3.00 (31 件)

1 2024-05-26

全く違う商品が送られてきました。こんなこと楽天で初めてです。

1 2024-05-25

入っていた箱も破れていて組み立ての説明書も無く
ビスを回すのが大変だった。

フラワースタンド プランタースタンド フラワーラック 多機能 植木鉢スタンド スタンド 2段式 花台 植物棚 屋外室内 玄関 棚 観葉植物 北欧 植物 簡単組み立て
思ったより随分とペラペラ薄い軽い感じで箱を開けた瞬間から失敗したと感じました。 組み立ての説明も無く不親切。 安いから仕方ないのかもしれませんが思い物を...

• mm8199さん
  • mm8199さん

4 2024-05-24

梱包の仕方がびっくりでしたが、中身は大丈夫なので安心しました

早い者勝ち!最大2,000円OFFクーポン配布中!!ドーナツ型 キャットトンネル 洗える フエルト製 ペットベッド ドーム型 猫 キャットハウス トンネル ねこハウス おもちゃ ペットソファー 寝床 ハウス 子猫

5 2024-05-23

ちゃんとした対応で届けていただきました
包装もちゃんとしており きちんとしてありました。

【期間限定sale】ポロシャツ メンズ 半袖 スポーツ ストライプ 立ち襟 トップス 麻 無地 シンプル アメカジ 綿 ビジネス 夏 カジュアル ゆったり
生地がしっかりしてるのに 涼しい これからの季節にはいいと思う。 大きめを購入したが少しタイト 落ち着いたかんじに見える

4 2024-05-20

画像と実物のギャップもなく良かったです◎
他の店舗に比べ届くまで少し時間がかかったかなという印象ですが気になるほど遅くもないので許容範囲です。
パーティー系の小物などは使用頻度も少ないためプチプラでかつ安っぽくないものを探していたところぴったりのものがあり、いい買い物ができました。

2 2024-05-18

梱包はテキトーで、悪天候や衝撃などがかかったら、商品がやられちゃうレベルです。

• ayusan308さん
  • ayusan308さん

3 2024-05-10

サイズ変更に対しては快く対応してくれました。

• yoshi_spさん
  • yoshi_spさん

3 2024-05-10

連休を挟んでいましたが、それなりに送られて来ました。

ゴルフウェア メンズ 長袖 アンダーシャツ インナー コンプレッション ハイネック 接触冷感 消臭 吸水 吸汗 速乾 春 夏 秋 暑さ対策 涼しい 冷感 抗菌
サイズL を買いましたが、腕の部分が太いので、着たとき、ゆるゆるです 普段着の長袖シャツよりゆるいのでゴルフにはちょっと という感じ、かなり腕の太い人には...

3 2024-05-04

箱から出して臭いが気になりましたが…
慣れるのでしょう。
対応は普通でした。

ブーツ レディース ショートブーツ 本革 牛革 袴 ミドルブーツ 柔らかい 疲れない 厚底 シューズ アンクルブーツ 軽量 幅広 つま先 広い 疲れにくい
来年用に購入したのですが、寒くて雨が降った日があり履いてみたら中々の履きやすさ^ ^ レインブーツのように濡れずに快適でした。 かわいいくてワンピースとも...

1 2024-04-24

配送状況では出荷前だけど問い合わせのチャットではもうすぐ着くみたいな言い方だけど
どっちを信用したほうが良いですか??

• すぎ0709さん
  • すぎ0709さん

1 2024-04-19

写真とは全く違うものが届きました
腕につけるためのリングは、金具部分をペンチなどで開いて自分で接続しないといけない仕様になってました
騙された気分で残念です

5 2024-04-17

今回、届いた商品に不具合がありショップに連絡させて頂いたのですが、すぐにお返事をいただけ、写真のやり取りで早々に新しい品物を送って頂けました。
不具合は残念でしたが、その後の対応はとても誠実で迅速でしたので安心して買い物ができました。

1 2024-04-03

支柱が、曲がっていたり、傷がついていたり使えなさそうです。ガタガタ歪んでいてダメでした

2 2024-03-19

返品対応を迅速かつ丁寧にしてくださった。

3 2024-03-18

連絡をいただき対応してくださるようですが、今後の利用は控えます。