総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

4 2024-04-14

いつもすぐに対応していただき、到着が速いので助かっています、

2024-04-15
いつもアサヒ緑健の青汁をご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。

早くお客様へお届けできるよう努めておりますので、「助かっています」とのお言葉、大変嬉しく思います!

これからも迅速な対応で頑張りますので、今後共よろしくお願いいたします!

5 2024-04-12

注文後、商品到着が速く、梱包もとても丁寧です。

2024-04-12
こちらこそ、ご注文いただき、お受取までありがとうございます。
心を込めた丁寧な梱包と迅速な発送を心がけて頑張っておりますので、そう仰っていただけてとても嬉しいです^^これからも頑張ってまいります!どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2024-04-07

商品の質が良く、きれいに配達されました。ありがとうございます。

2024-04-08
この度は、アサヒ緑健の青汁をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
品質を気にっていただきとても嬉しく思います。

これからも気持ちよく青汁をお召し上がりいただけるように、商品だけでなく対応面でもよりよいショップ作りに励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております^^

5 2024-03-21

青汁はズッとコチラの物を
購入しています。
職員の方の対応も素晴らしい。
これからも宜しくお願いします。

アサヒ緑健 緑効青汁 大麦若葉 乳酸菌入り オリゴ糖 食物繊維 3.5g×90袋 カルシウム 国産 青汁 抹茶風味 おいしい 有機栽培 農薬不使用 粉末 善玉菌 健康飲料 あおじる aojiru 青 汁 送料無料

2024-03-21
いつも温かいご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

私たちの対応についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
本当にありがとうございます^^

これからも青汁を通して、笑顔と元気をサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

注文後、即送っていただきました。
感謝致します

2024-03-21
アサヒ緑健の青汁をご購入いただき誠にありがとうございます。
迅速な対応を心がけておりますので「感謝致します」とのお言葉とても嬉しいです!

どうぞ、気温差にお気をつけて春めいたうららかな日をおたのしみくださいませ。

4 2024-03-18

2024-03-19
いつもあたたかいご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。
「とても丁寧な対応」とお褒めの言葉をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいです…!
これからも皆さまに安心してアサヒ緑健をご利用いただけるよう、より良いショップ作りに励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-17

飲みやすくて美味しい発送も素速い対応でしたのでまた購入致します

2024-03-18
“飲みやすくて美味しい”と、アサヒ緑健がこだわる「飲みやすさ」「味」ともに気に入っていただけてとても光栄です…!
またスタッフ一同、素早い対応にも意識して取り組んでおります!
今後も健康づくりの一助として青汁をお役立ていただけますと幸いです(^^)
明るい日差しに春の気配を感じる頃、どうか穏やかな毎日をお過ごしくださいませ。

4 2024-03-16

対応が速く、毎日飲むので、いつも助かっています。

2024-03-18
毎日飲んでくださっているのですね!いつもありがとうございます^^
素早い対応・お届けを心がけて頑張っておりますので、「助かっています」とのお言葉、とても励みになります!
これからも、美味しい青汁を素早い対応でお届けいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2024-03-12

到着も早く、メッセージつきでうれしかったです。
なくなったらぜひリピートさせていただきます(^^)

40代になり、ヘアケアの一環として飲みたいと思いこちらの青汁を選びました。 毎朝のホットミルクにいれ、抹茶ラテのような感じで美味しくいただいております!

2024-03-13
お客様の元へなるべく早く青汁をお届けし、その中には、皆様の健康な毎日を願ったメッセージを添えております。
早速読んでくださりありがとうございます^^喜んでいただけて、私共もとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2024-02-25

大変スム−ズで安心して買い物ができました

2024-02-26
この度はアサヒ緑健楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
アサヒ緑健でのお買い物が、スムーズで安心なものになったようで、よかったです…!
またいつでもお待ちしております!^^冬から春への季節の変わり目となり、穏やかな陽気の日が増えてきましたね。お体大切に、来たる春を楽しまれてくださいませ。

5 2024-02-22

初めて飲んだ日から20年ほどたってますが、変わらない。これ以上の美味しい青汁は無いです!

40代ですが、一人暮らしの学生時代、同じく一人暮らしの友だちが、毎月お母さんが送ってくるから飲んでいると言って何包かくれたのが緑効青汁との出会いでした。...

2024-02-23
20年前も美味しく飲んでくださったのですね。
今も続けてくださり「これ以上の美味しい青汁は無い」とのお言葉に喜びで胸がいっぱいです!^^
アサヒ緑健のこだわりである、ずっと飲み続けられる美味しさ!今までも、そしてこれからも変わらない美味しさとたっぷりの栄養でみなさまの健康づくりを応援させていただきます!!

5 2024-02-21

早い対応有難うございます ホームの母がいつも飲むのを楽しみにシています。

2024-02-22
こちらこそ、アサヒ緑健をご利用いただきありがとうございます。
お客様の元へ少しでも早く青汁をお届けできるよう、スタッフ皆で尽力しております!
お母様にも、いつも青汁を楽しみにしていただいているとのこと、とても嬉しいです♪
青汁と共に、今の健康はもちろん、これから先のお元気も応援させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

コールセンターの方も期間限定店の方も
いつも素晴らしい対応を
有り難うございます。

いつも美味しく頂いております。 これを飲む様になって体質改善されたのか 風邪をひかない様になりました。 骨密度も二十代だそうで驚いております。 会社の方の...

2024-02-19
アサヒ緑健は、電話対応でも、対面販売と同じように、明るく元気に対応させていただいております。
“素晴らしい対応”とありがたいお言葉に胸がいっぱいです…!こちらこそ、ありがとうございます。
青汁はもちろん、私共からもパワーをお届けさせていただきます♪
少しずつ暖かい気候になってまいりました。どうかすてきな春をお迎えくださいませ。

5 2024-02-14

スタッフさん(Sさん)の対応がとっても最高です!
お手紙も入っていて嬉しい気持ちになります。
またrepeatしたいと思えるショップです。

2024-02-14
この度は、対応につきましてお褒めの言葉をいただき、感激しております…!!
また、お手紙も1枚1枚心を込めて書かせていただいておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!( ; ; )
これからも「リピートしたいと思えるお店」作りに励んでまいります。
またいつでもお待ちしております(^^)♪

5 2023-12-14

注文後、即送っていただきました
感謝いたします

2023-12-15
この度は、青汁をご購入くださりありがとうございます。
なるべくお客様をお待たせしないために、可能な限り早く発送できるようスタッフ皆で励んでおります!
これからも皆様のご健康な毎日を願って青汁をお送りさせていただきます!
何かとお忙しい頃、くれぐれもご体調にはお気をつけて、素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。