5 2024-04-27

初期不良に対しすぐに対応してくれました。

初期不良があり、お店へ問い合わせたらすぐに代替品を送ってくれました。 オイルを入れて使ってみましたが、洗った後の水が少し残ってたみたいで、油に水が入っ...

ランキング入賞1位!2点セット オイルスプレー オイルボトル 100ml オイルミスト 霧吹き オイルスプレー オイルボトル 100ml オイルミスト 霧吹き ガラス製 油/醤油調味料/アルコール/酢適用 オイルスプレー 料理用 オリーブオイル スプ

2024-04-28
レビューのご投稿ありがとうございます。

また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-21

ガチガチにテープに巻かれて厳重にして届きました。ありがとうございました。

2024-04-22

5 2024-04-19

子供の入学祝いに購入。
とても可愛くて子供も大喜びでした。

2024-04-20

5 2024-04-18

迅速なご発送を頂き、すぐに使用することが出来ました。

3枚セット 目尻保護/日焼け防止/UPF50+ 夏用 UV 冷感マスク 洗える 立体マスク フェイスカバー 紫外線対策グッズ 息苦しくない 小顔効果 レディース ランニング スポーツマスク UVカット グッズ 顔 帽子 マスク U

2024-04-19

3 2024-04-15

注文したのはダークグレーでしたがライトグレーが届きました。交換も悩みましたが直ぐに使用したいのでやめました。

2024-04-15

5 2024-04-12

発送もスムーズでありがとうございました。

2024-04-12

5 2024-04-09

商品購入後、直ぐに商品がとどきました。。

2024-04-09

1 2024-04-06

いい商品を仕入れて欲しい。
こんなもの売らないで欲しい。

2024-04-07
いつもお世話になっております。
当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。
この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。

1 2024-04-03

配送時も素人が包んだような梱包で、箱もつぶれていたし、ちょっとこれはないかなぁ…

とにかくくしが固くていたい。ドライヤーの風も温かいんだかぬるいんだか分からない感じで、ネットで買わなければよかったと後悔してます。デザインはかっこよく...

ドライヤー カールドライヤー ヘアドライヤーブラシドライヤー カールドライヤー ヘアドライヤーブラシ カールドライヤー ホットエアーブラシ 電熱ブラシ3IN1多機能 ストレートヘアロールブラシ

2024-04-04

4 2024-04-02

本日早々に商品が届きました
有難う御座いました

2024-04-02

5 2024-03-31

スピーディーな対応で、梱包もしっかりされていたので、好印象を持ちました。

2024-04-01

1 2024-03-29

箱がベッコリ潰れて届いた。
ヘッドが割れているのかと思った。
梱包が酷過ぎてびっくりした。
梱包もちゃんとできない店は信用できない。

2024-03-29

5 2024-03-27

すぐに届いた。値段は安い。あとはどのくらいの耐久性があるか。

値段は安い。多分輸入品結線がめんどくさい。蓋をあけるのにイモネジを四箇所開けしめするのもめんどくさい。点灯したときの電球色の雰囲気は良い

人感センサーライト 屋外 玄関灯 玄関照明 室内 ポーチライト LED 玄関ライト ブラケットライト 防水 防雨型 門柱灯 廊下灯 外灯 防犯ライト ledテープライト センサー照明 センサーライト壁掛け照明 ウォールランプ

2024-03-27

5 2024-03-25

早くに届き助かりました。丁寧な梱包で良かった

ガーデンライト ソーラーライト 屋外 高輝度ソーラーライト ソーラースポットライト4灯 壁掛けライト 太陽光LEDライト 自動点灯/消灯 led 照明 防水 おしゃれ 明るい スポ...
明るいです それほど組み立てや操作がややこしものではないが取り扱い説明書的な紙は一枚も同封されていませんでした。

2024-03-25

2 2024-03-24

3月7日に支払い完了して届いたの18日あけたら箱敗れありプレゼントには使用できません、安く購入できて喜んでいたが初めの利用でこれなら楽天市場の信用性無いです、

鉛筆削り 電動 自動 充電式 子供 鉛筆けずり ミニ 電動鉛筆削り えんぴつ削り えんぴつけずり 鉛筆削り器 女の子 usb コンパクト 削りすぎ防止 自動停止 折れ芯除去機能 お...
充電で使え使用感よいし長く使えたらまた良し

2024-03-24