• nori5495さん
  • nori5495さん

1 2024-05-12

検品してないのな。商品への責任は皆無みたいですね。

ペットグルーミング 電動吸毛器 ペット用品 抜け毛取り ペットマッサージ 犬 猫 毛取りコーム 換毛期 便利 簡単猫 抜け毛取り ペット用電気吸毛器 抜け毛取りクリーナー ペ...
電池の蓋を中途半端に閉めた状態でないとオンしない…。吸い取った毛を廃棄する側の蓋もしっかり閉まらない。ただのゴミでした。金返せ案件(怒)

5 2024-04-19

子供の入学祝いに購入。
とても可愛くて子供も大喜びでした。

2024-04-20
レビューのご投稿ありがとうございます。

また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-25

早くに届き助かりました。丁寧な梱包で良かった

ガーデンライト ソーラーライト 屋外 高輝度ソーラーライト ソーラースポットライト4灯 壁掛けライト 太陽光LEDライト 自動点灯/消灯 led 照明 防水 おしゃれ 明るい スポ...
明るいです それほど組み立てや操作がややこしものではないが取り扱い説明書的な紙は一枚も同封されていませんでした。

2024-03-25

• ハク0708さん
  • ハク0708さん

2 2024-03-22

対応は親切丁寧でしたが、購入後に在庫がない。2週間以上待たされました。キャンセルも出来ますとか言われて、それ、出品者としての対応としては、どうなの?なんか「在庫ないし、時間かかるから、キャンセルはご自由に」って、開き直られてるような対応で、微妙でした。

ギフト おすすめ/灯光画で心を癒す 誕生日 プレゼント ギフト 雰囲気作り光る絵 おしゃれ 灯光画 装飾画 インテリア絵画 光る絵 ライト絵 3色変光可能 USB給電 ナイトライ...
購入までは親切丁寧に対応して頂いたが、商品届いて見た感想は、 1、「01」の海辺の絵を購入させて頂いたが、ショップに写ってる写真の様な海辺の絵ではなく、全...

2024-03-23
いつもお世話になっております。
当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。
この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。
他のご要望があれば、ご対応させていただきたいと思います。
いつでもご連絡ください。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

2 2024-03-03

違う絵のものが届きました。問い合わせには真摯に答えてくださるのですが、対応は遅いです。
届いたその日に返品しましたが、代替え品を店が再発送予定と言ってた日には発送されず、
だいぶ経ってから発送しますと連絡がきたもののなかなか発送されず、
結局注文してから一ヶ月以上経ってから頼んだ品が届いた感じでした。

見栄えはいい感じです。 中のバッテリーの固定が外れてました。 造りは簡単ですが、説明書的なものは入ってないので注意です。

2024-03-04
いつもお世話になっております。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
他のご要望があれば、ご対応させていただきたいと思います。
いつでもご連絡ください。
どうか、問題解決するためのご連絡いただけないでしょうか。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-20

発送が遅かったけど、それ以外問題なかったので⭐︎5

霧吹き オイルスプレー オイルボトル 100ml オイルミスト 霧吹き ガラス製 油/醤油調味料/アルコール/酢適用 オイルスプレー 料理用 オリーブオイル スプレ 調味料入れ バ...
醤油などドバドバかけなくてもちょうど良く散布出来てとても良かったです。 さすがにソースは無理でした‥ ゆるい感じだったらいけると思います。 酢とか醤油が1...

2024-02-21

4 2024-02-04

早めに発送頂けたので使い始めるのが早くできました。ありがとうございました。

箱はがっつり中国だったので中国の商品だと思います。 作りの粗さは見受けられますが、機能はしてます。 キャノーラ油を入れてノンフライヤーで使いましたが、思...

2024-02-04

5 2024-01-31

発送が早くて助かりました!

卓下 引き出し 後付け 収納 引き出しケース デスク下 プラスチック 小物整理 省スペース 収納ボックス 隠し 収納ケース 机下 増設 A4 透明 在宅ワーク テレワーク オフィス...
自分で作った棚の板にピッタリでした! 貼り付いてからは強力でピクともしなくて丈夫です。小物をしまうのに便利です。

2024-01-31
  • yahhhhhさん
  • yahhhhhさん

5 2024-01-25

梱包が丁寧で、気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

ちょうど良い大きさで、とても使い勝手が良いです。粘土の高い油を入れても、スムーズにスプレーできます。日々の食事のカロリーオフに役立っています。

2024-01-25

4 2024-01-15

センサーが壊れたので、新しいのを探していたら、形も理想の商品があり、少し小さく感じましたが、こちらの商品に決めました。
出荷対応もよく、助かりました。
明るさも丁度良く、機会があればまた購入したいと思います。

2024-01-16

5 2024-01-13

梱包が丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

最大40m測定距離 デジタル画面 USB充電式 日本語説明書付きPDF最新式 距離計 最大40m測定距離 面積 距離 容積 ピタゴラスなど測定可能 携帯型 高精度 デジタル画面 USB充電...
自宅のリフォームやDIY、家具の移動など大好きで、スケールを使い頑張ってました。しっかりしてないスケールだったので突然巻き戻ってしまったり痛い目にもあっ...

2024-01-14

1 2023-12-28

製品の説明が不十分の為、星を1つにしました。

2023-12-28
大変お世話になっております。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様にご不愉快な買い物体験をさせて、誠に申し訳ございません。
この商品は日本語のアプリが使えます。
操作方法はメールと問い合わせにてお知らせしています。
お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、
今後、サービスの改善に努めてまいります。

商品品質の件に関しましては、この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫びを申し上げます。
今回の件は全従業員に通知し、このような問題の発送をしないようにしました。
当店はさらに商品の品質管理を厳しくしてまいり、お客様の満足度の向上を図りながら、より一層精進していく所存でございます。
今後とも【ロータス楽天市場支店ア】をよろしくお願いいたします。

1 2023-12-14

星1つもつけたくない
対応が非常識すぎますね。
不良品を送っておいてレビューを書いたら、
返金や代替品を送る代わりにレビューを変えてほしいとのこと。
20年以上、楽天市場を利用してきましたが、こんなお店は初めてです。
お客様第一ではなく、お店の評判が第一、そのような印象をもちました。
商品レビューには書いたが、ショップレビューに書いていなかったので。

キャップを締めたら、パリッと首からガラスが割れてしまいました。 ハズレですかね。 そんなに力は入れていないのに…。 怪我がなかったのが、不幸中の幸い。 あ...

2023-12-25
大変お世話になっております。

お客様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、
今後、サービスの改善に努めてまいります。

5 2023-12-11

商品の梱包が良かった。
何より到着が早くてすぐに使えたので嬉しい。

オイルを霧状に出来るのでかけ過ぎる事が無くなってヘルシーだし節約だしWinWinです。 サラダ油の節約は健康にもすごく良いとおもいます。 しかも2個セットなの...

2023-12-12
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-12-05

良い品が速く届いて助かりました。ありがとうございました。

調味料の量を上手く調整出来ないので、スプレーボトルに変えました。素早く出来るし、ムラなく行き渡るから良いです。ヘッド部分は回して簡単に外れるので、中身...

2023-12-05