5 2024-03-13

手紙がうれしい
以前から購入していた商品が楽天で販売しているのを知り、こちらで購入。
ポイントシールもまとめ買い割引もありませんが、毎日飲むわけではないので、1箱ずつでも送料無料で送ってもらえて助かります。
すぐに届いて、直筆の手紙も入っており、気持ちがあたたかくなりました。
お味の方はほんの少し甘味を感じます。溶けやすいし飲みやすい味で10年ほど飲み続けています。

2024-03-14
10年と大変長く、緑効青汁をご愛飲いただき誠にありがとうございます!

スタッフが1枚1枚、感謝のきもちを込めて手書きしているので商品だけでなく、お手紙も喜んでいただけてとてもうれしいです!

これからも青汁で「毎日の元気」を応援させていただきますね(#^^#)

うららかな春の風にのせて一層の幸せが訪れますよう願っております♪

5 2024-02-22

40代ですが、一人暮らしの学生時代、同じく一人暮らしの友だちが、毎月お母さんが送ってくるから飲んでいると言って何包かくれたのが緑効青汁との出会いでした。美味しい!と驚いたし、友だちへのお母さんからの愛情も感じ、当時とても羨ましかった思い出の青汁です。今では自分にとって欠かせないものになりました。いつか子どもたちが家を出る日が来たら、私も必ず毎月送ってあげたいと思っています。

2024-02-23
緑効青汁との出会いはご友人様を通じてだったのですね。
ご友人様の健康を想うお母様の毎月の愛情と、その青汁を貰って美味しく飲んだ思い出が色褪せずに、今もお客様の健康を支えられていることがとても嬉しいです。それからずっと温かいご愛顧をいただき、本当にありがとうございます…!いつかお子様が家を出られる時が来たら、健康の願いを込めた青汁で、全力で元気をサポートさせていただきますね!!これからもどうぞ宜しくお願いいたします^^

5 2024-03-21

サッと溶けて飲みやすい。
いつも美味しく飲んでいます。

2024-03-21
緑効青汁をいつも美味しくご愛飲いただいているのですね、ありがとうございます^^
美味しさはもちろん、どんなものにもサッと溶けて馴染む「溶けやすさ」もこだわりの一つですので、気に入っていただけて嬉しく思います!これからも青汁を飲んでいつまでもお元気に、穏やかな春を楽しまれて下さいませ。

5 2024-03-18

美味しい
どの年代の人でも飲みやすい青汁だと思います。

2024-03-19
「飲みやすい青汁」と嬉しいお声をありがとうございます!
これからも幅広い年代の方に楽しんでいただけますよう、
青汁専門会社こだわりの青汁をお届けいたしますので
美味しくお役立てくださいませ。

少しずつ春めいてまいりました。
気温差にお気をつけて心弾む春をおたのしみください♪

5 2024-03-12

40代になり、ヘアケアの一環として飲みたいと思いこちらの青汁を選びました。
毎朝のホットミルクにいれ、抹茶ラテのような感じで美味しくいただいております!

2024-03-13
美容のためにアサヒ緑健の青汁をお選びくださったのですね!ありがとうございます(*^-^*)
緑効青汁はくせがないため、牛乳との相性も抜群です!
これからも抹茶ラテのように美味しくお役立ていただけますと幸いです♪
あたたかな春の訪れもあと少し…どうか素敵な日々をお送りくださいませ。

アサヒ緑健 佐藤

5 2024-02-18

いつも美味しく頂いております。
これを飲む様になって体質改善されたのか
風邪をひかない様になりました。
骨密度も二十代だそうで驚いております。
会社の方の対応も素晴らしく
続けていこうと思います。

2024-02-19
日頃から青汁をご愛飲くださり、ありがとうございます。
青汁の良さは、飲み続けてこそ実感していただけます。実際に、体の変化を感じていただいており、とても嬉しく思います!
また、皆様が毎日笑顔でイキイキと暮らしていただけるよう、スタッフも笑顔で対応しております♪
いつまでもお元気が続いていきますことを願って青汁をご用意させていただきますね(*^-^*)

アサヒ緑健 佐藤

4 2024-02-18

おすすめ!
スゴく飲みやすいです。
青汁ではこの緑効青汁が最高だと思います!!

2024-02-19
緑効青汁が「最高だと思います!!」と最上級の褒め言葉をいただき
本当に嬉しい限りです!ありがとうございます!

これからも青汁を通して、お客様の心と体のヘルスケアを応援させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

• rinn333さん
  • rinn333さん

4 2024-02-10

見付けたので
違う青汁を、見付けたので
購入しました、飲用するのが
楽しみです!

2024-02-12
数ある中から緑効青汁をみつけてご注文いただき誠にありがとうございます!

こだわっておつくりしてますので、
是非おいしさを実感していただけますと嬉しいです(^^)

栄養たっぷりの緑効青汁で青汁生活をおたのしみくださいませ!

5 2023-12-08

母が長年飲んでいます。色々なメーカーの青汁を試して、緑効青汁が一番飲みやすいとのこと。
いつもは本家の公式で注文していますが、楽天市場にも公式ができていたのでこちらで注文。楽天市場では送料がかからないのがいいですね。本家では送料はかかりますが、ポイントシールを貯めることが出来て、ときどきキャンペーンがあります。キャンペーン目当てのときは本家で買うと思います。

2023-12-11
数ある青汁会社の中からアサヒ緑健楽天市場店をみつけてくださり
誠にありがとうございます!

また、「一番飲みやすい」と長年お母様がご愛飲くださっているとのこと
気に入っていただきまして私たちスタッフもとても嬉しいです♪

今後もお母様の「毎日の元気」を応援できますよう心を込めて
青汁をお届けさせていただきます!

ご健康づくりの1つとしてこれからもアサヒ緑健の青汁をご利用いただけたら
幸いです。心よりお待ちしております!

5 2023-10-19

やっぱり美味しい
数年前に母から1箱もらって飲んだことはあったのですが、最近野菜不足を実感し、自分でも購入してみました。味はやはり美味しいですね。他の青汁も飲んでみたことはありますが、こちらが一番美味しいです。子供たちも牛乳に入れると美味しくらしく、私が飲んでいるとせがまれるので、一緒に飲んでいます。
しばらく続けてみようと思います。

2023-10-20
お母様のご紹介から、お野菜不足を補う為に緑効青汁をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お子様は牛乳に混ぜるのがお気に入りなのですね。「一番美味しいです」とご家族様で美味しくお召し上がりくださっているとのこと、私も大変嬉しく思います(*^^*)

これからも青汁パワーで、ご家族皆様のご健康づくりを応援できましたら幸いです!今後共、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

飲みやすい!
妊娠中、バランスの取れた食事を意識したく、自炊を心がけましたが、どうしてもスーパーのお惣菜やお弁当に頼りがちになり、偏りも気になってこちらの商品を購入しました。以前と変わらずやはり飲みやすい!朝食に夫も一緒にスープに入れたりしてのみました。また購入予定です。

2024-04-24
「飲みやすい!」と気に入っていただき誠にありがとうございます!

また、妊娠中の大変な時期を緑効青汁を通して応援できましたこと
大変うれしく思います^^
これからもおいしい青汁でご家族皆様の健康をサポートさせていただきますね。

うららかな春風が心地よい季節、どうぞ穏やかな春をおたのしみくださいませ。

4 2024-04-14

飲みやすく、癖もないので継続愛用しています、

2024-04-15
緑効青汁を継続してご愛用いただきまして、ありがとうございます!

健康のために続けていただけますよう、「飲みやすさ」にはこだわっております。癖がなく、様々な飲み物・料理に合わせて楽しんでいただけるので、
季節や気分に合わせてお好きな方法でお役立ていただけましたら幸いです^^
これからも青汁でみなさまの健康づくりをお手伝いさせていただきますね!

5 2024-04-12

飲みやすくて、続けられると思います。健康のため、がんばります。

2024-04-12
健康のために緑効青汁をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「飲みやすくて続けられる」と気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
続けて飲むことが1番大切ですので、
これからも青汁で毎日の健康づくりを応援させていただきますね!

どうぞ、ご体調にお気をつけて春爛漫な日々をおたのしみくださいませ^^

5 2024-04-07

お世話になっております!小学生の息子は偏食なのですが、こちらの青汁は飲んでくれます!青汁は、アサヒ緑健の青汁しか口に合わないようです。栄養を補うことができ感謝しております。

2024-04-08
こちらこそお世話になり、ありがとうございます!
緑効青汁は小学生の息子様の栄養補給にお役立ていただけているのですね!
息子様のお口に合い美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しいです^^
青汁の元気パワーで、育ち盛りの息子様のさらなる元気を応援させていただきます!!これからも宜しくお願いいたします!

5 2024-04-04

とても飲みやすく美味しいです。野菜不足が気になり飲みはじめたので続けたいと思います。

2024-04-04
野菜不足を補うためにアサヒ緑健の青汁を続けて飲んでいただき、
誠にありがとうございます。

美味しさには、特にこだわっているので「とても飲みやすい」とのお言葉、
本当に嬉しいです!

45種類の栄養がつまった青汁で健康づくりを応援させていただきますね^^
今後共、よろしくお願いいたします。