス衣装 韓国 ストリート 演出会 パンツフレンジ ジャッズ【マラソン限定!500円OFFで3,299円】2点セット/3...
デザインが可愛いかったです。バンダナやベルトまでついてるのがいいねとみんなも言っていました。帽子とか靴下までついたりしてるのもあればいいなと思いました...

• 実秀さん
  • 実秀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-24

迅速な対応有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【OKUYOSHI】PSE認証 持ちやすいコードレスチェーンソー。滑り止め付きハンドルで、農業・庭園の作業に最適です。誰でも簡単に操作できて、長時間の作業でも疲れません。【...
切れ味最高です。切ってるうちにチエンがすぐ緩んでくるのが困りました、一寸油断してると外れます。

1 2024-03-24

発送が遅くて心配でした。
もうちょっと早く発送してくれると、安心できます。キャンセルして、デパートに買いに行こうと思ってしまいました。

送料無料 七五三 発表会 キッズ 入園式 卒業式 結婚式 冠婚葬祭 誕生日会 孫 孫の日 ピアノ 発表会 スカート イベント、誕生日、撮影写真【マラソン限定!500円OFFで3,680...
孫の為に購入しました。色も、可愛いし、デザインもきにいりました。ピアノの発表会にも、きていけそうです。

4 2024-03-21

配送までが早く有り難かったです。また機会があったらお願いします。
uv帽子希望。

冷え対策!おうちもオフィスにも快適!遠赤外線パネルヒーター 静かで温かな環境をこの一台で!防災グッズ パネルヒーター 360度包まれて暖かい【OKUYOSHI】パネルヒータ...
出入り口も近く、足元は冷える職場なので、電源を入れてすぐに暖かくなるのは有り難いです。 スタイルにうるさい職場で中々足元を暖かくする工夫が出来ないので...

5 2024-03-20

購入してからの早い対応にすごく助かりました。
「消耗品チェーン 1本」希望します。

6インチと8インチ散々悩んだあげく6インチを購入しました。 切れ味もよく大変気にいってます。

2024-03-21
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。
ごプレゼントは本日か明日出荷する予定です。暫くお待ちしてくださいませ

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

5 2024-03-19

大変早く対応して頂きうれしく思います機会が有ったらまた注文いたします。

猫避け 猫除け 庭に入って ふん 尿 をして困る!お困り動物を超音波で優しく対策 鳥害 鳥 USB充電つモード 庭に入って ふん 尿 害獣対策【OKUYOSHI】【18日まで!最大500円...
庭に2台設置しました。昼夜何度か反応していました。猫の泣き声がしなくなり静かで助かります。 プレゼント UV対策帽子

• omm5909さん
  • omm5909さん

5 2024-03-17

満足出来る商品でした。ありがとうございました。

春から徒歩登園になる息子用に購入しました。 サイズちょうど良かったです。 フードにつばも着いてるので顔も濡れなそうでいいです。

3 2024-03-16

軽くて良いのですが音と震動が思ったよりきつかつた

【OKUYOSHI】pse認証 小型チェンソー コードレス 電動ノコギリ お中元 家庭用 強力 片手 軽量 木工切断 枝切り 伐採 枝切り 庭木 電動工具 バッテリー付き 日本語取扱【マ...
早速送りいただきありがとうございます! 軽量なので良いのでが軽量故に振動が強く手や足に危険があるように思いました。チェンソーなので仕方がないですが気をつ...

5 2024-03-15

注文後の早々な対応、丁寧に梱包されて到着しました。ありがとうございました。

【OKUYOSHI】集塵機 落ち葉の吹き飛ばし 庭掃除 洗車 女性でも使いやすい 男女兼用【OKUYOSHI】【15日限定!800円OFFクーポン発行中】電式 ブロワー バッテリ一付き 送風機...
注文して翌々日に到着しました。洗車時の水飛ばしのために購入。購入の決め手は持ち運びに便利な専用ケース付きだったことです。まだ洗車での使用はしておりませ...

5 2024-03-14

即日納品、とても助かりました
ありがとうございます

• nano0112さん
  • nano0112さん

5 2024-03-11

注文から到着まで、とても迅速で早く届いたので助かりました。
また、効果があればリピート買いしたいと思います。

猫避け 猫除け 庭に入って ふん 尿 をして困る!お困り動物を超音波で優しく対策 鳥害 鳥 USB充電 2000mAh大容量【OKUYOSHI】あす楽 猫よけ 超音波 強力 ソーラー ねこよけ...
商品は、安くで購入ができて満足しています。 まだ、効果は分かりませんが、猫のフンに困っていたので、効果があることを期待しています。

5 2024-03-10

確りとした物を送ってくれます
発送も早く ハンディチェーンソーを頼んだ時は翌日の朝早くにヤマトから荷物来てますよと連絡が来ました
このショップなら信頼出来ますね

楽天で他社取り扱いの品と違い 確りと点検しているのかはわかりませんがすごく佳いのが届きました(他が酷かったからそう感じるだけ?) 色々と揃えてから使おうと...

• 池XXさん
  • 池XXさん

5 2024-03-10

これだけ、安く良い物を買えて良かったです。又利用させて頂きます。

迅速な対応有り難うございます。また宜しくお願いします。