4.43 (21 件)

• dank3さん
  • dank3さん

5 2024-04-28

梱包も綺麗で今回ヤマト便でした。
予定通りの発送で満足です。

COMPBEAT 骨伝導イヤホン ハイブリッド性能 完全防水 ワイヤレス Bluetooth5.3 マイク MP3プレーヤー ランニング ウオーキング 水泳 自転車 仕事 ヘッドセット
マルチリンクにて使用、違和感なく使えます。 ボタンの位置だけが惜しいです。 最大音量だと音漏れします。 しかしかなり近い位置じゃないとわからないです。

• Mou48さん
  • Mou48さん

3 2024-04-25

早い発送ありがとうございました。
また良い商品ありましたらよろしくお願いいたします。

【レビューでリュックカバープレゼント】ヘルメット バッグ フルフェイス収納可 リュック 大容量 防水 ツーリング
ヘルメットが入るリュックなのでかすぎないか心配でしたが横のベルトでしっかり調製できるのでバイクに乗ってバタつかないと思います。早く背負ってツーリング楽...

5 2024-04-21

注文してから、商品が届くまで大変速くて、びっくりしました。2024年問題で商品の到着は遅くなるのかなーって、思ってたので素早い対応ありがたかったです。

サイズを計って、ミニサイズにしましたが、ピッタリで大満足です。フィット感がよく、違和感は全くありません。 Bluetoothの設定や音楽データの転送も思ったより...

5 2024-04-17

初期不良と思われる問合せに対する対応は丁寧でした。

【楽天ランキング1位獲得】累計20万個以上販売 いびき防止 睡眠中の呼吸を正常化 正規品 いびき対策 快眠 不眠 安眠 旅行 ギフト プレゼント
初期不良もあったようで交換してもらいました。ショップの対応は丁寧でしたが、肝心の製品は全く効果無しです。以前からいびきを録音して可視化するアプリの記録...

5 2024-04-14

いびきに悩む人は多く、この電子機器の存在を見出し、輸入して届けてくれる事が有難いです。

5 2024-04-14

質問したら、すぐ注文URLを教えてくれ、あっという間に頂けて頂けました。

Sleepmi Z3専用 ジェルパッチ
いびき対策機器の交換用パッチが安価で早く手に入ることを知りませんでした。 新品を丸ごと買い直してしまい、キャンセル出来なかった事が残念です!

Sleepmi Z3専用 ジェルパッチ

• 竜2050さん
  • 竜2050さん

5 2024-03-26

サイズ感の質問に、ショップ側の対応が凄く早く丁寧で、分かりやすかったです。

2024-04-17
  • K-1971さん
  • K-1971さん

4 2024-03-21

注文後、迅速な対応で思っていたより早く商品が届きました。

5 2024-03-21

すぐに届き助かりました。

4 2024-03-21

発送も早く丁寧な対応でした!
満足しています。

この値段の割には、十分な駆動時間、音の質で満足しています。主にランニング用に使っていますが、全く問題なく使えています。ミュージックプレイヤーとしてはシ...

4 2024-03-07

予想以上に使い勝手がいいです。骨伝導、空気振動両方とも音質がいいので気に入っています。

2024-03-11
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-16

梱包はしかっかりしていてとても良い。
商品配送状況が、確認中のままで商品が届いたのでとてもびっくりしました。

骨伝導だけでなく耳にあてても使えるのが、状況によって変更出来てとても便利です。 耳が全く痛くならないし、デザインも良いのでとても気に入りました。

2024-03-06

1 2024-02-13

やっと届いたと思ったら使えず残念です、、、

操作の仕方が分からずBluetoothも読み込めずアプリも使えず 確認する所も分からず? とりあえず顎に付けて寝ましたが夜中に外れて朝にはどこかに行ってました

• eotokさん
  • eotokさん

5 2024-01-18

注文後すぐに商品が届き大変満足しております。

最初ノーマルサイズを買ったんですが少し長くて再度ミニを購入。ちゃんと長さを測れば良かった。 ノーマルは知人にプレゼントして大変喜ばれました。 初めての骨...

2024-03-06

5 2024-01-15

きちんと綺麗な状態で届きました、問題なく使えてますし満足です。

以前にshokzのopenmoveとopenrunそれにオーディオテクニカの骨伝導イヤホンを使っていて自分的には4台目の骨伝導イヤホンの使用になります、価格帯などから考え...

2024-01-17
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけて大変うれしく思います。