4.73 (632 件)

5 2024-05-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
とてもいいものをかえてよかったです。

【楽天一位】PETTENAペットカメラ ドッグカメラ 防犯カメラ 【1年保証】300万画素 ベビーモニター ベビーカメラ 自動追跡 家庭 追尾 留守番 見守りカメラ 監視カメラ 犬猫 スマホ 介護高齢者 wifi 2K 音声 首振り 赤ちゃん 小型 夜間

2024-05-15
貴重なご意見誠にありがとうございます。
使用上にご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お商品の品質の見直しに取り組む所存でございます。
PETTENAはこれからもペットと一緒の快適な空間を提供するよう尽力していきます。

5 2024-05-14

商品早く届きました。対応良かったと思います。

可愛い!オシャレなのに機能的で軽い。 他にはない使いやすさです。チワワも喜んで中でくつろげました。旅行にばっちり活躍しました。

【★避難用】PETTENA ペットキャリーバッグ ペットキャリーリュック ペットバッグ ペットリュック バッグ いぬ ねこ イヌ ネコ 旅行 病院 通院 軽量お出かけ 災 散歩 バックパック 犬猫 キャリーケース 涼しい 通気性 おでかけ 抱っこ おしゃれ 小型犬

2024-05-14
  • MH624さん
  • MH624さん

5 2024-05-10

猫を飼い始めて、やっぱり見守りカメラは必要と感じので購入
リビングに置いたので2階の様子は分からないけど、少しでもチラチラ確認出来るのは良いです

ポイントが溜まっていたので、クーポンも使い実質無料で手に入れました 猫を飼い始めて、やっぱり見守りカメラは必要と感じので購入 リビングに置いたので2階の...

2024-05-10

5 2024-05-09

梱包もしっかりしており対応も迅速で丁寧な連絡もいただけて安心して商品を待つことができました。
注文番号: 421575-20240504-0731307524

2024-05-10

5 2024-05-07

発送も早くて使いたい日には届かないと思ってたのが届き使えました!
説明書が入ってなかったので初めは戸惑いましたが何とかセッティングし使えました!
421575-20240505-0577507766

最初は戸惑ってたけど数分後には気持ち良さそうに寝てました! 飛び出し防止のリードも付いてるので運転中気になったりがなく購入して良かったです! 思ってたよ...

【★避難用】送料無料 PETTENA ペットカーシート ドライブボックス ペット用バッグ ペットキャリーバッグ 顔が出る ペット 犬 猫 バッグ 折りたたみ お出かけ 子犬 抱っこ紐 飛び出し防止 小型犬 顔出しレディース 大きめドライブベッド カドラー 秋冬用 助手席用 犬

2024-05-08

5 2024-05-07

4/25に注文しましたが、発送もとても早く4/28には到着しました!
到着した時の、箱も可愛くて、開ける時、わくわくしました^_^
GWにも、間に合ったので、お出かけに大活躍しました!ありがとうございます♪
注文番号
421575-20240425-0655505847

顔が出る 飛び出し防止 お出かけ おしゃれ 猫 旅行 病院 おすすめ 顔出しPETTENA ペットカート 小型犬 軽快走行 分離式 4輪ペットカート 対面式 ペットキャリー 犬カート ...
愛犬のための初めてのペットカートに選びました! 我が家の車はコンパクトカーですが、お友達も乗せてお出かけすることも多いので、カートを折り畳んだ時に、ス...

2024-05-08

5 2024-05-06

素早く丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

ありがとうございますとても使いやすいです。 ご飯大好きすぎる愛犬は倒したり壊しそうになるのですが、愛猫はご飯が出てくるまで楽しみに待っています。出てく...

送料無料 PETTENA自動給餌器 自動餌やり機 給餌器 餌 エサ えさ ペット 乾燥剤 密閉 ロック 蓋が閉まる 洗える 給餌機 餌やり器 フード ディスペンサー タイマー 1日6回 1回40回分 音声 録音 ペット 犬 イヌ 猫 ネコ うさぎ コンパクト うさぎ 自動 給餌 器

2024-05-06

4 2024-05-06

とても早く発送していただきました。
梱包もすごく丁寧にしていただき、ありがたいです。

サイズ感も形も思っていた通りのもので、ケージの中にも収まり、いい感じです。 うちの子が慣れてくれるのを待つばかりです。

【楽天一位】PETTENA自動給餌器 自動餌やり機 給餌器 餌 エサ えさ ペット 乾燥剤 密閉 ロック 蓋が閉まる 洗える 給餌機 餌やり器 フード ディスペンサー タイマー 1日6回 1回20回分 音声 録音 ペット 犬 イヌ 猫 ネコ うさぎ 多頭飼い

2024-05-06
  • 蕨姫さん
  • 蕨姫さん

5 2024-05-03

発送も早く、梱包も丁寧で、よいお店だと思いました。
ありがとうございます。
421575-20240415-0912403462

本体もロープもしっかりしていて、伸縮もスムーズなので、とっても満足です。 前に使っていたものよりは、ちょっと重いですが、慣れたら大丈夫かな。 白でオシャ...

PETTENA 5m LED照明 伸縮リード ライト付 リード カジュアル 大小中型犬 訓練 トレーニング 犬のリード ペット 散歩 犬用 カジュアル 迷子防止 かわいい 犬 大型犬 ストラップ ロングリード ドッグリード 自動巻き 散歩用ライト付 衝撃吸収 360°フリー伸縮 ワンタッチ格納

2024-05-03

4 2024-05-02

ちょっと値段が高いと思って買うのを悩んでたのですが思いきって買ったところ値段だけあってしっかりした素材で良かったです。うちには2匹チワワが、いるので、もう一個、購入しようと思ってます。

2024-05-02

3 2024-05-01

商品自体は満足で以前までは、リード紐で
足をすってしまい火傷をしてしまった為
12月に紐上の、こちらの商品を購入しました。
私には安心して使ってたのですがロングリードなので擦れてきてたのか切れる寸前だったので夫に修正してもらい使っていたのですがリードなので不安で
。一年保証ついてますが交換していただけるのでしょうか?宜しくお願いします。

2024-05-01

5 2024-04-30

スムーズな発送、お届けをしてくださり満足です。

新しくお迎えの子猫さん用に購入しました。 子猫なので、十分なスペースがあり、前に背負ってネットの部分から猫さんを見守ることができて良い感じです。 形も可...

2024-05-01

4 2024-04-28

発送も早く安心して購入できました。
しかし、配達業者さんなのかダンボールのテープのとめているところが切れて?いたので少し心配しましたが、中は傷なく綺麗でした(^^)

朝いつも起こされるので思い切って購入してみました! 音も静かで設定も簡単でちゃんと食べてくれました!電池でも使えることが良くて買いました(^^) 箱のテープ...

2024-04-29

5 2024-04-24

発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
また使わせてください。

2024-04-25

5 2024-04-23

発送も早く、とてもきれいな梱包でした。
また次回も購入したいと思います。
注文番号 421575-20240414-0936003405

設定方法も簡単で大きさも丁度よいです。 見た目も可愛いのでインテリアの邪魔になりません。電池で動くので場所を選ばず使えます 別の給餌器があり2台目として...

2024-04-24