4.73 (665 件)

5 2024-04-14

発送も早く助かりました。梱包の箱が可愛いのでテンション上がりました!

夜中の1時とお留守番中の13時にセットして猫にご飯をあげています 夜中も起きなくていいし、仕事中も心配しなくて良いので買って良かったです。録音機能は使っ...

【楽天一位】PETTENA自動給餌器 自動餌やり機 給餌器 餌 エサ えさ ペット 乾燥剤 密閉 ロック 蓋が閉まる 洗える 給餌機 餌やり器 フード ディスペンサー タイマー 1日6回 1回20回分 音声 録音 ペット 犬 イヌ 猫 ネコ うさぎ 多頭飼い

貴重なご意見誠にありがとうございます。
使用上にご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お商品の品質の見直しに取り組む所存でございます。
PETTENAはこれからもペットと一緒の快適な空間を提供するよう尽力していきます。
  • purebearさん
  • purebearさん

5 2024-04-14

発送も早く、指定日時通りに届き、助かりました。また何かありましたら利用させていただきたいと思います。[受注番号]421575-20240325-0842549652

音がとても静かで、お手入れもしやすいです。付属のUSBケーブルは丈夫な素材で被覆されていて、猫が少々じゃれても大丈夫そうです。ケーブルの長さが少し足りず...

PETTENA【獣医師推奨】猫 犬 給水器 水飲み器 自動給水器 ペット 自動 水飲み 給水 水 給水機 浄水器 ポンプ 軟水 うちのこ ホワイト お手入れ簡単 洗いやすい 超静音 猫用 犬用 ねこ ネコ いぬ 自動水やり器 自動水やり器 猫の水飲み ペット用給水機

5 2024-04-14

発送も早くて、商品もよく満足しています。

17歳のジャックラッセルテリア用に購入しました。 元気な頃は、車の中で走り回ってしまうので、キャリーに入れていましたが、老犬になり、動き回ることもなくな...

【★避難用】送料無料 PETTENA ペットカーシート ドライブボックス ペット用バッグ ペットキャリーバッグ 顔が出る ペット 犬 猫 バッグ 折りたたみ お出かけ 子犬 抱っこ紐 飛び出し防止 小型犬 顔出しレディース 大きめドライブベッド カドラー 秋冬用 助手席用 犬

4 2024-04-13

対応も早く丁寧な包装で良かったと思います。

自動給餌器の使用は初めてですが、大きさもデザインもちょうど良い感じで、使い始めに試しに手動でエサを出したら我が家の猫は抵抗なくすぐに食べていました。 ...

2024-04-14

5 2024-04-13

梱包がシンプルながらきちんとしていたので高評価です。物によっては過剰梱包も必要かと思いますが、そうでない物はあれくらいシンプルでいいと思います。商品の質も良かったです。今後も注目していきたいショップさんです。

まさに理想通りのバッグでした!決めては短い取っ手も付いていたところですが、上もファスナーで閉められてさらにストッパーも付いているし肩掛けの取っ手も他メ...

【★避難用】送料無料 PETTENA ペットキャリーバッグ 顔が出る ペット 犬 猫 キャリー バッグ 折りたたみ ペットトートバッグ ペットバッグ お出かけ バッグ 鞄 子犬 抱っこ紐 小型犬 トートキャリー 飛び出し防止 犬 ショルダーバッグ 小型犬 レディース大きめ

2024-04-13

5 2024-04-07

注文から発送まで迅速丁寧でした(*^^*)
有り難うございました!

以前は有名ペットメーカーの電池式のライトのリードを使ってましたが電池の部分が壊れやすく割れた状態でずっと使ってました。 あまりにみっともないので今回こ...

PETTENA 5m LED照明 伸縮リード ライト付 リード カジュアル 大小中型犬 訓練 トレーニング 犬のリード ペット 散歩 犬用 カジュアル 迷子防止 かわいい 犬 大型犬 ストラップ ロングリード ドッグリード 自動巻き 散歩用ライト付 衝撃吸収 360°フリー伸縮 ワンタッチ格納

2024-04-08

5 2024-04-06

迅速に発送していただきありがとうございました。しっかり梱包もしてあり、商品も素敵でした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

本日届きました。 夜勤をしているので、お腹を空かせて朝まで待つ猫ちゃんのために購入しました。 コンセントのない場所に設置予定なので、電池でも動くタイプを...

2024-04-06

5 2024-04-05

発送も早く梱包も丁寧。
買ってよかったです。

少し重さがあるけれど、やはりライトがあると便利です。 車で公園に行く時リードを忘れて大変な思いをすることがあるので車に常備しておくことにしました。 デザ...

2024-04-06

5 2024-03-31

発送が早く梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。
421575-20240321-0691649225

設定が簡単ですぐに使えました。 うちのフードでは少し多めに出るみたいだったので、1日試して量をチェックして設定を変更しました。 それ以降は自動で適量出て...

送料無料 PETTENA自動給餌器 自動餌やり機 給餌器 餌 エサ えさ ペット 乾燥剤 密閉 ロック 蓋が閉まる 洗える 給餌機 餌やり器 フード ディスペンサー タイマー 1日6回 1回40回分 音声 録音 ペット 犬 イヌ 猫 ネコ うさぎ コンパクト うさぎ 自動 給餌 器

2024-04-01

5 2024-03-30

発送、梱包など問題なく、お品も良いものでした。

留守中の猫たちの様子が気になり、お値段が手頃だったので購入しました。最初にアプリを繋ぐまでが、説明書でわかりにくい部分があり戸惑いましたが、画像がとて...

【楽天一位】PETTENAペットカメラ ドッグカメラ 防犯カメラ 【1年保証】300万画素 ベビーモニター ベビーカメラ 自動追跡 家庭 追尾 留守番 見守りカメラ 監視カメラ 犬猫 スマホ 介護高齢者 wifi 2K 音声 首振り 赤ちゃん 小型 夜間

2024-03-31

5 2024-03-28

商品の発送が早く、丁寧な梱包で凹み等ありませんでした。

子犬を飼い始めたので、留守番カメラをいろいろ探してここに行きつきました! 商品を注文してから早く届き、早速設定を試みましたが…QRコードを読み取るところ...

2024-03-29

5 2024-03-28

商品を注文したから すぐに早く届けていただきました♪

ペットキャリーバッグ トートバッグ 小型犬 猫 もふもふ 顔が出る 飛び出し防止 ペットキャリア トート 手持ち 肩がけ お出かけ おしゃれ 猫 旅行 病院 おすすめ 顔出し 犬...
14才のワンちゃん用に購入しました‼️ 中に入れると 落ち着くようです🥰

2024-03-29

5 2024-03-27

いつも、配送がはやく綺麗に梱包して送って頂けるので有難いです。

ペット用水飲みフィルター 犬猫 ペット おしゃれ ペット用品 多頭飼い 猫犬の健康はおいしい軟水から 超静か ストレスフリー 新鮮なお水でみずのみ安心♪ペット 水飲み 水 ...
給水機を購入したので,こちらの交換フィルターも一緒に購入しました。

5 2024-03-27

時間を開けての希望通りの配送で、ありがたかったです。

【★避難用】PETTENA ペットキャリーバッグ 顔が出る ペット 犬 猫 キャリー バッグ 折りたたみ ペットトートバッグ ペットバッグ お出かけ バッグ 鞄 子犬 抱っこ紐 小型犬 トートキャリー 飛び出し防止 犬 ショルダーバッグ 小型犬 レディース大きめ スーツケース

5 2024-03-27

発送も早く、梱包も丁寧で信頼のおけるショップさんでした。また機会があれば利用させていただきたいです。
421575-20240305-0287346365

見た目もお洒落で機能性も良いです。自動なので毎回量を計る手間も省けて助かります。ただ、元々高さのあるフードボウルを使用していたからか、こちらに替えてか...