商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • リッチレギュラーを購入。訳あってタバコ禁煙進められて、電子タバコ(使い捨て)買いましたが値段も高く1ヶ月程でなくなり、イルマのタバコで探して所見つかり厳選して購入。最初は、少し焦げ?臭さがありましたが、吸い慣れて来ると違和感なくなく、今迄のセンティアと変わらなく大丈夫でした。リピしたいけど、来月迄購入出来なくっていて、それまでのどうしようかと検討してます...。3/1追記...3/4迄購入出来なく違うショップで購入しましたが、やっぱりこちら ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 160
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • ふつう
  • 他商品と同等かな。もっとガッツリくるのをさがしてました。悪いわけではないのですが、かたんない感じ。 ・・・(続きを読む
  • hirosuke rxさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-09-06

フレーバー:ディープ・メロン

メロン感がすごい!
今回、禁煙するためにいろいろ探していて、この商品に辿り着きました。いつもならメンソールを選んでたと思うけど、なんとなく目に止まったメロンフレーバーを購入しました。パッケージを開けたらメロンの香りがふわっと漂ってきて、それだけで満足しそうになり、吸ってみてさらに満足!こんなにフレーバー感がいいのってすごいな!って感心しました。3箱吸い終わったらまた購入したいと思います!

2023-09-29
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

5 2023-11-04

フレーバー:ディープ・メロン

カプセルつぶせば結構味がしてメンソールもガッツリです。イルマワンで吸えました。奥まで刺さないとエラーになります。

2023-11-06
ご満足いただき大変嬉しく思います!
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-25

フレーバー:リッチ・レギュラー

3/1追記...3/4迄購入出来なく違うショップで購入しましたが、やっぱりこちらのショップさんの方が吸いごたえも煙もしっかり出るので、早く購入したいです。よろしくお願いします!

2024-02-27

5 2024-03-17

吸いやすくて満足
フレーバー系・メンソール系だけでなく、レギュラー系もイヤなニオイ(風味)が無く吸いやすいので、
TEREAと交互に吸って減煙に努めています。
一つ要望を言わせてもらえれば、
もう少し香ばしい(味が濃い)(タバコ臭がある)
TEREA/SENTIAに近い味のレギュラーを追加してもらえれば、選択肢が増えて、うれしいです。

5 2024-04-17

リピート購入
いつものリピート購入です。 またリピート購入したいと思います。

2024-04-19

5 2024-04-07

フレーバー:リッチ・レギュラー

リピ3回目です。又なくなり次第購入させて頂きます。

2024-04-08
  • K―虎さん
  • K―虎さん

5 2024-04-04

フレーバー:ディープ・メロン

リピしました。自分にはこれがいちばん合うかな!

2024-04-05

5 2024-04-01

フレーバー:リッチ・レギュラー

リピ買いです。吸いやすくて、気に入りました。又リピします。

2024-04-05
  • qux_6さん
  • qux_6さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-29

フレーバー:ブライド・ブルーベリー

潰して吸えばまだ味を感じた。
禁煙したい人にはおすすめ。

2024-04-01

4 2024-03-26

レギュラー
NFREE TIEAのレギュラーから、こちらへ。結果、こちらの方が香り、あと味ともにさっぱりしていて好みでした。喫煙歴40年でただいま禁煙2ヶ月半目、もう、煙草を吸いたい" とは思わないけど、ニコチンレスの茶葉スティックは吸わずにはいられない。ニコチン依存からは抜け出せても吸う行為依存からは抜け出せない。長年の習慣って怖いですね…

2024-04-01

5 2024-03-16

これはいい
吸った時のフレーバーの香りの良さとなんとも言えない味にリピーターになりました

4 2024-03-15

フレーバー:リッチ・レギュラー

前回に買ったのはメロンだけだったのですが、メロンの香りがとても気にいってたので
今回は他にバニラフレーバーも気になってたのでメロンと共にリピートしました。
バニラは自分的には薄かった気がしますがメロンは好きです。

5 2024-03-13

お気に入り リピート購入
いつもの お気に入り リピート購入です。セールで安く購入できて よかったです。またリピート購入したいと思います。

2024-03-15

5 2024-03-08

フレーバー:エメラルド・ミント

ニコチン0で安くてとても良かったです!
味もミントでスッキリする味でした!

2024-03-11

5 2024-03-07

フレーバー:エメラルド・ミント

長持ちして吸いやすいし味も良かった。 また購入したい

2024-03-11

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコカートリッジ