5 2024-02-28

購入品がすぐに壊れてしまい、確認したら早急に対応していただきました。

注文して1ヶ月ぐらいで暖かくならなくなってしまい、確認したら新しいものを送ってくださいました。 寒い日が続くので、早急に対応していただいてありがたいです...

【QUADS公式】湯たんぽ 充電式 大判 mofca モフカ 蓄熱式湯たんぽ もふもふカバー付き 電気湯たんぽ 自動電源 省エネ エコ 防寒 最大8h 保温 急速充電 肌触り 温かい あったか 湯タンポ 電気あんか 冷え性 寒さ対策 ペット 犬 猫 クワッズ クアッズ

2024-03-26
このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。

お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

心より感謝いたします。

3 2024-02-01

発送も早く、梱包も丁寧でした。
蓄熱中の臭いの発生について、同梱されていた説明書やショップの商品説明の所に記載がなく、最初は不良品かと思いました。メーカーのホームページの記載を見て、不良品ではなく、こういう臭いが発生するものなんだと認識しました。
ショップの商品説明の所に、但し書きがあると、変な臭いが発生しても大丈夫なのかなって思うので、記載してほしいです。

蓄電式湯たんぽの機能としてはとても良いです。 ただ、蓄熱中の臭いがとてもキツく(私にとっては)、寝室でない場所で蓄熱しています。そのうち臭わなくなるんだ...

5 2024-01-15

配送や梱包特にトラブルなく届きました。ありがとうございました。

暖房で部屋が乾燥するので購入。以前は超音波式を使っており室温が下がるのが気になっていました。こちらはスチーム式で温かい蒸気が出るので室温も下がらず満足...

【QUADS公式】加湿器 スチーム式 大容量 スチーム式加湿器 上から給水 上部給水 スチーム加湿器 STEAMS スチームス 加湿器スチーム式 上部給水式タンク お手入れ簡単 加湿機 寝室 保湿 乾燥対策 リビング ダイニング おしゃれ クワッズ クアッズ

• NoonNooonさん
  • NoonNooonさん

3 2024-01-12

届いた商品に関して問い合わせの返信が、問い合わせた内容の一部に対してだけだったのですが
年末年始で忙しいから適当にされた感があった様に感じ 諦めました。

ストーブのダイヤルが頻繁に外れてしまったり ストーブをつけた時の音が少し気になります。 デザイン、サイズ感などは可愛くて気に入りました。

【QUADS公式】加湿機能付 電気ストーブ 1000W 加湿 ヒーター ウォームス WARMTH スチーム 暖房 加熱式加湿器 遠赤外線 小型 暖房器具 足元 リビング 寝室 電気ヒーター 脱衣所 暖房機 電気ストーブ おしゃれ レトロ かわいい クワッズ クアッズ

• ゐたみさん
  • ゐたみさん

5 2024-01-01

セールのタイミングで購入しましたが、購入から発送まで早かったです。商品もとても良いものでした。

20分でカバー無いと火傷しそうなくらい熱々になります。充電中は耳を澄ますとグツグツ沸騰するような音が聞こえますがとても静かです。 温かさは、充電してすぐ...

• shururi3さん
  • shururi3さん

3 2024-01-01

商品の箱にさらに段ボールに入って送られてくることが多いのですがこちらは最小限の梱包でゴミが少なく助かりました。ですがせめて下にも段ボールの緩衝材を挟んでからバンドで留めていただけると安心かなと思いました。

省エネのものを探していてこちらにたどり着きました。電源を入れるとじんわり暖かくなります。乾燥するのが嫌で自室でエアコンの代わりに使ってますが暖かい熱気...

【QUADS公式】リフレクトストーブ RIFLECA リフレカ 省エネ 電気ストーブ タイマー付き ストーブ 200W省エネ運転搭載 運転切り替え3段階 600W / 400W / 200W 節電 暖房器具 暖房機器 ハロゲンヒーター 首振り 足元ヒーター ECO クワッズ クアッズ

• 漫房さん
  • 漫房さん

5 2023-12-31

簡易包装で助かりました。
商品の発送は、迅速かつ丁寧です。
レビューへの返信がある点も、購入のきっかけになりました。
丁寧なお店です。

思ったより静かです。睡眠導入にいい感じのポコポコ音で癒されます。 水蒸気が暖かいので、部屋も少し暖かくなります。 5合炊きの炊飯器くらいの大きさですが、...

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2023-12-18

きちんとレビューを確認していて商品の交換もしていただけたので信用できるショップさんだと思いました。ありがとうございました。

不具合の可能性とのことで商品の交換をしていただけました。 粉砕するので嫌な生ごみ臭もなく良いです。生ごみ処理機3台目ですが1台目も粉砕するタイプで10年...

【QUADS公式】スマート生ごみ処理機 GYUTTO 全自動 生ごみ処理機 3L 約1〜6人用 家庭用 ハイブリッド式 大容量 生ごみ乾燥機 生ゴミ処理 ごみ箱 生ごみ ゴミ箱 乾燥器 乾燥機 粉砕 活性炭フィルター 助成金対象 SDGS クワッズ クアッズ

2023-12-18
この度はQUADS公式楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをいただき、光栄でございます。

お客様のご満足いただけたことが、私たちの最大の喜びです。お選びいただいた商品がお役に立てていることを知り、大変嬉しく思っております。

これからもQUADS公式楽天市場店は、お客様にとって特別なショッピング体験を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

洗いやすいしタンクに水も入れるのも子供でもできます。

• nan7nanさん
  • nan7nanさん

4 2023-12-04

迅速な配送ありがとうございました!!!!

今までレンジで温める湯たんぽをつかってましたが今回安かったので充電式を買ってみました。 温かい持続時間が長いのは嬉しいです。

4 2023-12-04

素敵な商品ありがとうございました!
届くのがもう少し早いとみんな喜ぶと思います♪♪

見た目に惹かれて購入しました♪♪ 15畳のリビングには小さいかなと思ったのですが我が家には充分でした! ただ、しいてゆうなら吹き出し口が真ん中か、手前にあ...

• 環っ果さん
  • 環っ果さん

5 2023-11-30

蓄熱プラグに不具合があったが、問い合わせると即時対応してくださり、すぐに検品済みの蓄熱プラグが届きました。
商品の梱包は常にていねいだったし、対応もしっかりしていてとてもいいお店です。

2023-12-03

5 2023-10-06

配送も早く梱包も丁寧でたすかりました。またお買い物させていただきます!

共働きなので洗濯物は夜に行っています。乾燥機にかけられるものは乾燥かけていますが、ブラウスや厚手のものは部屋干しせざるを得ず、しかし夜間だけではなかな...

【QUADS公式】サーキュレーター DCサーキュレーター DUOAIR 洗える dc ツインブレード パワフル 扇風機 送風機 32畳 衣類乾燥 部屋干し 梅雨 3D 首振り 自動 上下 左右 送風 空気循環 2枚羽根 省エネ 静音 デュオエア QS303 クワッズ クアッズ

2023-11-13

心より感謝いたします。