• meg0357さん
  • meg0357さん

3 2024-04-25

梱包丁寧でした。直ぐに届きたすかりました。

【QUADS公式】湯たんぽ 充電式 大判 mofca モフカ 蓄熱式湯たんぽ もふもふカバー付き 電気湯たんぽ 自動電源 省エネ エコ 防寒 最大8h 保温 急速充電 肌触り 温かい あったか 湯タンポ 電気あんか 冷え性 寒さ対策 ペット 犬 猫 クワッズ クアッズ

5 2024-04-13

即出荷で助かりました!迅速なご対応有難うございました。

2024-04-14
このたびはQUADS公式楽天市場店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がお選びいただいた商品が満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。

お客様のご感想は、私たちの励みとなり、これからも品質とサービスの向上に取り組んでいく原動力となります。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

これからもQUADS公式楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-13

きちんとした梱包で、スムーズな発送で良かったと思います。

夜間に使用しても問題無い位の静かさです。入れる物によっては臭いが気になりますが、生ゴミは無くなるし、肥料としても使用出来るので買って良かったです。

【QUADS公式】スマート生ごみ処理機 GYUTTO 全自動 生ごみ処理機 3L 約1〜6人用 家庭用 ハイブリッド式 大容量 生ごみ乾燥機 生ゴミ処理 ごみ箱 生ごみ ゴミ箱 乾燥器 乾燥機 粉砕 活性炭フィルター 助成金対象 SDGS クワッズ クアッズ

2024-04-14

5 2024-03-28

3個中2個湯たんぽが壊れたとのレビューをしましたが、それを見た担当さんから
申告していないにも関わらず、代替品の提案を頂けました。大変嬉しく思います。
商品はちょっと残念でしたが、対応はとても期待以上で素晴らしかったです。

2024-04-12
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
また気になる点がございましたら、購入履歴よりお気軽にご連絡ください。

5 2024-03-27

直ぐに届けてもらいました。
梱包も2重段ボールでしっかりとされてました。

2024-04-12

5 2024-03-20

早く届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

5 2024-03-14

1月に湯たんぽを購入し、その後のアフターフォローなど安心して買い物できるショップさんだと思いました。また寒くなってきたら湯たんぽを買い足ししたいと思います。

3 2024-03-12

配送は3日以内に届きました。
梱包は二重ダンボールでかなりしっかりされています。

公式の画像とほぼ同じ状態に処理されていていました。 入れる物の種類、量によりフィルターからの臭いが変わります。全くしないという訳ではないので換気扇併用...

5 2024-03-09

迅速、丁寧な対応にとても満足な取引ができました。

届いて早速使用してみました。音も静かでニオイも殆どしませんでした。 処理後も本当に枯葉が乾燥したみたいでびっくりする位量が減ってました。大満足!!

5 2024-02-28

購入品がすぐに壊れてしまい、確認したら早急に対応していただきました。

注文して1ヶ月ぐらいで暖かくならなくなってしまい、確認したら新しいものを送ってくださいました。 寒い日が続くので、早急に対応していただいてありがたいです...

5 2024-02-28

発送も早く、特に気になる点はありません。
また機会があれば購入したく思います。

4 2024-02-25

発送も早くクーポンで安く買えて良かったです

5 2024-02-20

無駄なく梱包されていました
ありがとうございます

5 2024-02-19

注文後すぐ届きました。安く買えて良かったです。

4 2024-02-16

フィルターのプラスチック部分が少し凹んでいましたが、許容範囲でした。
注文後早く届き、暖かく過ごせています。