商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • ほぼ満足です
  • 初めてなので、お試しで5種類セットを選びました。どの種類も変な味が無いので良かったです。巷で言われている「細くて抜けてしまう」という件は感じませんでした。(改善されたのかな?)。煙(蒸気)もシッカリ出て好感触でした。噂で聞いていた「すぐ切れる」問題は、やはり本当でした。刺し直し+再加熱すれば最後まで吸えますが、急いでいる時はチョット面倒です。「また途中で切れるのでは・・・」とビクビク ・・・(続きを読む
  • ヤスbo1159さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 禁煙目指して購入しました。まずリッチレギュラー。ほとんど味がせずカプセルを潰してもそれほど変わらない。次にブラックメンソールを吸ってみました。こちらはメンソール感が強く感じられます。ただ、煙少なめ。ニコチンゼロなせいかすぐに元のスティックを吸いたくなる。メロンは結構吸いごたえありました。あと2種類はまだ未開封ですが禁煙目指します! ・・・(続きを読む
  • Sarako7さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2023-10-31

フレーバー:5種セット | サイズ:5箱

凄くお得です!!
色んなフレーバーが楽しめて凄くお得な商品だと思います。
これからもリピートしたいと思います。

2023-11-01
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • LXY7606さん
  • LXY7606さん

5 2023-08-25

フレーバー:5種セット | サイズ:5箱

初購入!1箱お試してみましたが、吸い心地抜群でおいしかったです。なにより良かったのはたばこ臭さが少ないことです。これで紙タバコをやめられれば念願の禁煙が叶うのでとても楽しみにしています。

2023-09-29
ご満足いただき大変嬉しく思います。
  • 吐生さん
  • 吐生さん

4 2023-09-13

フレーバー:リッチ・レギュラー | サイズ:1カートン(10箱)

アイコスイルマで、テリアのリッチレギュラーを1年ほど吸っています。
脱・紙たばこができて、臭いと言われる事も無くなったのですが、やはり吸うのが癖になっているので本数は増える一方。
そんな中イルマにもノンニコチンタイプが使えるものがあると知り、お買い得な期間にまとめ買いしてみました。
購入したのはリッチ・レギュラーです。
ちょっと「リッチ」というものへのアプローチが特殊なようで、バニラの香りと弱めのメンソール、茶葉の焦げ臭さが絶妙に不快な感じに仕上がっています。
バニラはこう、エッセンス的な甘い香りではなく、香水に使われている感じの苦みのある香りの方でした。
一般的にはレギュラーって書いてあったらプレーンなイメージがあると思うんですよ。
そういうイメージで買うと痛い目をみるかもしれません。痛い目をみました。
もっとバニラ感が薄いと思ってたんですがバニラ強い。
プチっとしなければバニラは薄いんですが、焼けた茶葉のにおいが不快なのでプチっとしないととても吸えない。
あと臭くないって商品情報やコメントにはありますが、紙たばこに比べれば臭くありませんが、テリアに比べたら臭いです。
でも美味しいと感じたら沢山吸ってしまうので、これはこれでアリなのではと思います。
1本吸うと体調悪くなるので、吸う本数は確実に減らせそうです。

2023-09-22
また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
弊社ではお客様より寄せられたさまざまなご意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-24

ほぼ満足です
初めてなので、お試しで5種類セットを選びました。
どの種類も変な味が無いので良かったです。
煙(蒸気)もシッカリ出て好感触でした。
噂で聞いていた「すぐ切れる」問題は、やはり本当でした。
「また途中で切れるのでは・・・」とビクビクしながら吸うのもストレスです。
その部分を改良してもらえば100点です。

2024-02-27

5 2024-04-27

フレーバー:ブラック・メンソール | サイズ:1カートン(10箱)

楽しみです!
飲みに行く時用にかいました!
楽しみです!

4 2024-04-07

フレーバー:ブライド・ブルーベリー | サイズ:1カートン(10箱)

禁煙、減煙の為購入。毎回禁煙に挑戦する度思うが、軽い😥仕方ないが軽い😢
今回こそ成功させたい禁煙!がんばる!
IQOSイルマワンを使ってるけど誤作動ですぐ停止することあるけどまたスイッチ入れ直しできる。
ブルーベリー美味しい。カプセルの位置が違って困る😓

2024-04-08
  • 良二1961さん
  • 良二1961さん

4 2024-03-21

フレーバー:5種セット | サイズ:5箱

タバコに比べ物足りないのは最初にわかってましたが今から切り替えていこうと思います。なかなかの商品です。

2024-03-22

5 2024-03-11

フレーバー:5種セット | サイズ:5箱

様々な味が楽しめました。お気に入りの味をみつけたのでリピート予定です。

2024-03-15

4 2024-03-09

フレーバー:5種セット | サイズ:5箱

色んな味が楽しめて良いです。
またリピートします。

2024-03-11
  • ぼつ7さん
  • ぼつ7さん

5 2024-03-03

とてもよい
すっきりしたメンソールでたばこと遜色なく満足です。アイコスイルマですが、一度加熱したあと、すくに電源が落ちてしまうのは難点ですがサイド加熱すればよいだけなので許容範囲ですね。家族からも評判は良いのでこれからも利用したいです。

2024-03-04
  • K―虎さん
  • K―虎さん

4 2024-03-01

フレーバー:ディープ・メロン | サイズ:1カートン(10箱)

何回かリピしてますがこれが一番タバコの代わりになるかなと思います。

2024-03-01

5 2024-02-09

フレーバー:5種セット | サイズ:5箱

色々な味があるので大変満足しています。
またリピートしたいと思います。

2024-02-13

5 2024-01-04

フレーバー:5種セット | サイズ:5箱

リピーターです!!
毎度お世話になっております。
次回もよろしくお願いします。

2024-01-05

5 2024-01-04

リピーターです
毎度お世話になっております。
次回もよろしくお願いします。

2024-01-05

5 2023-11-21

種類の多さが最高
フレーバーの種類が多くて気分によって吸い分けてます。
どれも爽やかで気分は最高!!
これからもリピートしますよ〜♪

2023-11-28

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコカートリッジ