4.54 (132 件)

4 2024-05-21

最高です 優良企業様です 今後の発展心よりお祈りいたします

【期間限定ポイント10倍】CBD HEAL The Third IZUMI カートン 電子タバコ タール ニコチン0 cbd iqos タバコ アイコス イルマ アイ cbd タバコ ニコチン タール ゼロ 電子タバコ cieast ザ・サード 嵐 iqos イルマ 嵐 ザサードイズミ cieast アイコス互換 cbd cieast

2024-05-21
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-05-20

いつも通り 梱包も丁寧で 配送も早く ありがとうございます。またリピート購入します。

【期間限定ポイント10倍】The Third IZUMI IQOS ザサードイズミ アイコス iqos 電子タバコ cieast 禁煙 アイコスイルマ iqos イルマ ワン 禁煙グッズ cbd iqos アイコス 加熱式 cieast アイコスイルマ ニコチンレス タバコ ニコチン タール ゼロ

2024-05-21

5 2024-05-18

早い対応で注文してすぐに届きました
またお願いしたいです

【期間限定ポイント10倍】The Third IZUMI IQOS ザサードイズミ アイコス iqos カートン 電子タバコ cieast 禁煙 アイコスイルマ iqos イルマ ワン 禁煙グッズ cbd iqos アイコス 加熱式 cieast アイコスイルマ タバコ アイコス グロー ニコチン0

• よぴ5652さん
  • よぴ5652さん

5 2024-05-18

禁煙が成功するようになっていけばいいです

5 2024-05-18

大切に届けて下さりありがとうございました!

5 2024-05-16

発送も早くクーポンなどもあって、大変助かります!

初めて購入しました。 最初は物足りなさもありますが、少しずつ慣れていくかなと。 慣れるまでニコチンある方と半々で吸おうと思います!

5 2024-05-15

初めて購入しましたが対応とても早かったです

5 2024-05-14

フレーバーが多く自分に合うものが見つかった!

• ky-cさん
  • ky-cさん

1 2024-05-13

注文から到着までが4日もかかるとは思いませんでした
鹿児島県から発送と見た時は驚きました
あとはフレーバーの煙の量が最後までしっかり出てくれれば良いかなと思います
最後の方は全然煙が出なかったので
クーポンをレビューを書いたら貰えるとありますが
2週間以内は少し長すぎではないかと思います
他社さんはレビューを書いたその日に貰えました
クーポン欲しさではないので良いのですが
クーポンを差し上げますと書いてあるのですから
最低でも1週間以内ではないのでしょうかね

先程届きました 注文をして届くまで4日かかるとは思わなかったです まさか鹿児島県から発送してるとは思いませんでした フレーバーは普通のiQOSとは変わりはない...

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
弊社ではお客様より寄せられたさまざまなご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • K―虎さん
  • K―虎さん

5 2024-05-10

いつも、迅速な対応ありがとうございます!またリピします

3 2024-05-10

到着予定日遅れるなら、連絡下さい
宜しくお願い致します

【期間限定ポイント10倍】\1,254円⇒627円/3箱セット The Third アイコス iqos 加熱式タバコ ニコチンゼロ ニコチン0 ニコチンレス 禁煙グッズ アイコス互換 cbd cieast 禁煙 互換機 cieast ザ・サード 禁煙 互換機 cieast

5 2024-05-09

まだ来てませんがとても楽しみです。まだ来てませんがとても楽しみです。まだ来てませんがとても楽しみです。

5 2024-05-08

いつも発送が早くて助かります。今後も使いたいと思います。

【期間限定ポイント10倍】CBD HEAL Third IZUMI 3箱 アイコス互換 cbd cieast 禁煙 互換機 cieast ザ・サード iqos タバコ アイコス ニコチン タール ゼロ 電子タバコ cieast ザ・サード 嵐 ヒロミ イルマ ザサードイズミ 買い回り ニコチンレス

5 2024-05-04

発送も早く説明書も入れていただいてたので問題なく吸うことができました ありがとうございます

2024-05-07

2 2024-05-03

到着がかなり遅いです。それさえどうにかなればなぁと思います。

2024-05-07
また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
お客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

当店は12時以降のご注文は、翌営業日出荷です。
営業日は暦通りでございます。